Да уж..вот кому точно нельзя рожать, так это таким тиранам. И себе явная обуза, и ребенку психику ломает горе-мамашка. Зато онажемать, читай - представитель высшей касты.
Отредактировано Мудрый Каа (18 октября, 2012г. 12:02:44)
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
Да уж..вот кому точно нельзя рожать, так это таким тиранам. И себе явная обуза, и ребенку психику ломает горе-мамашка. Зато онажемать, читай - представитель высшей касты.
Отредактировано Мудрый Каа (18 октября, 2012г. 12:02:44)
А то как же, все права и привилегии)
Она же РОДИЛА, а что уж творится с этим ребенком и тем более то, что у него в голове, ее не касается.
Да уж..вот кому точно нельзя рожать, так это таким тиранам. И себе явная обуза, и ребенку психику ломает горе-мамашка.
Да тут не только психику, ей походу наплевать на ее здоровье, пофиг, если умрет.
Только что наткнулась на КМП...
Заболела кошка. Потащили в ветклинику, неделю просидели под капельницами, вылечили. Дома соседи расспрашивают, что да как. Как узнали, сколько было уплачено за лечение, сразу круглые глаза и "Ой, да лучше сотню отдать и пусть усыпили".
После этого мне хочется им сказать, когда болеет их маленький ребенок, "Ой, да пойдите сотню заплатите и усыпите".
Ну как так можно? Я же в ответе за тех, кого приручила!
ПМП, а то я уже три месяца мучаюсь, не могу этого сказать. А следовало бы!
Полностью поддерживаю. Я своих питомцев воспринимаю как членов семьи, и это логично: мы друг друга любим, заботимся, понимаем и поддерживаем. После гибели предыдущего кота до сих пор не могу отойти, теперь пытаюсь помогать животным, как могу - кого берем с мужем домой, кого на передержку с последующим пристройством, кому просто на приюты деньги отдаем. Я считаю это самым здравым видом благотворительности: ни один несчастный и забитый питомец не вырастет наркоманом, убийцей или просто муд*ком. Животные умеют принимать и дарить любовь. А таких бы нелюдей, как эти из истории, я бы отправляла на принудительную стерилизацию. Или "усыпить за сотню".
а я бы сказала, у меня не заржавеет
Как узнали, сколько было уплачено за лечение, сразу круглые глаза
Нет слов... кому какое дело, кто на что тратит свои деньги? Они же не у них в долг просили. Уверена, что подобные эгоисты, стремящиеся любой ценой избегать трудностей и проблем, тратят туеву хучу на жоппинг, алкоголь и прочую хрень, без которой можно обойтись, а мозгов понять, что животное - это уже член семьи, да и вообще невыносимо смотреть, как страдает беззащитное существо, которому не обойтись без твоей помощи, просто нет. Просто так взять и усыпить за здорово живешь, лишь на том основании, что лечить дорого - это вообще бесчеловечно... мне пришлось усыпить моего кота, но ему уже 16 лет было, он очень мучился (все возможное в плане его лечения было испробовано, и ветеринар - моя подруга, которой я на 100% доверяю, и которая за пару лет до этого его выхаживала), это очень тяжелые воспоминания. Мне казалось, он с такой надеждой на меня смотрел, что я смогу ему помочь(((
"Ой, да лучше сотню отдать и пусть усыпили".
Мы летом отдали четверть моей не самой маленькой ЗП за обследование и операционное лечение домашнего животного... Потому что мы себя без нее просто не представляем!
Alice_Lee
Злой человек, это то, который отказал другим в возможности кататься на его шее (с) кажется Макс Фрай.
Оригами
Тогда я - концентрация Вселенского Зла) Последний раз у меня списывали-то классе в 5-6. Про остальное скромно промолчу
"Хочешь мои деньги? Вставай на четвереньки и гавкай, я подумаю"
Alice_Lee, вот как раз злобные и завистливые люди, которые вам докучают, не помогают ни детям, ни взрослым, ни животным. Вокруг полно быдла, которое не может упустить шанс сунуть свой длинный нос в чужой кошелек. Никто никому ничего не должен. А лентяев, считающих ваши деньги и бесцеремонно влезающих в вашу жизнь, культурно посылайте. Фотку енота покажете?
Отредактировано Шанталь (19 октября, 2012г. 19:02:45)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз