Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 891 страница 900 из 997

1

Новая история о всепоглощающей материнской любви:
Мне 40 лет. Моей дочке 15. У нас были хорошие отношения, но как и во всех семьях были ссоры. После каждой ссоры я говорила "Лучше бы я сделала аборт" или "Завтра я сдам тебя в детдом". Она была у меня умненькая, красивая девочка, за ней всегда бегали парни, хотя у нее ни разу ни было парня, но это не мешало мне в порыве злости называть ее "шлюхой".
Неделю назад ее забрали в приют, для этого постаралась наша соседка, которая все это слышала. Вчера дочь мне призналась, что ее изнасиловал мальчик из детдома.
КМП отличную мать, из-за слов которой испортилась жизнь единственной дочери.

0

891

Neomaster написал(а):

Мне 40 лет. Моей дочке 15. У нас были хорошие отношения, но как и во всех семьях были ссоры. После каждой ссоры я говорила "Лучше бы я сделала аборт" или "Завтра я сдам тебя в детдом". Она была у меня умненькая, красивая девочка, за ней всегда бегали парни, хотя у нее ни разу ни было парня, но это не мешало мне в порыве злости называть ее "шлюхой".
Неделю назад ее забрали в приют, для этого постаралась наша соседка, которая все это слышала. Вчера дочь мне призналась, что ее изнасиловал мальчик из детдома.

Ужас! просто слов нет! Бедная девчонка....

Отредактировано Найтири (25 октября, 2012г. 04:50:44)

0

892

Neomaster написал(а):

Я в шоке. Как овули не понимают, что чаще всего слова ранят больше, чем физическое насилие, тем более сказанные не справедливо. Лучше бы она и в правду сделала аборт, не ломала бы психику и жизнь девчонке.

0

893

Neomaster написал(а):

вряд ли у отличной матери забрали бы дочь

0

894

Вот именно. Забрать ребенка из семьи - дело сложное, требующее больших временнЫх затрат. Даже у маргиналов не заберут детей сразу. Семью ставят на контроль, к ним представители опеки ходят, из школы ходят, если дети школьного возраста, в общем, комиссий не счесть, актов составят десяток-полтора.... забрать могут сразу, если жизнь в семье представляет угрозу для жизни и здоровья. А лишение родительских прав исключительно по решению суда происходит, и тут тоже куча актов из опеки, комиссии из представителей опеки, родительского комитета т работников школы или дошкольного воспитательного учреждения, в общем, мама не горюй. Зачастую из-за бумажной волокиты и маргиналов не лишают прав на детей, потому что уж больно муторно, предупреждениями и ограничиваются, если в семье более-менее обстановка.

0

895

Вроде этого тут не было еще:

"Мы женаты 5 лет, давно мечтали о ребенке. И вот, долгожданная беременность. Мyж носил меня на рyках, сюсюкался, всем рассказывал, как он счастлив, что скоро станет папой. Вчера я вернyлась с yзи и сообщила емy о том, что y нас бyдет двойня. Реакция мyжа (дословно): "Зае*ись, а чо не десять?" Спyстя парy часов извинился, сказал, что новость просто его шокировала, но вообще он, конечно же, рад. Но теперь при каждом yдобном слyчае (при своих дрyзьях, при гостях, родителях) он отпyскает шyтки типа "Вот, y меня бyдет двойня. Бyдем солить", "Вам ребенок не нyжен? Берете одного - второй в подарок", "Мне теперь придется воровать, чтобы семью прокормить. Или печатный станок покyпать - деньги печатать" Я не раз говорила мyжy о том, что мне неприятны такие шyтки, но он как бyдто меня не слышит. Или yспокаивает: "я же шyчy, я же любя", а я понимаю, что в каждой шyтке есть доля правды, и подобные язвительные замечания не появляются в голове просто так, из "большой любви". КМП, мне так обидно, кто бы знал :( "

Думать надо ДО, а не постфактум...

Отредактировано Вредная (25 октября, 2012г. 15:00:42)

0

896

Вредная написал(а):

Думать надо ДО, а не постфактум...

Вспоминается анекдот с "нет уж, умерла - так умерла"  :D. Ну вот подзабыл он, что иногда и двойни случаются, а то и тройни. Хотя мне думается, что если люди уж так "мечтают о ребенке", как пишет автор, то и двойне по идее должны быть рады, еще ж один "желанный" ребенок. Значит, не так уж муж и мечтал, скорее был согласен (но на одного!), а двое  - это уже: "Зае*ись, а чо не десять?"   :D .   

Вредная написал(а):

Я не раз говорила мyжy о том, что мне неприятны такие шyтки, но он как бyдто меня не слышит. Или yспокаивает: "я же шyчy, я же любя"

Ну это классика :D. Сначала обос...ть, а потом сделать удивленные глаза: "я же шучу, ты что!!!". Как выход - шутить так же "любя", хотя я никогда не понимала таких отношений в паре, мне даже как-то неловко становится, когда знакомые вот так "мило" шутят в адрес своих супругов.

0

897

cvetania написал(а):

Как выход - шутить так же "любя", хотя я никогда не понимала таких отношений в паре, мне даже как-то неловко становится, когда знакомые вот так "мило" шутят в адрес своих супругов.

Да, можно до того дошутиться, что и быть вместе дольше не захочется уже

0

898

а вот еще:

"Нас в семье было четверо: я, папа, и мама на предпоследнем месяце с братиком в животе. Мы все с нетерпением ждали, особенно папа - он всегда о сыне мечтал.
Недавно у меня обнаружили довольно серьезную опухоль, потребовалась операция на сумму более двухсот тысяч. Деньги немалые, но родители пожертвовали откладываемыми на долгий отпуск деньгами, чтобы спасти меня. Я была так счастлива - ведь жить-то всем хочется..
На последнем месяце у мамы появились осложнения, деньги теперь понадобились уже ей. Срочно. Мы кинулись собирать, но не успели - выкидыш, братик погиб, мама больше не сможет заводить детей..
Папа теперь сам не свой, кричит на меня "Почему, почему так?! Лучше бы ты сдохла, но мой сын выжил!"
А я сама понимаю, что если бы не я, мой брат смог бы появиться на свет. Хочется взять и прекратить всё это, родителям глаза не мозолить, но тогда деньги, потраченные ради моей жизни, и вовсе были бы выкинуты на ветер.
КМП.."

А что, надо было сразу, как узнали, что девочка - идти на аборт. Еще девочка - еще аборт. И так пока мальчик не нарисуется. Чтоб девочки зазря не рождались.  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_126.gif

0

899

Neomaster написал(а):

Ну вот зачем она родила дочь? Чтобы издеваться? У таких скотин детей надо без разговоров отбирать, чтобы не калечили им психику.

0