а насчет пулек. когда была дикая мода на эти вещи ребята со двора в ближайших посадках охотились на любителя голышом в кустах красоваться.
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 911 страница 920 из 997
Поделиться91129 октября, 2012г. 21:34:05
когда была дикая мода на эти вещи ребята со двора в ближайших посадках охотились на любителя голышом в кустах красоваться.
гыыы!.. "славная была охота..." удачно хоть охотились? отстрелили что-то полезное и нужное?
Поделиться9121 ноября, 2012г. 04:35:50
я не успела подготовиться к важному экзамену и приняла идиотское решение. запихнула под кофту подушку, которую перетянула шарфом так, что не отличить от беременного живота. однокурсники удивились, но подыграли. сдаю экзамен, "беременную" явно жалеют, вопросами совсем не мучают, просят не волноваться... в итоге препод ставит четверку буквально ни за что. я, счастливая, встаю, беру зачетку, иду к выходу. тут навстречу опоздавший друг (видимся каждый день на лекциях), округлившимися глазами смотрит на мой "девятый месяц" и, думая, что тут какая-то шутка, первым делом въезжает мне кулаком в фальшивое пузо.
честное слово, надо было просто повиниться перед преподом. но в ту секунду мне было так страшно, что мой обман раскроют!!! я согнулась в три погибели, застонала, сделала вид, что рыдаю, и вышла из аудитории.
я не знаю, что там было дальше и вообще боюсь возвращаться в институт. наверняка преподу все сразу рассказали. стыдно - не передать. пмп.
Поделиться9131 ноября, 2012г. 04:48:35
после того, как родишь ребенка, от тебя отворачивается ровно половина друзей помоложе. либо они считают, что ты самка, либо, что ты мать-ехидна.
баг распространенный. но возраст ребенка почему-то не запоминает никто. причем люди бывают такие, инфантильные. слышали звон.
результат предсказуем. ребенку уже 9 лет, ты приходишь пообщаться с давними знакомыми, тусовка в разгаре, а на тебя смотрят как-то подозрительно, как и не ждали.
на вопрос, в чем дело, вся тусовка единодушно орет, что у меня ребенок и какого хрена я не выполняю родительских обязанностей! и что я тут делаю, ночь на дворе!
килл ми плиз. а им желаю своих детей и побольше.
Поделиться9141 ноября, 2012г. 05:24:16
всепоглащающая материнская любовь!
моя мама постоянно придумывает болезни, только не себе, а мне. уже подозревала у меня беременность, наркоманию, рак легких и еще с десяток всего.
недавно я подхватила простуду. температура, кашель насморк. в поликлинике выдали справку, в школу не хожу, к репетиторам тоже, чтобы людей не заражать.
мама решила, что у меня депрессия. еще бы: лежу дома, на учебу не хожу, с друзьями не гуляю, ем плохо, ничего ей не рассказываю (во-первых нечего рассказывать, во-вторых горло болит). обошла со мной 3х врачей с требованиями выписать антидепрессанты, над ней только посмеялись.
мне страшно, потому что для нее это в манию превратилось, обещает меня насильно этими таблетками пичакать, как только достанет, говорит, что я ей спасибо потом скажу. а сегодня сказала, что придет врач, который "поможет нам". я ее начинаю бояться, кажется, она сошла с ума. раньше я сдавала анализы, врачи говорили, что я здорова, и она успокаивалась. больше никого, кроме нее у меня нет, идти не к кому. пмп, не хочу, чтобы меня пичкали таблетками.
Поделиться9151 ноября, 2012г. 05:25:59
мне 17 лет. живу с чрезмерно консервативной бабушкой. про бритьё ног, выщипывание бровей и косметику я даже не смею заикаться. волосы ниже поясницы. всё по хардкору, как говорится. вчера она нашла в моей сумке презерватив, который мне подкинул однокурсник, решив "пошутить". сама же я девственница. после полуторачасового крика, она взялась за нож и схватив меня за волосы, обрезала их. но погодите...стрелять ещё рано... как-то давно, ещё в детстве, она рассказывала мне про то, как в древние времена проверяли чистоту невест. бабки совали руку (!) девушке внутрь и проверяли наличие девственной плевы. что собственно моя бабушка и сделала. порвала мне всё в хлам. крови было немерено. итог шутки: я осталась с короткими волосами и меня лишила девственности моя бабушка. кмп
подумать страшно, что такое бывает...
Поделиться9161 ноября, 2012г. 05:30:05
живу один, в москве. соседка живет с ребенком, отец их бросил. она немного чокнутая на голову. я не понимаю почему, но соседка внушила своему ребенку, что я его отец!!! боюсь, девушка узнает... кмп, ведь я даже не знаю, как его зовут!
Поделиться9171 ноября, 2012г. 08:28:08
найтири
у вас богатый улов сегодня
Поделиться9181 ноября, 2012г. 08:29:39
итог шутки: я осталась с короткими волосами и меня лишила девственности моя бабушка. кмп
вот это вообще жесть полная по-моему
Поделиться9191 ноября, 2012г. 08:38:49
вот это вообще жесть полная по-моему
ага бабуля супер!!!читая такие истории понимаешь,что твоя жизнь не так уж и плоха!