Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 941 страница 950 из 997

1

Neomaster написал(а):

Надо сказать, что детская кроватка стояла в нашей комнате

Может я что-то не понимаю,но мне было бы как-то неудобно заниматься сексом при ребёнке,момент всё-таки интимный (даже кота выпроваживаю,что бы не отвлекал :crazy: )

0

941

Вроде этого не было еще:
"Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил... Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего.
Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется, а меня пристрелите, потому что смысла жить дальше все равно нет."

0

942

Да, я это уже читала. Но мне не дает покоя другая мысль. Почему люди думают, что если бы начать все сначала, то будет все шоколадно. Что мешает ей сейчас изменить свою жизнь.? Перестать содержать детей, уделять на сэкономленные деньги максимум внимания себе любимой, найти увлечение да и замуж выйти снова, не потому, что так надо, а по любви.

0

943

Neomaster написал(а):

История с ulibnu.li.

втиснулся в проём между детской кроваткой и сервантом, открыл дверцы верхнего шкафчика и тут…………

o.O а что, в прикроватной тумбочке презервативы нельзя хранить?

Neomaster написал(а):

Затем муж с кровати содрал подушку, свое одеяло и пулей, с психами вылетел в другую комнату.

вот что меня удивило искркнне, так это то, что есть еще комната, а они втроем спят в одной

Neomaster написал(а):

История с ulibnu.li.
Отсюда вывод: Товарищи, кладите домашнюю утварь на свои места.

вывод : господа, оборудуйте детскую! тем более что жилплощадь позволяет.

0

944

"Женат 4 года. До этого долго встречались, но не могли спокойно пожениться, т.к. я сильно хотел детей, а любимая не хотела. На уговоры ушло 2 года. Сказала, делает это только ради меня. Выписываясь из роддома, дала сына мне на руки и сказала: "Подавись". Я постарался понять, много возился с ребёнком, надеялся, жена со временем привыкнет и полюбит. Она вроде помягчела, стала о ребёнке заботиться, я думал, лёд тронулся, радовался, дурак.
10 дней назад сын утонул в пруду на даче. Ему было 3,5 года. Погиб не по вине жены, виноват мой отец, недосмотрел. Жена на похоронах стояла с покерфейсом. Вчера девять дней отметили, и после этого она впервые заплакала. Я подумал: говорят, от слишком большого горя человек плакать не может, прорвало только теперь - значит, горюет. Стал утешать. И что услышал? Что она плачет от жалости ко мне, что я ребёнка потерял. А себя чувствует освобождённой. Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся. "

0

945

https://childfreeadeqat.mybb.ru/viewtopi … 7&p=84
Вредная,мы с тобой думаем одинаково :D

Отредактировано Лилу (6 ноября, 2012г. 13:34:11)

0

946

Лилу
надо мне заканчивать читать на этом сайте истории из середины, а то посты повторяю  :D

0

947

Вредная написал(а):

" Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся. "

Умом овулей нне понять... Мужик вообще слышал, что материнский инстинкт просыпается не всегда, а еще бывает затяжная послеродовая депрессия, перерастающая в тяжелое психическое заболевание и, как следствие, ненависти к объекту, изменившему привычное течение жизни?
У меня девочка знакомая в травматологии работает, каких только ужасов мне не понарасказывала. Она сама мать, адекватная красивая мамочка, ребенок - чудо, я даже люблю с ними гулять. Так вот, она говорила, что привозили младенцев, полугодовалых и годовалых малышей с тяжелыми травмами, матери отыгрывали злость за крики-визги и т.д., горе-мамашек на экспертизу -и вуаля, затяжная послеродовая депрессия, и расщепление личности. Но последний случай просто - кошмар, 2х месячного младенца мамашка забила скалкой для пирожков (не откачали), он мешал готовить ей пирожки, и по ее мнению делал это специально. Экспертиза еще впереди. Такие ужасы нашего городка.

0

948

Dita-sensei
Ого, фигасе   o.O

Отредактировано Вредная (6 ноября, 2012г. 19:37:31)

0

949

А что? Вполне закономерный результат давления общества на женщин с пресловутым "высшим предназначением" и добровольно-обязательным "счастьем". Я этим женщинам в какой-то мере сочувствую.

0