лечить, раздражительность, чтоб нервы не портить.
Смотрим "Доктор Хауз" сериал... Одной моей подруге помогло от депрессии реально. Она теперь фанатка
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
лечить, раздражительность, чтоб нервы не портить.
Смотрим "Доктор Хауз" сериал... Одной моей подруге помогло от депрессии реально. Она теперь фанатка
Смотрим "Доктор Хауз" сериал...
а мне не нравится
а мне не нравится
+1000000000-ненавижу хауса
Екрита, не понимаю, почему все решили, что у нас собака?! Я же писала
А у нас песчанки.
Песчанки, для несвещующих, это грызуны. Что-то типа мышек. Так что - увы! - программирующаяся мисочка нас не спасет.
Гость
Читает тему: Почему я такая дура, тест
Сегодня 21:21:04
уже 20-ый раз наверное..-этот тест пользуется большой популярностью у гостей
этот тест пользуется большой популярностью у гостей
судя по постам некоторых пользователей-не удивительно, хотя здесь применимо слово "дурачок", а не "дура". P/S/ Слово "дурак" имеет несколько иной смысл. Никак причину дурости не выяснят, наверное.
хотя здесь применимо слово "дурачок", а не "дура"
думаешь, гость который читает тест постоянно это мужчина?
снова
Гость
Читает тему: Почему я такая дура, тест
Сегодня 14:35:54
я сломала лампу там провод отвалился в ней ну что делать.
у меня перегорела лампа и я хотела ее поменять, ну хотя бы выкрутить, было очень тяжело!,а потом чтото в ней вспыхнуло и провода оторвались от этой...люстры-лампы!из которой я выкручивала правда когда я ее выкручивала я забыла свет выкл. но не думаю что изза этого, ведь лампа уже перегорела.....
знать бы хотябы как свет, лапмпы и светильники устроены читобы знать что там отвалилось в этй притыреной лампе!!
думаешь, гость который читает тест постоянно это мужчина?
и мужчина тоже.
но не думаю что изза этого, ведь лампа уже перегорела.....
хрен её знает, скорее-провод повреждён был или с розеткой что-то.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем