С каких это пор ценность людей определяется их грамотностью?
Но о другом. Вчера когда клеила объявления, на одном подъезде обнаружила лист формата А4 следующего содержания: : «…. (адрес) живет … не хранит супружескую верность, лжет мужу и сыну. Спит с начальниками. Они дают деньги, турпоездки и положение – это е стимул. Предается безудержному и ненасытному любодеянию и бесы блуда разжигают ей плоть. Танец живот заменила на храм божий (хотя, это по-моему, ошибка. Должно быть написано храм божий заменила на танец живота, а то получается, что бросила танцевать и пошла молиться). Уволена с работы за разврат с 2-х предприятий». Я так смеялась, что сорвала сей гнусный пасквиль и принесла домой. Ничего, пышущие ядом и завистью недоброжелатели еще распечатают. Не знаю даже, что понравилось мне больше: про любодеяние или танец живота. Дима предположил, что писала свекровь, я голосую за какую-нибудь долбанутую соседку. Однако разве не забавно, что до сих пор находятся люди, которые нахально лезут в чужую жизнь (и в чужую постель до кучи!) и при этом считают себя абсолютно правыми?