Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 951 страница 960 из 997

1

Dita-sensei написал(а):

Так вот, она говорила, что привозили младенцев, полугодовалых и годовалых малышей с тяжелыми травмами, матери отыгрывали злость за крики-визги и т.д., горе-мамашек на экспертизу -и вуаля, затяжная послеродовая депрессия, и расщепление личности. Но последний случай просто - кошмар, 2х месячного младенца мамашка забила скалкой для пирожков (не откачали), он мешал готовить ей пирожки, и по ее мнению делал это специально. Экспертиза еще впереди. Такие ужасы нашего городка.

Только об этих случаях не расскажут по телевизору и не напишут в газетах, вместо этого нам постоянно показывают исключительно счастливые семьи, смеющихся детей и только положительные примеры материнства. Молодые девушки, особенно те, у которых не было младших братьев и сестер, насмотревшись на все это, начинают верить в то, что дети спокойно спят всю ночь, едят радугу, испражняются бабочками,  ухаживать за детьми легко и приятно, материнство – это всегда  счастье. Когда ребенок рождается, то розовые очки моментально спадают, но уже ничего нельзя изменить. Страшно подумать о том, сколько еще женщин попадет в это ловушку.

+4

951

GothGirl написал(а):

А что? Вполне закономерный результат давления общества на женщин с пресловутым "высшим предназначением" и добровольно-обязательным "счастьем". Я этим женщинам в какой-то мере сочувствую.

Я им тоже сочувствую в какой-то мере, тем более, что загубили жизнь они не ребенку, он еще и не особо понимает, но и себе.

Шанталь написал(а):

Только об этих случаях не расскажут по телевизору и не напишут в газетах, вместо этого нам постоянно показывают исключительно счастливые семьи, смеющихся детей и только положительные примеры материнства.

А у нас всегда такие случаи замалчиваются. У нас куда не глянь, семья-сплошные плюсы, никаких минусов. И детиэтощастье, и мужнеизменяет, непьет И небьет, свекровьзолото, тестьмолодец! Я вот одного понять не могу, то ли у нас с вами зрение особое? То ли они все слепые? Интернет в открытом доступе, хорошие книги больше не дефицит - возьми, почитай, загугли в конце концов. Неа, мы будем верить ахинее, которую нам показывает телевизор, что детиэтощастье!

0

952

Да, а про грамотную контрацепцию почему-то не особо распространяются.

0

953

Вредная написал(а):

Да, а про грамотную контрацепцию почему-то не особо распространяются.

Да это вообще зло,мне как-то сказали что нельзя использовать контрацепцию,сколько Бог даст,столько и воспитывай :crazyfun:

0

954

Лилу написал(а):

мне как-то сказали что нельзя использовать контрацепцию,сколько Бог даст,столько и воспитывай :crazyfun:

Мда... Хорошо у нас на фармакологии в универе было отдельное занятие про контрацепцию  :cool:

0

955

Очередная история с задолба!ли от яжематери: http://zadolba.li/story/9688

0

956

"Извини, чувак, что не стала посвящать тебя в свои планы контрацепции и посмела забеременеть через месяц после устройства на работу. Я не специально, честно-честно, просто иногда в любящих семьях появляются карапузики."
Что-то тут первое предложение второму несколько противоречит, по-моему  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+1

957

Да она сама себе  противоречит от и до: я могу платить и хочу, но не буду. Я не хотела тебя обманывать, но обманула, а ты мне теперь денег должен. А с магазином вообще писец, помнитсяя в местном супермаркете  висел стенд для охраны с  фото перекошенных рож покупателей озаглавненный: Наши забывчивые и крайне вежливые покупатели. Мы всегда рады, когда вам тепло и уютно сидеть дома. (Проще говоря, волчий билет ворам и хамам.)

0

958

Я не специально, честно-честно, просто иногда в любящих семьях появляются карапузики.

Спс, вырвало как следует Мне одной противно читать эти овуляшечьи строки?

Я всё ещё у тебя работаю — и проработаю ровно столько, сколько захочу я, а не ты. Суд следит за моей и твоей деятельностью, и ты знаешь, что теперь обязан выплачивать мне указанную в контракте зарплату, а не жалкие копейки в виде наказания: я тоже ношу справки о доходах как доказательство, что ты исполняешь долг закона.

Нет, ну это просто верх инкубаторной наглости. Хотя с другой стороны: такая профессия, как работодатель подразумевает наличие нужных связей (иначе не выкрутиться), отсюда "кэповский" вывод, что работодатель в одной сфере имеет нужных знакомых в пределах этой же сферы. Так вот, будь я этим самым работодателем, я бы не только НЕ ВЫПЛАЧИВАЛА ЕЙ НИЧЕГО ВООБЩЕ, но и попробовала бы сделать так, чтобы ее не подпустили и к другим заведениям. В экономике я не разбираюсь, но знаю "знающих" людей, которые и объяснили, что работник - это пешка, которую запросто можно впутать в разного рода махинации. В большинстве случаев доказать такое беззаконие не получается.

0

959

А вот и с КМП свежачок:
У меня 2 детей, 5 лет и 11 мес. Муж уже второй месяц в командировке, и у него какой то несрост с деньгами, вернее с возможностью их мне перевести. Занять не у кого, сидим 44 день на 2000 которые давно закончились. До кучи дети болеют. Сегодня они от безделья рассыпали сахар-5кг, пока я убирала, уронили телевизор, потом пока я укладывала спать младшую, старший каким то образом открыл стирающую машинку и ушел из ванны, итог мы затопили соседей. Потом сломался пылесос. ПМП! или я уеду в психушку.
Ничего нового, Щастье в полный рост.

0