Это хуже. Это маральные садисты. Что б до конца срока мучалась незанием и сомнением, а потом вспоминала не неудавшуюся беременность, а умершего младенца и на могилку еще бегать не забывала.
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 851 страница 860 из 997
Поделиться85113 октября, 2012г. 01:58:57
Это хуже. Это маральные садисты. Что б до конца срока мучалась незанием и сомнением, а потом вспоминала не неудавшуюся беременность, а умершего младенца и на могилку еще бегать не забывала.
Могилка будет лишним напоминанием о боли и страданиях. Зачем это нужно? Это мазохизм какой-то...
Поделиться85213 октября, 2012г. 10:03:04
Как зачем?
Такие люди, пишущие подобные комментарии, очень зависимы от общественного мнения. "А что люди скажут?" - первый вопрос. И если человек ведет себя не так, как они себе представляют поведение в какой-либо ситуации, то он либо урод моральный, либо еще кто похуже.
У нас в городе соседи перемывали кости женщине, похоронившей взрослого сына. Она, видишь ли, не любила сына, такая-сякая. С чего взяли? Да молчала на похоронах, даже не плакала. А надо было на потеху соседям устроить кликушеские завывания вроде: "а на кого ж ты меня покинул, да как я без тебя жить-то буду". И сразу из разряда таких-сяких перешла бы в мученицы, стала бы убитой горем матерью.
Поделиться85313 октября, 2012г. 11:05:51
Она, видишь ли, не любила сына, такая-сякая. С чего взяли? Да молчала на похоронах, даже не плакала. А надо было на потеху соседям устроить кликушеские завывания вроде: "а на кого ж ты меня покинул, да как я без тебя жить-то буду"
Про меня говорили то же самое, потому что на похоронах мужа не устраивала подобного. Видимо, кому-то хотелось посмотреть на драму, а я просто тупо была обколота успокоительным, кроме того, мне вообще хотелось куда-то убежать, чтобы побыть одной, никого не видеть, и все эти разговоры, общение с людьми, которые пришли, были так мучительны...
Поделиться85413 октября, 2012г. 12:14:03
У нас в городе соседи перемывали кости женщине, похоронившей взрослого сына. Она, видишь ли, не любила сына, такая-сякая. С чего взяли? Да молчала на похоронах, даже не плакала. А надо было на потеху соседям устроить кликушеские завывания вроде: "а на кого ж ты меня покинул, да как я без тебя жить-то буду". И сразу из разряда таких-сяких перешла бы в мученицы, стала бы убитой горем матерью.
Про меня говорили то же самое, потому что на похоронах мужа не устраивала подобного.
Да, и про меня такое говорили - на похоронах бабушки. Не спорю, бывают случаи, когда человек не может справиться с эмоциями, но кмк, отсутствие подобных эмоций говорит только о том, что крыша у человека на месте, ее не снесло от горя, а вовсе не о том, что горя - нет...
Поделиться85513 октября, 2012г. 13:12:00
http://forum.killmepls.ru/index.php/topic,10913.0.html
Читаем комментарии. Бабу из истории расстреливаю из пулемета.
З.Ы. Выбесил комментарий "дело не в уважении, а в ценности для общества, мать двоих детей всегда будет ценей для общества, чем путешествующая карьеристка, от которой толку особо нет". От нас нет толку? Ну, я тогда пойду на диване валяться, жить в свое удовольствие, а мамаши пускай работают, рожают-они ж ценнее Т_Т
Поделиться85613 октября, 2012г. 13:48:42
А от бабенки (не могу назвать ее женщиной) без мозгов, образования и желания работать есть толк для общества? Она умеет только рожать. Даже мужчину, который будет достойным мужем и отцом, она не в силах выбрать. Хотя нет, выбрала под стать себе.
Поделиться85713 октября, 2012г. 14:51:21
Это как придти с радостной улыбкой к человеку, и заявить "я взял бульдога из приюта. Для тебя! И теперь мы будим с ним у тебя жить! Как почему? Потому что ты вроде меня любишь, а я хочу что бы у тебя был бульдог. И я тоже буду тут, потому, что хочу за ним ухаживать! Это же я хотела, что бы у нас был бульдог!"
Если бы ситуация была именно такой, как Вы описываете, я бы с Вами согласилась. Но по тексту я этого не вижу, моя интерпретация: был залет, она сказала об этом мужчине, он хотел отправить ее на аборт, она не согласилась и решила воспитывать ребенка сама, он передумал, они поженились, но ничего хорошего не вышло. Поэтому собственно ее действия не осуждаю, если она хочет ребенка и готова его одна растить, почему нет? И сказать мужчине, что у него будет ребенок, тоже нормально, дальше уже его право выбора. Кто-то заметил, что, возможно, он женился из страха перед общественным мнением, так это уже его тараканы: хотел быть порядочным, но не хотел с ней жить, так мог бы оформить отцовство и платить алименты, живя отдельно. И еще кто-то его пожалел, типа не повезло с женщиной, может, и не повезло, но пьянство и рукоприкладство - это последнее дело, вот от такой психологии женщины и страдают от домашнего насилия. Конечно, на практике получается, что все последствия нежелательной беременности расхлебывает женщина, какой бы выбор она ни сделала, поэтому я за то, чтобы в вопросах предохранения женщина думала прежде всего. Но это не отменяет и ответственности мужчины, без него ребенка зачать можно только из пробирки, но там уже другая история, а если ты не хочешь детей вообще или конкретно от этой женщины, тоже не забывай, что от секса бывают дети, потому что в случае, если женщина решит родить, она по закону имеет право подать на установление отцовства и алименты.
Поделиться85813 октября, 2012г. 15:35:22
Даже мужчину, который будет достойным мужем и отцом, она не в силах выбрать.
Ну так достойный мужчина тоже не пес, на первую попавшуюся кость бросаться)))
Поделиться85913 октября, 2012г. 17:00:03
Даже если ребенок нежизнеспособен, носи его под сердцем, чтоб родить!
Как-то одна женщина заявила: "Женщины, не бойтесь рожать больных детей." Хотя сама накануне говорила, что не представляет, что ей делать если бы у нее родился больной ребенок. Почему-то в таких разговорах делается упор на общественное мнение, моральный облик, и т.д., а об интересах самого реб. думают в последнюю очередь.
От нас нет толку?
почему я вообще должна стремиться представлять ценность для общества? Если чел. хочет этому обществу помочь, продвинуть - то это дело похвальное, но добровольное.