с городского форума:
"Девочки, вы все такие умницы!!! ни один мужчина не стоит наших слез. Сама воспитываю сына, с самого рождения почти, папаша наш изначально не хотел ребенка, гнал меня на аборт, хотя нам было уже по 27 лет, я противилась, сказала, что рожу сама, мама моя сразу поддержала, мол никаких абортов, хотя с смамой всю жизнь были в контрах и я от нее не ожидала поддержки,Отец ребенка видит, что я серьезно настроена, извинялся, сказал, давай поженимся, вырастим, поженились, но он начал пить, бить меня беременную, прощала, дура, любила, когда ребенку было 2 года, он при нем меня сильно избил,сын бился в истерике, вот тогда я ушла, просто в никуда, снимала комнату, ребенок пошел в сад,а он и его мать попрекали меня , что я специально забеременела, чтобы отхапать их квартиру. В общем, сыну уже 7 лет, год назад мы переехали в Калининград с сыном, о папаше не вспоминает, он живет один в 3х комнатной квартире, мать похоронил, сам пьет беспробудно, материально никак не помогает. Мы о нем забыли, нам с сынишкой хорошо вдвоем, пусть в материальном плане трудно, но в моральном нам спокойно.
Дорогие мамочки, все у вас будет хорошо, наши дети-самое драгоценное, что у нас есть"
ну зачем так жить?