Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 871 страница 880 из 997

1

Да они не представляют, что такое больной ребенок. У нас НКОшка занимается такими, так это ужос ходячий. И все мамы, как одна, говорят, что не надо никого слушать, если выяснили, что ребенок будет больным, нужно на аборт идти. Если уж он родился больным, тогда нужно воспитывать, а не сваливать все на государство и дедушек-бабушек...
А без мозга рожать ребенка... Ну, не знаю. Для таких овулях, наеврное, это радость, рождение еще одного человека без мозга: "Ура, в нашем полку прибыло!"
Идиотки. Почитала тот форум, противно стало. Суки подлые. вместо того, чтобы поддержать девушку, которой и без их карканий х*****, они ей еще хуже делают.

+1

871

Крокодил
у них мозга нет больше в переносном смысле, а тут-то в самом что ни на есть прямом  :suspicious:

ЛОстри
да, они прямо там еще и полируют все это. наверное, даже довольные после своих ублюдочных комментов от компа отходят - сделали девушке еще хуже, поставили галочку о том, что уж они-то в этом мире святые из святых, пытались сохранить ей ребенка без части головы.

0

872

По поводу истории с продажей коллекции машин.

Ну, действительно странная история. Многие на КМП-форуме спрашивают, почему она не продала (или что лучше НЕ ЗАЛОЖИЛА) в тот же ломбард свои украшения? Почему не взять тот же мелкий кредит? Муж и так устроился на вторую работу, т.е., он ДЕЛАЕТ что-то, а не лежит на диване и жалуется на жизнь.

По поводу истории с ребенком, у которого не обнаружилось головного мозга...

ну просто кретинизм какой-то в комментариях. Это ж какими надо быть скотами, чтоб так забить бедную девушку. Давить на то, что "ребёночекживой". Да какой он живой без МОЗГА-то??? Идиоты, чесслово. Не, предложение пойти на УЗИ в пару других клиник - дельное, не спорю, вдруг и правда 2 раза подряд ошиблись (бывает всякое), но предлагать оставить ребенка, рожать его, хотя уже абсолютно точно ясно, что он не выживет... Я б таких черенком от лопаты, честное слово.

А вообще, стойкое ощущение, что все те бабы (это уже не женщины, ни в коем случае) дружно пропускали биологию в школе. Да, люди с ДСЦ живут, да, живут люди с синдромом Дауна, некоторые еще и в обществе интегрируются и счастливы. НО: человек без мозга - не живет. Потому что не думает и не чувствует.

Милашка написал(а):

От нас нет толку?

Вот-вот, пусть тогда поработают эти защитники интересов общества. А мы расслабимся и будем жить на пособия или иммигрируем крутыми спецами в развитые страны, где нас будут ценить и любить - всё равно с такими окружающими от нас толку нет  :D

Звездец, товарищи...

Отредактировано Меламори (15 октября, 2012г. 07:27:38)

+2

873

Nataly S.Laughter написал(а):

у них мозга нет больше в переносном смысле, а тут-то в самом что ни на есть прямом

Я понимаю, и это и имел ввиду. Может цинично, но именно так и есть

0

874

Мудрый Каа написал(а):

Если не собрала бы ее манатки и не отправила бы к маме на ПМЖ.

Всё зависит от того, чья квартира.  :)

0

875

Согласна))))))))) рассматривался вариант, что квартира не ее.

0

876

Крокодил написал(а):

Может цинично, но именно так и есть

имхо, цинично - это девочке сверху к анэнцефалопатии ее возможного ребенка давить на мозги христианством чтобы только потешить свое самолюбие, как делают они :D

0

877

Nataly S.Laughter написал(а):

имхо, цинично - это девочке сверху к анэнцефалопатии ее возможного ребенка давить на мозги христианством чтобы только потешить свое самолюбие, как делают они

Это даже не цинично, это садизм какой-то.

0

878

От комментов насчёт того, чтоб оставить ребёнка без мозга, я вообще в ах*е! И это чайлдфри-то ненормальные и больные? Да их бы, бл*ть, самих без мозга жить оставить! Или у этих куриц реально мозги отсутствуют, или он насоветовали по принципу "пусть будет кому-то хреновее мне." Я бы на месте законодателей вообще бы сажала или облагала штрафом в целое состояние тех, кто рожает заведомо обречённых на существование овоща людей. ИМХО, это преступление - причём не менее страшное, чем убийство: ведь неполноценному человеку из-за таких придурочных овубл*дей мучиться всю жизнь.

Raven написал(а):

Читаем комментарии. Бабу из истории расстреливаю из пулемета.
З.Ы. Выбесил комментарий "дело не в уважении, а в ценности для общества, мать двоих детей всегда будет ценей для общества, чем путешествующая карьеристка, от которой толку особо нет". От нас нет толку? Ну, я тогда пойду на диване валяться, жить в свое удовольствие, а мамаши пускай работают, рожают-они ж ценнее Т_Т

Меня выбесили коментарии Тули - конкретный быдлоовуль, измеряющий ценность общества количеством халдеев людей, занятых на рабочих должностях либо обслуживающих стариков, а не качеством мозгов и уровнем прогресса. Улыбнуло, что бездетные в старости будут жить за счёт детей размноженцев. М-да, видно, что для экономики у чела мозг маловат.

0

879

Заранее извиняюсь, если оказалась невнимательна и эта история уже постилась здесь.

жутко, адски, дико болел живот.
мама не поверила и погнала в школу. после первого урока кое как добралась до туалета, пол урока попеременно блевала-плакала. нашли подруги, вызвали скорую - аппендицит, операция, все как положено.
отошла после наркоза,все вроде как ок. мама звонит, просит спустится ее встретить- говорю, мол, мне вставать нельзя.
в ответ я услышала: 'размазня, от простой операции уже подыхаешь. как ты рожать будешь? мне некогда подниматься, пакет с вещами я оставила на лестнице. надо будет - спустишься'
ПМП

Не совсем по теме, конечно, но Типичная Фраза Суровых Овулей меня убила.
Мало того, что у матери и так крыша съехавшая, раз она ребенка так спартанит.
Но мозг-то детский тут причем? Его-то зачем затачивать заранее?

Бесит меня больше всего эта "самоотверженность" - боль, страдания, ужасные последствия. Зато ребеночек! А потом врут, что все хорошо, чтобы свой имидж не подорвать =.=

0