Наша замша (зам. главбуха) в первый рабочий после новогодних каникул день со смехом рассказывала, как они бездельничали с мужем в выходные и упомянула, что он в какой-то из дней наткнулся по тнт на очередной выпуск очередного сезона "Битвы экстрасенсов". Очередное же испытание было посвящено разгадке таинственной гибели группы туристов в горах Северного Урала, так называемой "группы Дятлова". Еще одна наша общая коллега заинтересовалась и полезла за подробностями в интернет. Скинула найденное мне и с тех пор я потеряна для общества Затягивает страшно, а меня - любительницу читать, затянуло еще крепче Где взять силу воли, чтоб оторваться и заняться общественно-полезными делами?
О, у меня муж обожает эту историю. Столько всего перечитал про это, кучу деталей мне пересказывал, только у меня голова дырявая, я большую часть уже не помню. Помню только основную мысль - что погибли они из-за неожиданно сошедшей лавины. По крайней мере, к такому выводу на текущий момент пришло авторитетное большинство.