это уже не первое пришествие,
господи, ну неужели это снова волк(( не борман же, не ронда..борман не смог бы за женщину писать..на фем не похоже..
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
это уже не первое пришествие,
господи, ну неужели это снова волк(( не борман же, не ронда..борман не смог бы за женщину писать..на фем не похоже..
Точнее, бесит не столько закон, сколько очередное поползновение решать за взрослых людей, будто они слабоумные идиоты.
а разве курящий человек, или алкоголик, или наркоман, или человек с наплевательским отношением к собственному ожирению-не идиот?-идиот, вот и следует решать за него в таком случае.
Вот и получается, что у нас люди абсолютно безответственные, ибо за них решают другие.
вот это верно, ппкс!
Просто удивительно, как мы выросли без всего этого?
как?-билась головой об углы,, лбом, лоб был весь в синяках, долго, до 15 лет, держалась красная полоска между бровей-шрам.
Моя одноклассница оторвала макушку пальца дверью, слава богу кость цела, палец функцианирует, но не такой, как был раньше. Есть знакомый ,у которого было 50% тела в ожогах, он чудо выжил в возрасте 7 лет, было много операций, шрамы остались.
И ведь не покалечились и не убились!
родители следили, имхо, но имеет место везение.
Современных детей этому, похоже, не учат.
это да, это минус. Но лучше быть недовоспитанным, социально недоразвитым, чем физически покалеченным.
Поводок на детской площадке-дикость, но чехлы на углы и прочее-полезная вещь.
если и во взрослой жизни за их здоровьем и безопасностью будет следить общество.
если ты не придурок, то будешь головой думать, а не подчиняться общественному мнению. То, что алкоголь не продают-мне от этого ни тепло, ни холодно, я его не покупаю. А решать за меня, например, рожать мне или нет, общество не сможет.
Придурок человек в этом отношении или нет-это не результат воспитания, а результат интеллекта, который передаётся по наследству: или есть, или его нет.
Абсолютно согласна, бред полнейший.
бред, потому что кому надо, тот напьётся-самогон пойдёт купит, в конце концов.
а сделать место, где можно
+1, это давно всем известно, но не везде отводят им места.
Если человек идиот, то туда ему и дорога. Может, я в этом вопросе слишком жестко рассуждаю, но я за естественный отбор. Я не ученый, но могу предположить, что человечество до сих пор потому не вымерло, что в результате этого самого отбора выживали наиболее сильные, умные, ну и везучие, чего уж там. Они давали потомство с хорошими генами. А сейчас медики научились выхаживать недоношенных детей, для процветания человечества сделаны все условия, но каждое новое поколение все равно получается слабее предыдущего.
а разве курящий человек, или алкоголик, или наркоман, или человек с наплевательским отношением к собственному ожирению-не идиот?-идиот, вот и следует решать за него в таком случае.
Я не считаю, что эти люди идиоты. Так жить - их право. В конце концов, кто-то может и про нас такое сказать, дескать, не хотим рожать, не выполняем главное предназначение женщины, значит, кто мы? Если человек сознательно губит себя - флаг ему в руки, а навязывать свою точку зрения во имя спасения... Да на фиг! Подумать страшно, до чего можно дойти с такими благими намерениями.
Получается, что сначало общество будет диктовать мне курить или нет, затем заставит убрать из города крупную собаку, мол не место им в городе, затем заставит детей любить, потому-что в обществе так принято, потом начнет выговаривать, почему я алкоголь не употребляю, что я не русский человек . что-ли? Курила . курю и курить буду! Но на улице и в подъезде- я за запрет курения.Кстати. сегодня в газете прчитала-,, в Госдуме рассматривается законопроект, ограничивающий право на аборт. В котором один из пунктов-,, ввести принудительное психологическое консультирование,,. Мне все это напоминает роман Оруэлла-1984...
Так жить - их право.
это глупо, они сознательно вредят здоровью и очень сильно.
кто-то может и про нас такое сказать, дескать, не хотим рожать, не выполняем главное предназначение женщины, значит, кто мы?
нет, т.к. мы вредим сами себе. Курить, пить и т.д.-всё равно, что тыкать в живот ножом, только от первого умрёшь намного медленнее. НАс же не просто так приучают мыть руки, соблюдать все правила гигиены, мы же чистим зубы, чтобу не было кариеса и парадонтита, не чистить из-за нежелания кажется нам диким бредом, так почему мы считаем нормой курение?
Не знаю даже, по-моему, как курить была мода, так и не курить теперь - мода...
это глупо, они сознательно вредят здоровью и очень сильно.
Но это их право. На чужом горбу в рай не въедешь и нельзя спасти того, кто этого не желает.
НАс же не просто так приучают мыть руки, соблюдать все правила гигиены, мы же чистим зубы, чтобу не было кариеса и парадонтита, не чистить из-за нежелания кажется нам диким бредом,
Однако если человек не чистит зубы. насильно его никто заставлять не будет.
Возможно, я слишком болезненно к этому отношусь, но для меня главное в жизни - это свобода. Не любовь, дружба или богатство, а именно свобода и любая попытка ее ограничить вызывает во мне неприятие.
Кыса , я понимаю, что Вы наверно меня игнорируете, из-за курения, но все-таки напишу, моя курящая бабушка прожила дольше некурящей на 20 лет. Это не призыв к курению,это статистика. Знакомый тренер умер в возрасте 52 года, никогда не курил , от рака легких. Поэтому я не считаю, что я себя убиваю. Я , кстати . не так уж мало и прожила уже. Я считаю главное,что-бы мое курение не мешало другим людям, некурящим. Кстати о здоровье, частая смена партнеров приводит к онкологии шейки матки, это-же не значит, что я должна призывать своих подруг не спать с 3-мя мужчинами в месяц? Это их выбор, а мой- постоянство и неупотребление алкоголя. Я тоже за свободу, и очень болезненно к этому отношусь.
Здраствуйте, не сочтите за спам или рекламу.
Я ищу героев для программы "Давай поженимся" на первом канале.
Если есть желающие принять участие - в ЛС.
Кстати о здоровье, частая смена партнеров приводит к онкологии шейки матки
Ерунда какая ! То есть если ты с одним партнером по 3ь раза в день сексом занимаешься это ничего , а с другими , то сразу онкология ? Какая разница один партнер или несколько , если секс "защищенный "?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем