Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 921 страница 930 из 997

1

Бабка не консервативная, а психбольная. Я бы подала заяву в  полицию, чтоб ей мозги промыли.

0

921

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Бабка не консервативная, а психбольная. Я бы подала заяву в  полицию, чтоб ей мозги промыли.

Бабку можно и посадить за нанесение вреда здоровью. Но девочке нужна была помощь психолога/психотерапевта задолго до этого случая, потому что такая послушность 17-летней девушки - это диагноз, патология, бабка из нее совсем "жертву" сделала. Любой человек при попытке причинить боль как минимум вырывается и защищается - а тут полный п..ец.

0

922

cvetania
Действительно, странное поведение для  17 лет. Может бабка выглядит, как борец сумо? )))

0

923

"Мой одногрупник встречался с моей бывшей одноклассницей. Часто ругались, расставались, сходились, казалось, отношения вот-вот развалятся. Тут оказывается, что она беременна, звонит в слезах, она его ненавидит, ребенка этого не хочет, что делать не знает.
На следующий день он пришел ко мне, рассказал, что как настоящий мужчина тут же сделал ей предложение, она согласилась, а он ее только бросить собирался, потому что не любит и ссорятся они постоянно.
Решила сделать доброе дело, позвала обоих в кафе, пересказала то, что они мне говорили, думала люди не сделают большой ошибки. Она вдвоем на меня наорали, сказали, что любят друг друга, что хотели пожениться еще до ребенка. Всем общим знакомым, то есть почти всем моим знакомым, рассказали, как я пыталась расстроить их свадьбу, потому что тайно и давно люблю жениха и завидую невесте.
И все верят в эту сказку, про молодую счастливую семью и злую меня. Как будто до этого полгода слепыми были, пока они расставались 6 раз и друг друга грязью поливали. И конечно, дело не в ребенке. "

Красота, да и только. Вот часто слышу от "залетевших" - "да мы и не предохранялись особо", ну да, как залетели - так прям планировали ребенка этого несчастного, ага.

0

924

Никому не нравится сознаваться в глупости, особенно в совместной.))) Этот ребенок дан им свыше, во имя их великой любви. Они святые!)))

0

925

"Мама с папой в прошлом году отметили 20 лет брака. Видимо хорошо отметили, потому что примерно через 9 месяцев у нас с сестрой родился братик.
Мы живем небогато, с меня попросили денег за еду и проживание. Правда заломили сумму выше моей зарплаты. Я студентка, подрабатываю официанткой в вечерне-ночную смену, денег лишних нет, как и возможности сменить работу. С трудом договорились, что я оплачиваю треть коммунальных услуг, а еду покупаю и готовлю сама.
Над сестрой в школе издеваются, раньше я старалась покупать ей какие-то вещи, потому что мама заставляет ее донашивать мои, дочерей ее подруг, все, лишь бы не тратиться на нее лишний раз.
И тут папу уволили, маме срочно нужно выходить на работу, иначе семье будет нечего есть. На меня каждый день орут, чтобы я бросала учебу и сидела с братом. Это ад, папа все время дома, работу ищет медленно, сестра рыдает, а я ей помочь не могу, мама кричит на меня и отца, братик орет, а мне надо учиться. ПМП, это длится уже 3 недели и я больше не могу."

0

926

Вредная написал(а):

"Мама с папой в прошлом году отметили 20 лет брака. Видимо хорошо отметили, потому что примерно через 9 месяцев у нас с сестрой родился братик.
Мы живем небогато, с меня попросили денег за еду и проживание. Правда заломили сумму выше моей зарплаты. Я студентка, подрабатываю официанткой в вечерне-ночную смену, денег лишних нет, как и возможности сменить работу. С трудом договорились, что я оплачиваю треть коммунальных услуг, а еду покупаю и готовлю сама.
Над сестрой в школе издеваются, раньше я старалась покупать ей какие-то вещи, потому что мама заставляет ее донашивать мои, дочерей ее подруг, все, лишь бы не тратиться на нее лишний раз.
И тут папу уволили, маме срочно нужно выходить на работу, иначе семье будет нечего есть. На меня каждый день орут, чтобы я бросала учебу и сидела с братом. Это ад, папа все время дома, работу ищет медленно, сестра рыдает, а я ей помочь не могу, мама кричит на меня и отца, братик орет, а мне надо учиться. ПМП, это длится уже 3 недели и я больше не могу."

Берешь свои вещи, прибиваешься в стае студиков, снимающих себе жилье и шлешь родню в Страну Гениталий. Сложно будет, но зато будешь учиться, а не сидеть с братиком.
И с чего она вообще должна обеспечивать семью? А отец вообще хорошо - пусть хоть грузчиком работать идет. Найдет что-то лучше-флаг ему в руки.

0

927

История про образцовую мамашкО:

"У мамы пропало три тысячи евро. Сразу же подумала, что я украла. Когда была в школе, звонила мне несколько раз и спрашивала, зачем я взяла деньги. Я уверяла, что не брала деньги. Она, конечно же, не поверила. Когда я пришла домой, увела младшую сестру в другую комнату и принялась меня избивать. Избила до полусмерти, собиралась мои руки прижечь к плите. Потом решила ехать в мою школу, чтобы посмотреть мой шкафчик, вдруг я там деньги оставила. Я плакала, умоляла поверить мне. Но нет. Она сказала, чтобы завтра я призналась или она убьет меня.
На следующий день после школы я приехала домой и увидела, что деньги она нашла. Были в другой сумке.
Мать не извинилась. Даже в мою сторону не посмотрела.

ПМП меня всю в синяках,ссадинах и с выдранными волосами."

Девочку очень жаль

0

928

Вредная написал(а):

История про образцовую мамашкО:

"У мамы пропало три тысячи евро. Сразу же подумала, что я украла. Когда была в школе, звонила мне несколько раз и спрашивала, зачем я взяла деньги. Я уверяла, что не брала деньги. Она, конечно же, не поверила. Когда я пришла домой, увела младшую сестру в другую комнату и принялась меня избивать. Избила до полусмерти, собиралась мои руки прижечь к плите. Потом решила ехать в мою школу, чтобы посмотреть мой шкафчик, вдруг я там деньги оставила. Я плакала, умоляла поверить мне. Но нет. Она сказала, чтобы завтра я призналась или она убьет меня.
На следующий день после школы я приехала домой и увидела, что деньги она нашла. Были в другой сумке.
Мать не извинилась. Даже в мою сторону не посмотрела.

ПМП меня всю в синяках,ссадинах и с выдранными волосами."

Девочку очень жаль

Маму бы на психиатрическую экспертизу надо.
Не мотивированная агрессия к более слабому - признак прогрессирующей шизофрении.

Отредактировано Dita-sensei (2 ноября, 2012г. 11:49:39)

0

929

Девочка немного подрастет, а потом пусть якобы потеряет сережки и отмутозит образцовую мамашкО. Я за то, чтобы хранить и приумножать семейные традиции.

+6