Esme Weatherwax, какая хорошая идея! Можно бесплатно ей воспользоваться?
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 551 страница 560 из 992
Поделиться55220 марта, 2013г. 12:31:07
Я конечно поразилась такой наглости.
Я бы смерила ее взглядом, и сказала бы - ну не тебе же одной плагиатить! Вот это (платье, куртка, в общем, что на мадам было...), я еще в прошлом году придумала, а ты до сих пор носишь!
Поделиться55320 марта, 2013г. 12:36:35
Esme Weatherwax, какая хорошая идея! Можно бесплатно ей воспользоваться?
Мы не при коммунизме. С вас процент. 5 копеек на депозит.
Поделиться55420 марта, 2013г. 13:09:08
ScF
А дальше с чувством глубокого удовлетворения наблюдать немую с цену хватания воздуха в попытке вставить хоть какие-то пять копеек!
Поделиться55620 марта, 2013г. 13:26:32
повеселили!
Поделиться55720 марта, 2013г. 16:28:20
А вам такие стречаются люди? Или мне только повезло?
Ну вот таких , как Вы описали , вроде не встречала , а может уже перестала внимание на такое обращать .
Слушайте, а вас раздражают "пупы Вселенной"? Ну это такие люди, которые очень придают значение себе.
Эти , раздражают . На днях просьба одной малознакомой особы , повергла меня просто в шок : подходит ко мне и говорит : "Я слышала , что у тебя мама врач . Пусть мне рецепт выпишет . Название я тебя сейчас на бумажке напишу ." И это при том , что мы с ней на "ты", как то еще и не успели перейти и вообще почти не общались .
Еще раздражают те , которые дают мне советы , когда я их об этом не прошу и лучше меня знают как что и когда мне надо делать и как мне жить .
Поделиться55820 марта, 2013г. 17:53:15
А вот действительно раздражают люди чего-либо достигшие(зачастую в достижении цели их особой заслуги и нет) и на этой почве смотрящие на всех, кто хоть на капельку ниже их, как на говно, плебс, быдло, неудачников и проч.
А вот это да. Такой принцип курятника: столкни ближнего, насри на нижнего.
Особенно когда чел. с гордым видом говорит, что работает с деньгами, через него проходят финансовые потоки. А на самом деле трудится кассиром в маленьком филиале банка. Но при этом не применет лишний раз тыкнуть уборщице или официанту в Макдональдсе.
Да и вообще, кем бы чел ни был, так говорить о своем превосходстве над нижестоящим стрёмно.
Поделиться55920 марта, 2013г. 18:11:55
Особенно когда чел. с гордым видом говорит, что работает с деньгами, через него проходят финансовые потоки. А на самом деле трудится кассиром в маленьком филиале банка. Но при этом не применет лишний раз тыкнуть уборщице или официанту в Макдональдсе.
Ладно ещё кассиром банка! А то ещё тем же продавцом-кассиром в магазинчике каком зачуханном, полуобонкротившемся, где текучка постоянная, и одни студенты ради подработки работают...
Поделиться56020 марта, 2013г. 18:42:59
Особенно когда чел. с гордым видом говорит, что работает с деньгами, через него проходят финансовые потоки.
Ага...я за каждую минуту принимаю несколько очень важных решений! Апельсины сортирую.