я вот например вполне могу предположить что у меня на это сил бы не хватило.
+ 1
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
я вот например вполне могу предположить что у меня на это сил бы не хватило.
+ 1
есть целая система "выхода" матери из состояния клуши. первые три месяца он сидит с ребенком, после чего ребенка уже можно оставлять с отцом, а женщине дать возможность походить два часа раз в неделю по магазинам, пообщаться с подругами.
мне кажется, тут первым делом надо мчаться записываться в тренажерный зал, ходить туда минимум раза 3 в неделю, и выделить еще 2-3 раза в месяц время на покупку шмоток и проч. средств для того, чтобы красиво выглядеть
так в том-то и дело, что желания никакого нет. оба устают от ребёнка, от визгов, какашек и т.д. за это время "пока ребёнок подрастёт" может кардинально измениться отношение друг к другу. ну, вот ребёнок подрос... и что? люди совершенно чужие друг другу, им вместе неинтересно. все силы ушли на ребёнка, на себя и супруга/супругу их просто не осталось.
ппкс
есть целая система "выхода" матери из состояния клуши. первые три месяца он сидит с ребенком, после чего ребенка уже можно оставлять с отцом, а женщине дать возможность походить два часа раз в неделю по магазинам, пообщаться с подругами.
лично мне два часа в неделю для себя было бы категорически недостаточно. это ничтожно мало. и, если говорить о рождении ребёнка, такой мизер времени для себя и то, сколько уделялось себе до родов - слишком большой контраст.
если ребенок желанный, почему нет? мне теперь тоже мало. но в принципе, для тех, кто забыл о том, что это вообще такое, уделять себе внимание, эти советы психологов подошли бы.
в тренажерку бесполезно после родов ходить. это надо до делать. иначе бесполезно. будут и растяжки, и лишний вес и иже с ними.
лостри, вы пишете, что ребенка надо с кем-то оставлять. отцы зачастую работают как папы карло, чтобы прокормить задекретившуюся жену с детём. и не всем бабушкам сидение с внуками доставляет удовольствие, а некоторые бабушки еще и сами молодоые и работают. детский сад - тоже не панацея. у меня на прошлой работе овуля работала. рабочий день до 6 и до 7 (когда как). а мелочь из сада уже в 5 забрать надо. причем до детсада еще топать. задолбала она всех отпрашиваться уж лучше бы дома сидела.
вы пишете, что ребенка надо с кем-то оставлять.
уже проблема!
отцы зачастую работают как папы карло, чтобы прокормить задекретившуюся жену с детём.
а бывает, что и не хотят отцы сидеть с ребёнком - у них есть дела поважнее.
и не всем бабушкам сидение с внуками доставляет удовольствие, а некоторые бабушки еще и сами молодоые и работают.
или бабушек вообще рядом нет, как и денег на няню.
в тренажерку бесполезно после родов ходить. это надо до делать. иначе бесполезно. будут и растяжки, и лишний вес и иже с ними.
после тоже придется в тренажерку наверняка ходить, во время беременности в любом случае какой-то лишний вес, кардиотренажеры в помощь. растяжки возникают из-за недостаточной выработки коллагена в коже, поэтому она не успевает растягиваться и деформируется - получаются стрии.
отредактировано вредная (16 мая, 2012г. 11:16:55)
знакомый у мужа говорит жене, что работает с утра до ночи,а сам, устав от ребенка и домашних проблем ,делает все, чтобы не пойти домой. в баре спортивные передачи смотрит или друзьями в гараже торчит. в итоге завел любовницу, чтобы было с кем время коротать. по такому сценарию многие начинают гулять.
отредактировано настоящая (16 мая, 2012г. 11:57:24)
а ведь, чтобы собой заняться тоже нужно силы! я бы на эти два часа скорее всего плюхнулась бы на диван. итог: сама страшная и муж с другой.
а ведь, чтобы собой заняться тоже нужно силы! я бы на эти два часа скорее всего плюхнулась бы на диван. итог: сама страшная и муж с другой.
неистово плюсую! это железную волю иметь надо чтоб и родить и собой остаться. в основном, конечно, с рождением ребенка сами умирают. в конце концов отдыхать-то тоже хочется, все эти постирушки-пропердушки и готовки-уборки изматывают физически, но формы при этом не улучшают...
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз