Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 901 страница 910 из 997

1

Вредная написал(а):

а вот еще:
"Нас в семье было четверо: я, папа, и мама на предпоследнем месяце с братиком в животе. Мы все с нетерпением ждали, особенно папа - он всегда о сыне мечтал.
Недавно у меня обнаружили довольно серьезную опухоль, потребовалась операция на сумму более двухсот тысяч. Деньги немалые, но родители пожертвовали откладываемыми на долгий отпуск деньгами, чтобы спасти меня. Я была так счастлива - ведь жить-то всем хочется..
На последнем месяце у мамы появились осложнения, деньги теперь понадобились уже ей. Срочно. Мы кинулись собирать, но не успели - выкидыш, братик погиб, мама больше не сможет заводить детей..
Папа теперь сам не свой, кричит на меня "Почему, почему так?! Лучше бы ты сдохла, но мой сын выжил!"
А я сама понимаю, что если бы не я, мой брат смог бы появиться на свет. Хочется взять и прекратить всё это, родителям глаза не мозолить, но тогда деньги, потраченные ради моей жизни, и вовсе были бы выкинуты на ветер.
КМП.."

Какой кошмар! Бедная девочка! Вот кастрировать бы таких "отцов". Как можно любить еще не родившийся плод, у которого есть член и так по-скотски относиться к дочери, которую воспитывал несколько лет, которая росла на его глазах, а недавно чуть не умерла от страшной болезни?

Отредактировано Шанталь (25 октября, 2012г. 16:39:01)

+3

901

и еще:

"Женат, есть ребенок и неплохая работа - казалось бы, нет повода для грусти.. Но нет. После родов у жены жутко испортился характер - стала злая, вспыльчивая и абсолютно не хочет секса. Живу с ней исключительно ради ребенка, но чувствую, что на долго меня не хватит. Любовницы были, но, понятно, ни к чему хорошему это не приводило - с женатым встречаться мало кто хочет, а кто хочет - чтобы увести и забрать себе. Вот и получается, что либо обманывать, либо никак. Сам из неполной семьи и не хочу, чтоб ребенок рос в такой же или с мачехой. Выхода не вижу. ПМП"

А он, наивный, наверное думал, что жена вокруг него порхать будет, аки колибри, а ребенок будет такой тихий и незаметный и никак не изменит дальнейшую жизнь пары и будет самостоятельно расти и развиваться в интересную личность. Ага. Щаз.

0

902

Мудрый Каа написал(а):

Вот именно. Забрать ребенка из семьи - дело сложное, требующее больших временнЫх затрат. Даже у маргиналов не заберут детей сразу. Семью ставят на контроль, к ним представители опеки ходят, из школы ходят, если дети школьного возраста, в общем, комиссий не счесть, актов составят десяток-полтора.... забрать могут сразу, если жизнь в семье представляет угрозу для жизни и здоровья. А лишение родительских прав исключительно по решению суда происходит, и тут тоже куча актов из опеки, комиссии из представителей опеки, родительского комитета т работников школы или дошкольного воспитательного учреждения, в общем, мама не горюй. Зачастую из-за бумажной волокиты и маргиналов не лишают прав на детей, потому что уж больно муторно, предупреждениями и ограничиваются, если в семье более-менее обстановка.

Разве с новыми законами в России это стало не проще? Ювенальная юстиция принята, насколько я помню, и отобрать детишек стало намного легче, вплоть до "пошел в школу и не вернулся, инспектор забрал в детдом"

0

903

ЮЮ принята? Вроде ж законопроект о ней еще только должны рассматривать в скором времени. Ушла гуглить http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

0

904

Вредная написал(а):

"Женат, есть ребенок и неплохая работа - казалось бы, нет повода для грусти.. Но нет. После родов у жены жутко испортился характер - стала злая, вспыльчивая и абсолютно не хочет секса. Живу с ней исключительно ради ребенка, но чувствую, что на долго меня не хватит. Любовницы были, но, понятно, ни к чему хорошему это не приводило - с женатым встречаться мало кто хочет, а кто хочет - чтобы увести и забрать себе. Вот и получается, что либо обманывать, либо никак. Сам из неполной семьи и не хочу, чтоб ребенок рос в такой же или с мачехой. Выхода не вижу. ПМП"

Я уже выкладывала здесь эту историю :flirt: Прям классика овуляторного жанра :rofl:

0

905

Лилу
Ой, простите за плагиат! http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/aiwan-hi.gif

0

906

Вредная написал(а):

Ой, простите за плагиат!

Да нормально,просто это история наглядный пример психологии пары овулей после рождения дитятки.Он-гуляет на лево,она-озлобленная мигера,нормальная семья-пора и о втором задуматься! :crazy:

0

907

История не совсем с КМП, а с IT happens, но родители, конечно, молодчаги: http://ithappens.ru/story/10083

0

908

Может охотился, когда был один дома. Хотя полюбому, если бы не телик, то хрустальной люстре или вазе настал бы бздец. Рогатки в мое время тоже урона нанесли населению не мало.

0

909

НАСТОЯЩАЯ написал(а):

Может охотился, когда был один дома

Сомневаюсь, потому что оставлять включенный комп наедине с неадекватным существом - это верх идиотизма. Хотя... кто их знает.

0