час Волка.....интересно.
Здесь мы просто разговариваем
Сообщений 291 страница 300 из 992
Поделиться29224 июня, 2011г. 00:29:37
а мне не смешно, до часа волка еще целых 4 часа... еще пару постов на эту тему, и я и завта не усну
Поделиться29324 июня, 2011г. 00:33:48
до часа волка еще целых 4 часа
у кого как...я бы давно спать пошла, но маме плохо с желчным было, она же, блин, сама себя не вылечит, без меня не знает, что принимать.
Поделиться29424 июня, 2011г. 01:02:40
без меня не знает, что принимать
хорошо что ты знаешь.
у кого как
всмысле, у тебя час волка не 4?))
Поделиться29524 июня, 2011г. 01:07:01
интересно когда час волка у Волка если узнть , хоть какая то подсказка по графику лунапарка
Поделиться29624 июня, 2011г. 01:20:22
интересно когда час волка у Волка
Волки обычно по ночам на луну воют !
Поделиться29724 июня, 2011г. 01:43:28
интересно когда час волка у Волка если узнть , хоть какая то подсказка по графику лунапарка
у него в разное время, но заходил со своим именем он часа в 3-4 ночи
Поделиться29824 июня, 2011г. 12:20:11
но заходил со своим именем он часа в 3-4 ночи
значит викинг мог отдать свой аккаунт волку мне вчера до волчьего часа не спалось, и я в 4 еще была на форуме, и викинг там сидел, нина еще, а
викинг в такое времяине сидит,обычно это ронда с 3 ч. сидит
Поделиться29924 июня, 2011г. 15:30:03
а я в любое время на улицу иду, если надо=)
Один раз за полночь приспичило за "Родными просторами" сходить.Дурная голова...и пошла ведь!
отец умер чуть больше года назад, я его присутствие до сих пор ощущаю, притом ночью, это неприятно.
Сочувствую,Кыс.У меня тоже где-то год назад были подобные ощущения.Отчетливо понимала,что я в пустой квартире не одна...
Причем это не зависело от времени суток даже и т.п.Часто прямо бежать из дома хотелось...А кончилось все тем,что пришла я как-то из универа,голодная как зверь.Разогрела обед,села есть.Все как обычно.И на улице еще светло,кстати.Вдруг поднимаю я глаза,а напротив буфет стеклянный и в отражении явно вижу,что рядом со мной мужик какой-то сидит!Силуэт очень хорошо видно,черты лица и облик в целом можно разглядеть,но они гораздо темнее,чем мое отражение,например.У меня кусок в горле застрял и ни звука издать не могла от ужаса.Когда матери об этом сказала,она мне поверила,кстати.А потом рассказала,что в этой квартире раньше жили ее родственники.И оказывается там ее дядя самоубийством жизнь покончил,отравился газом.Причем во время этой трагедии газовая плита стояла как раз на месте дивана и стола(просто в мы позже делали перепланировку).
Про часы с животными названиями-общалась я как-то с парнем,который был повернут на язычестве.И он мне рассказывал,что существует Час Быка(2-3) и это вроде как время,когда наиболее активна нечистая сила.А далее следует Волчье время(3-4),гораздо менее опасное с этой точки зрения.В эти часы большинство людей приходят и покидают этот мир(запомнила такую интересную фразу).
Поделиться30024 июня, 2011г. 17:20:22
Час Кабана (2-4). , это очень трезвое и здравое время, хоть и не лишенное некоторого заигрывания с темными ночными силами.
жесть
А далее следует Волчье время(3-4),
это же еще кабан.
Час Быка(2-3) и это вроде как время,когда наиболее активна нечистая сила.
да.я согласна - это самый страшный час,- приблжение 3.00. а после 3.30 уже не так страшно-врем близится к рассвету.
В эти часы большинство людей приходят и покидают этот мир(запомнила такую интересную фразу).
а я родилась в час змеи, но ем я медленно, как тигр)