Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 861 страница 870 из 997

1

Милашка написал(а):

почему я вообще должна стремиться представлять ценность для общества?

По личным наблюдениям, о том, что кто-то должен представлять какую-либо ценность для общества и тому подобную чушь, как правило визжат те, кто сам нихрена из себя не представляет, и никакой пользы от него так же нет.

0

861

Милашка написал(а):

Почему-то в таких разговорах делается упор на общественное мнение, моральный облик, и т.д., а об интересах самого реб. думают в последнюю очередь.

Я бы акцентировал в первую очередь внимание на интересах самой матери. Поставить крест на себе, посвятив всю дальнейшую жизнь выхаживанию ребенка - такого врагу не пожелаешь.

+1

862

Neomaster написал(а):

Я бы акцентировал в первую очередь внимание на интересах самой матери. Поставить крест на себе, посвятив всю дальнейшую жизнь выхаживанию ребенка - такого врагу не пожелаешь.

Такая мать сделала сама свой выбор. Ребенка же просто поставили перед фактом хренового существования.

0

863

Мой муж коллекционировал машинки. Да-да, обычные машинки, только очень-очень дорогие. Недавно у нас появился ребенок. У него проблемы, нужны деньги на лекарства и возможно операцию. Намекнула мужу, что неплохо бы и денег добыть. Он клятвенно пообещал, нашел вторую работу. Черт, но деньги-то нужны были срочно! Психанула, сгребла коллекцию и отнесла знакомому, который давно предлагал неплохие деньги.
Орал на меня часа 3, залепил пощечину. Сказал, чтоб готовилась к разводу и разделу имущества. КМП за то не разбираюсь в людях.

Охренеть, пардон.  %-)

0

864

Я бы на месте мужа поступила так же...

+1

865

анэнцефалия?? рожать ребенка без половины головы?
они совсем обезумели что ли?  :huh: они вообще представляют КАК это выглядит? это не болезнь Дауна и не аутизм, это даже не слепота!
родиьт ребенка, который будет существовать без части головы, чтобы потом его похоронить - не глупость ли?
кроме того, если ребенок попадает в год под машину - это одно. это вещь, которая может случиться, а может и нет. а вот рожать ребенка без мозга - это уже совсем другое.
я прямо в ужасе от этих комментариев.

0

866

Татьяна1977 написал(а):

Я бы на месте мужа поступила так же...

Если не собрала бы ее манатки и не отправила бы к маме на ПМЖ.

0

867

Баранки гну написал(а):

Он клятвенно пообещал, нашел вторую работу.

Раз пообещал, да и работу уже подыскал, скорее всего, он бы достал деньги, занял в конце-концов, неужели даже несколько дней нельзя было подождать...

Баранки гну написал(а):

Психанула, сгребла коллекцию и отнесла знакомому, который давно предлагал неплохие деньги.

Ключевое слово - ''психанула". Вот и он "психанул" - теперь ей еще сложнее о ребенке будет заботиться.

0

868

Nataly S.Laughter написал(а):

они совсем обезумели что ли?

Такие сами без мозга родились, что с них взять

Отредактировано Крокодил (14 октября, 2012г. 11:25:29)

0

869

cvetania написал(а):

Раз пообещал, да и работу уже подыскал, скорее всего, он бы достал деньги, занял в конце-концов, неужели даже несколько дней нельзя было подождать...

Ключевое слово - ''психанула". Вот и он "психанул" - теперь ей еще сложнее о ребенке будет заботиться.

Видимо, нельзя подождать! Дамочка из породы "а я хочу сейчас, и  ниипет".
На крайний случай есть потребкредит, который можно было закрывать с той самой второй работы. А продавать коллекцию любимых игрушек мужа без спроса равносильно тому, если бы он без спроса все ее украшения продал. Наверняка не понравилась бы ей его затея.

+1