мне понравился вот этот ронды сон, никогда ничего подобного даже в фильмах ужасах не видела
Приснился мне на днях такой сон. Село, где жили мои прадедушка и прабабушка (там счас наш призедент живет), но село в варианте когда там еще хаты-мазанки стояли. Церковь имеет два выхода, один на улицу, а второй на кладбище. Кладбище старое, кресты деревянные. И тут появляется ведьма, у нее глаза горят, как светодиоды. Она начинает бегать по кладбищу и писать на могилы. Я стою в церкви и смотрю на нее через открытую дверь. В церкви еще люди и одна старушка мне говорит, что б я сделала вид, что не вижу, что ведьма писает, типа та мотом всем мстит. Заходит ведьма в церковь и ко мне сразу, начала допрос с пристрастием, видела я или нет, как она "метила". Ну я отнекиваюсь конечно. Тут в церковь вносят покойника и посредине появляется прозекторский стол. Покойника вскрывают, все внутрености складывают в ведро и начинают "начинять" его кашей из другого ведра, типа это обычай такой. На улице темнеет, я потихоньку собираюсь линять, но я обута в туфли на высоком каблуке и идти по сельской дороге тяжело. Потом проснулась.
На следующий день резко потеплело. А кому еще покойники к изменению погоды снятся?
а вот кошмары Викинга
А мне всё время снятся змеи всяческих расцветок и размеров.
А еще несколько раз снился кашмарный ядовитый страус, который бегал за мной по каким-то корридорам и пытался клюнуть в темечко, пока я не решил что он меня достал и не свернул ему шею.
кому что снится