надо только подумать.
надо Онана вернуть, а то он испугался нас, у нас же троллей нормлаьных не было и давно мы свежего мяса не видели.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем
надо только подумать.
надо Онана вернуть, а то он испугался нас, у нас же троллей нормлаьных не было и давно мы свежего мяса не видели.
Вернулась я из больницы. Первый день дома. Такой грипп был, что ужас какой-то.
Вернулась я из больницы. Первый день дома. Такой грипп был, что ужас какой-то.
с выздоровлением!
З.Ы. Первая строка яндекса!
Первая строка яндекса!
что 1 строка?
что 1 строка?
форум на 1 строке!
форум на 1 строке!
круто!
круто!
ага, даже тролли бывают полезны. Правда, в гугле первый- эльфятник, я не знаю почему там так индексируют, видимо, по-разному роботы работают.
Правда, в гугле первый- эльфятник,
странно, там вообще уже новенькие практически не регятся, одни тролли.
странно, там вообще уже новенькие практически не регятся, одни тролли.
ну так какая разница: норм. или тролли, популярность всё равно растёт. Они же постят, как из пулемёта. У нас тоже троллей много, но мы их прогнали, даже банить не пришлось почти никого. Они как раз к нам пойдут на форум, норм. чф.
ну так какая разница: норм. или тролли, популярность всё равно растёт. Они же постят, как из пулемёта.
а что популярность зависит от того сколько постят, т.е. если мы с тобой создадим кучу виртов,и сами будем за них писать, то еще выростет ?
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Болталка » Здесь мы просто разговариваем