В недопроветрившихся памперсах, ага
Ой, страх какой... Как представлю:едешь в поезде к теплому морю, мечтаешь, все хорошо, попутчики нормальные и тут... ШМЯК!!! из окна на стол младенец со всеми погремушками!!!
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
В недопроветрившихся памперсах, ага
Ой, страх какой... Как представлю:едешь в поезде к теплому морю, мечтаешь, все хорошо, попутчики нормальные и тут... ШМЯК!!! из окна на стол младенец со всеми погремушками!!!
Всем здрасте.
1) Не вижу где можно ознакомится с Правилами (да "вот такой я смешной чудак" (с) в отличие от большинства я их читаю )
2) В FAQ к сожалению не обнаружил словарика. Мне незнакомому с тематикой не разобратся по быстрому, что означают всякие мемы и разнообразные условные обозначения противоборствующих сторон.
Так. Всё. Частично правила нашёл в теме "обьявления". А основные определения в FAQ. Остальные обозначения думаю будут интуитивно понятны по ходу разговора.
Ещё форумы ЧФ есть? Обнаружены только этот и ещё один. Что-то маловато как-то.
Ещё форумы ЧФ есть? Обнаружены только этот и ещё один. Что-то маловато как-то
в поисковике мало??
Только два. Этот и ещё один не очень приятный. Всё остальное мамочкины форумы где ЧФ обсуждаются. а вот... изменил запрос, что-то повылезало...
и их стало три. Не густо.
Отредактировано Диверсант14 (10 июня, 2012г. 23:59:40)
Я с таким мужчиной интересным познакомилась. Он асексуал и ЧФ в одном лице. Как его не понимают и достают все - ужас просто. Он свои взгляды не афиширует, но знакомые его полным психом считают. Про овулей вообще молчу. Думала его сюда пригласить, но он совсем... другой, даже не знаю.
А мужчина такой красивый, спортивный. Овуляшки на говно исходят просто от злости, у них же гены с чебурашками...
А мужчина такой красивый, спортивный. Овуляшки на говно исходят просто от злости, у них же гены с чебурашками...
причем в одном флаконе
Я так скучала по форуму, так скучала... Это уже зависимость
Я так скучала по форуму, так скучала... Это уже зависимость
Та же фигня.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем