Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 981 страница 990 из 997

1

Bellatris написал(а):

Удивительно еще, что признал  свою неправоту. Большинство овулей будет спорить до усрачки, что женщина ненормальная и в любом случае должна  рожать.

Видимо, правда, любит, просто иногда человеческое сознание находится в прямо-таки кандалах общественного мнения, которое зиждется не на трех китах, а на стоге стереотипов, любовно выпестованных десятками поколений. Умерших поколений, благополучно не существующих, но кого это ебает?

+1

981

Neomaster написал(а):

Енто, извините, как понимать? Как "вырАжаться", надеюсь?

В  час ночи было лень проверять что пишу на опечатки)

0

982

"я работаю в союзпечати продавцом,нам на продажу привозят презервативы,не знаю,что у меня за проблема такая-я протыкаю презики иголкой сквозь коробку,так что не заметно,и продаю. Нет,не потому что я против этого всего,я не против низкого уровня рождаемости,а просто у меня так и чешутся руки попротыкать все коробки с резинками(
что мне делать,я же вам всем почти жизнь подсираю, друзья.
КМП."

0

983

Вредная написал(а):

"я работаю в союзпечати продавцом,нам на продажу привозят презервативы,не знаю,что у меня за проблема такая-я протыкаю презики иголкой сквозь коробку,так что не заметно,и продаю. Нет,не потому что я против этого всего,я не против низкого уровня рождаемости,а просто у меня так и чешутся руки попротыкать все коробки с резинками(
КМП."

Что делать, что делать, - руки себе пооткусывать, вот что делать.  :mad: Презервативы не только для предохранения от беременности нужны, - от венерических заболеваний и прочей заразы тоже. Вот ахнут саму с дырявым презервативом, может, тогда в голове и просветлеет.

+2

984

Вредная написал(а):

КМП."

Это ж какой надо быть овцебычкой?..

0

985

Вредная написал(а):

КМП."

Отсюда вывод, презервативы надо брать в аптеке, там активистов поменьше)))

+2

986

Dita-sensei написал(а):

Согласна, в других местах страшно как-то. Вообще не понимаю тех, кто в гипермаркетах покупает, они там в свободном доступе стоят на полках. Жуть.

0

987

Вредная написал(а):

КМП."

Что делать? Каждый раз, когда захочется проткнуть коробку, проткнут иголкой себе руки насквозь. После нескольких таких целительных процедур руки перестанут чесаться.

Отредактировано Шанталь (15 ноября, 2012г. 13:04:41)

0

988

Dita-sensei написал(а):

А это уже неизвестно, беременность головного мозга и фармацевтов может быть....

0

989

Neomaster написал(а):

У меня 2 детей, 5 лет и 11 мес. Муж уже второй месяц в командировке, и у него какой то несрост с деньгами, вернее с возможностью их мне перевести. Занять не у кого, сидим 44 день на 2000 которые давно закончились. До кучи дети болеют. Сегодня они от безделья рассыпали сахар-5кг, пока я убирала, уронили телевизор, потом пока я укладывала спать младшую, старший каким то образом открыл стирающую машинку и ушел из ванны, итог мы затопили соседей. Потом сломался пылесос. ПМП! или я уеду в психушку.

Занять не у кого, грустно то как. А как же куча счастливых родственников? Да и дети тоже подкачали, в 5 лет уже соображать немножко надо.

0