Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 841 страница 850 из 997

1

с городского форума:

"Девочки, вы все такие умницы!!! ни один мужчина не стоит наших слез. Сама воспитываю сына, с самого рождения почти, папаша наш изначально не хотел ребенка, гнал меня на аборт, хотя нам было уже по 27 лет, я противилась, сказала, что рожу сама, мама моя сразу поддержала, мол никаких абортов, хотя с смамой всю жизнь были в контрах и я от нее не ожидала поддержки,Отец ребенка видит, что я серьезно настроена, извинялся, сказал, давай поженимся, вырастим, поженились, но он начал пить, бить меня беременную, прощала, дура, любила, когда ребенку было 2 года, он при нем меня сильно избил,сын бился в истерике, вот тогда я ушла, просто в никуда, снимала комнату, ребенок пошел в сад,а он и его мать попрекали меня , что я специально забеременела, чтобы отхапать их квартиру. В общем, сыну уже 7 лет, год назад мы переехали в Калининград с сыном, о папаше не вспоминает, он живет один в 3х комнатной квартире, мать похоронил, сам пьет беспробудно, материально никак не помогает. Мы о нем забыли, нам с сынишкой хорошо вдвоем, пусть в материальном плане трудно, но в моральном нам спокойно.
Дорогие мамочки, все у вас будет хорошо, наши дети-самое драгоценное, что у нас есть"

ну зачем так жить?

0

841

Ну так все наказуемо. Навязывать отвественность против воли за живое существо насилие, а оно имеет привычку назад возвращаться. Все вполне закономерно.

0

842

нереальность написал(а):

ну зачем так жить?

Зато унеежеребенок. Сами как дети, ей-богу. Живут без штанов, зато Щастья полные те же штаны, которых нет. Понятно, при такой жизни необходимо самовнушение, чтобы с крыши не прыгнуть, но агитировать других к тому же - полная клиника.

0

843

Neomaster написал(а):

но агитировать других к тому же - полная клиника.

да у них там целая тема под названием "клуб одиноких мам", где те, кто уже вляпался в "счастье" агитируют других рожать, подбадривая своим примером, расписывая свою счастливую жизнь одинокой мамаши. Ладно бы действительно хорошие примеры приводили, а не такие, как из цитаты выше

0

844

Оригами написал(а):

Навязывать отвественность против воли за живое существо насилие, а оно имеет привычку назад возвращаться. Все вполне закономерно.

По-моему, здесь совсем другая ситуация - ошибка была изначально при выборе мужчины (ну, очень не верится, что мужчина только после женитьбы начинает пить и заниматься рукоприкладством, а до этого был ангел небесный без тяги к алкоголю и агрессивности), а так она вроде как не навязывала ему ответственность: ну, сообщила , он настаивал на аборте, так она тоже не обязана против своего желания избавляться от беременности, вроде из текста следует, что она собиралась воспитывать сама, с маминой помощью, и это он решил-таки жениться.

0

845

нереальность написал(а):

просто в никуда, снимала комнату,

ага. и питались они святы м духом... нафига, спрашивается, такая самоотверженность? мужика жаль, не та женщина ему встретилась

0

846

dead shot написал(а):

и это он решил-таки жениться.

наверное, застыдили со всех сторон, что ребенка бросил, решил попробовать все исправить, но не выдержал. Хотя, может быть, он реально был непонятно кем, но и в этом, и в другом варианте печальная история получается

0

847

dead shot
Ну она сама написала, что это она на аборот не пошла. А теперь обижается. что человек отказывается ее с ребенком содержать. Ах, сам один живет в целой своей квартире. Непритно это. Если сама выбрала и отвечай за свои поступки сама целиком и полностью, зачем завидовать чужим вещам? Ей изначально сказали, что ребенка не хотят. Это как придти с радостной улыбкой к человеку, и заявить "я взял бульдога из приюта. Для тебя! И теперь мы будим с ним у тебя жить! Как почему? Потому что ты вроде меня любишь, а я хочу что бы у тебя был бульдог. И я  тоже  буду тут, потому, что хочу за ним ухаживать! Это же я хотела, что бы у нас был бульдог!"

+1

848

Театр абсурда, предлагаю насладится. Прям как мои клушки с работы.

Даже если ребенок нежизнеспособен, носи его под сердцем, чтоб родить!

Автор
Здравствуйте! Я беременна, 5-й месяц, и это моя первая беременность, но ждали мы ее долго. И недавно случилось несчастье - поставили летальный порок (то есть ребенок еще жив, но нежизнеспособен). Скоро идти на аборт, я это умом понимаю, но не могу принять- как же так, почему так вышло...И сколько ждать следующей беременности, неизвестно. А ведь в свое время я планировала троих детей - конечно, на этом форуме подобным не удивишь, но для меня это казалось настоящей многодетностью. Злюсь на судьбу, на мужа, родных, в общем, я сейчас в неадекватном состоянии. А когда пишешь, как-то полегче и мысли устаканиваются. В общем, поддержите морально, очень прошу .

Автор
Пошла на УЗИ вначале, чтоб выяснить возможную причину, и там тут же обнаружили анэнцефалию (отсутствие головного мозга). УЗИ делала 2 раза, на разных аппаратах и разными врачами, но в одной клинике. Видела снимки, мне показывали для сравнения нормальные снимки узи на примерно таком же сроке - там у всех детей голова крупная, занимает большую их часть, а у меня - совсем никакая, в форме небольшой миски, будто все, что выше глаз, срезано. Конечно, мои впечатления непрофессиональны (я не врач), но очень уж видно.

Ответы

Т.е. малыш жив?!!!!!!!!
Врачи предлагают УБИТЬ 5-месячного кроху (!), который - предположительно "нежизнеспособен"?

Ну а что вам мешает доносить малыша, родить, а дальше что будет. Ведь если не выживет, то его в первые минуты можно покрестить, а потом похоронить по-человечески, у вас будет могила, куда можно будет прийти!
А потом, всегда существует возможность, что врачи ошибаются и родится нормальный ребенок.
А так, его соберут в кучку и выкинут в помойку, вам это надо?! Это же ваш ребенок! Родите и похороните по-человечески.

Не берите грех на душу, не убивайте родного ребеночка! Молитесь, надейтесь на чудо
P.S. А вообще перечитала сейчас все и мне показалось, что Вы уже все решили и Вам просто нужно оправдать себя хотя бы в своих собственных глазах

ну почему люди берут на себя роль Господа??? почему мы решаем кому жить, а кому нет? знаю нескольких женщин, детям которых ставили синдром дауна. а они рожали совершенно здоровых детей.

Я уже летом рассказывала свою историю. У моей десятилетней дочери "не нашли" матку. Как можно было не увидеть 6-сантиметровый орган? И тоже наговорили мне столько всякого: что у нее имеются только яичники, прикрепленные к какому-то жгутику, который заменяет матку, и влагалища у нее нет, с мужчинами жить не сможет, надо будет делать пластику - создавать карман из тканей кишечника. Ну и вообще ничего страшного, вон Алена Апина имеет же дочь от суррогатной матери. Представляете мое состояние? Благодарю Господа, что все это оказалось НЕПРАВДОЙ!!!

И практические советы с точки зрения официальной медицины:

".... раз уж у ребенка предполагается настолько тяжелая патология, ему уже ничего
не повредит, в том числе и лишнее УЗИ. Поэтому надо ходить на УЗИ в разные
места и собрать как минимум пяток подтверждений одного и того же диагноза,
чтобы ненароком не загубить ребенка зря. Только тогда диагноз можно считать условно подтвержденным.
Механически прерывать первую беременность при условии,
что женщина хочет впоследствии иметь детей, крайне нецелесообразно. Поэтому
надо искать клинику, где возьмутся провести родоразрешение через
естественные родовые пути. То есть носить и рожать заведомо неполноценного
ради того, чтобы не травмировать репродуктивные органы (естественно, если диагноз 100% подтвердится). Вынашивать его весь срок, в этом случае, никакого смысла нет. Но на период подготовки родовых
путей... "

Я видела девочек, которым делали искусственные роды, когда им ввели стимулирующие и оставили одних рожать ребенка на кроватях. Зрелище ужасное, крики на все отделение, и так - больше суток.
Внутриутробная гибель с большой вероятностью - это значит, у вас сейчас живой ребенок, и никто ничего о нем точно не знает. А если бы вам сказали, что он погибнет в годик под машиной, вы бы тоже его сейчас абортировать решили? Вот когда будет достоверная внутриутробная гибель, тогда и вычистят. Убить человека, чтобы он не умер сам - это же абсурд.

не прерывайте беременность!
Недавно на день рождения моего младшего сынишки приходил его кресный с женой и сыном - Димой.
Беременность была долгожданная. Но его мама была в контакте с больным краснухой. Исследования показали, что ребенок должен был родиться не полноценным. Родители поехали за подтверждение или опровержением диагноза в Пермь, к авторитетным врачам. Выводы были не утешительными. Мать ребенка легла в стационар на процедуру прерывания беременности. Но ее муж, видя страдания жены, ее горе (хотя и сам был не в лучшем состоянии), принял воловое решение - забрал супругу из больницы. Врачи их запугивали, уговаривали, но супруги подписали все необходимые бумаги от отказе и еухали домой. Димочка родился здоровым!

Да что может быть от краснухи? Глухота, слепота. Слепота - страшно, а вот насчет глухоты... Вот есть у меня сосед глухой, это его так в годик полечили гентамицином. РОдители его отдали в специнтернат, где таких детей адаптируют к жизни.

если так рассуждать, то многие неизлечимо больные люди уже умерли давно, так некоторые и предлагают их того, абортировать из этого мира. Только почему-то убийство инвалида у нас считается преступлением особой тяжести (может потому, что сами, не дай Бог, можем оказаться в такой ситуации?), а вот убийство внутриутробное даже преступлением не считается (может потому, что к нам это уже не относится?)

Вам кажется, что Вы на всё готовы, лишь -бы не носить под сердцем" это" . Зря. Искусственно вызванные роды на маленьком сроке и самостоятельные на относительно позднем ( относительно- потому что если ребенок больной то роды обычно случаются раньше срока- организм не дурак) это ООООЧЕНЬ большая разница. Искусственные роды на ранних сроках это по меньшей мене сутки НЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ , адской боли. Это Вам сейчас кажется что Вы перенесете всё, лишь бы поскорее избавится от возможно больного ребенка. В искусственных ранних родах ВСЕ хотят остановить этот кошмар- а поздно

Можно дочитать здесь http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=50 … p;start=60

0

849

А потом куда его девать-то? Он социальнонеадаптивен. Он  может жить только на аппаратах в больничных условиях.
И самое главное-кому он будет нужен?
На фиг такая жизнь?

Отредактировано Мудрый Каа (12 октября, 2012г. 23:39:07)

0