Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 831 страница 840 из 997

1

Esme Weatherwax написал(а):

Обстоятельства - это когда они неизлечимо больны и страдают. А когда кошка или котенок подрали ваш любимый кожаный диван, на котором вы греете попу перед телевизором - это сволотство.
Я понятно объяснила? И да - животных я люблю больше чем людей.

ППКС!
Сама до сих не могу разговаривать со старой моей знакомой, утопившей котяток своей кошки, "потому что места не было и вообще не ваше дело".
Ибо, когда вижу ее, появляется слабо контролируемое желание утопить ее вместе с ее дочкой.

0

831

Найтири написал(а):

и абсолютно не хочет секса.

"Влагалище - путь ребеночка на свет, а не грязное дупло для мужского члена!"?
И что-то про ведра еще было, кажется :)

0

832

"Женат 4 года. До этого долго встречались, но не могли спокойно пожениться, т.к. я сильно хотел детей, а любимая не хотела. На уговоры ушло 2 года. Сказала, делает это только ради меня. Выписываясь из роддома, дала сына мне на руки и сказала: "Подавись". Я постарался понять, много возился с ребёнком, надеялся, жена со временем привыкнет и полюбит. Она вроде помягчела, стала о ребёнке заботиться, я думал, лёд тронулся, радовался, дурак.
10 дней назад сын утонул в пруду на даче. Ему было 3,5 года. Погиб не по вине жены, виноват мой отец, недосмотрел. Жена на похоронах стояла с покерфейсом. Вчера девять дней отметили, и после этого она впервые заплакала. Я подумал: говорят, от слишком большого горя человек плакать не может, прорвало только теперь - значит, горюет. Стал утешать. И что услышал? Что она плачет от жалости ко мне, что я ребёнка потерял. А себя чувствует освобождённой. Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся."

0

833

ирсен написал(а):

Он очень любит детей и хочет наследника

так смешно звучит в наше время слово "наследник". Прям как наследник голубых кровей, несметных богатств и магических способностей :D

0

834

Лилу написал(а):

"Женат 4 года. До этого долго встречались, но не могли спокойно пожениться, т.к. я сильно хотел детей, а любимая не хотела. На уговоры ушло 2 года. Сказала, делает это только ради меня. Выписываясь из роддома, дала сына мне на руки и сказала: "Подавись". Я постарался понять, много возился с ребёнком, надеялся, жена со временем привыкнет и полюбит. Она вроде помягчела, стала о ребёнке заботиться, я думал, лёд тронулся, радовался, дурак.
10 дней назад сын утонул в пруду на даче. Ему было 3,5 года. Погиб не по вине жены, виноват мой отец, недосмотрел. Жена на похоронах стояла с покерфейсом. Вчера девять дней отметили, и после этого она впервые заплакала. Я подумал: говорят, от слишком большого горя человек плакать не может, прорвало только теперь - значит, горюет. Стал утешать. И что услышал? Что она плачет от жалости ко мне, что я ребёнка потерял. А себя чувствует освобождённой. Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся."

Женщина пр крайней мере была честна с самого начала. Сказала же-только ради тебя. Грубо говоря, выбрехал он этого ребенка, который был нужен только ему. А для жены это была каторга.  И в итоге она действительно почквствовала себя освобожденной.

0

835

нереальность написал(а):

так смешно звучит в наше время слово "наследник". Прям как наследник голубых кровей, несметных богатств и магических способностей

Благодаря Вам я наконец-то поняла, что именно меня напрягало в этом жутком "наследник". Аристократы, блин))). Небось, и правда думают, что им есть, что оставить детям, не имея ни умственных достоинств, ни любви, ни богатств.

0

836

Лилу написал(а):

"Женат, есть ребенок и неплохая работа - казалось бы, нет повода для грусти.. Но нет. После родов у жены жутко испортился характер - стала злая, вспыльчивая и абсолютно не хочет секса. Живу с ней исключительно ради ребенка, но чувствую, что на долго меня не хватит. Любовницы были, но, понятно, ни к чему хорошему это не приводило - с женатым встречаться мало кто хочет, а кто хочет - чтобы увести и забрать себе. Вот и получается, что либо обманывать, либо никак. Сам из неполной семьи и не хочу, чтоб ребенок рос в такой же или с мачехой. Выхода не вижу. ПМП"

Автор не хочет, чтобы его ребенок жил в неполной семье, а, чтобы его ребенок жил в семье, где мать-злобная мегера, а отец постоянно гуляет, он хочет? В семье уже сейчас нездоровая эмоциональная атмосфера, а что будет через несколько лет - страшно подумать. То, что ребенок будет несчастен, живя в неполной семье - это, на мой взгляд, миф. Лучше ребенку жить с одним родителей в спокойной обстановке, чем с двумя родителями, которые будут каждый день ссориться и срывать свою злобу на нем. Очень часто дети из неполных семей чувствуют себя несчастными потому, что окружающие  убеждают их в том, что они несчастны. Если ребенку каждый день говорить, что он неполноценный из-за того, что у него нет отца, то рано или поздно, он в это поверит и начнет себя чувствовать неполноценным.

Отредактировано Шанталь (6 октября, 2012г. 21:58:59)

+4

837

Прямо перед появлением второго ребенка мы переехали в новую квартиру. Из мебели старенький детский диван, да пара разобранных шкафов. В эйфории прожили на коробках три дня, и я уехала рожать. Умоляла мужа к моему возвращению собрать хотя бы часть мебели или кроватку. Он пообещал, отвез старшего сына к моим родителям и...улегся на диван. Мы с малышом вернулись через неделю из-за осложнений. В доме все те же коробки, сгнившие продукты в холодильнике, ревущий старший сын в нестираной одежде, а муж в этот же день уехал на вахту на месяц. Вчера позвонил и сообщил, что сегодня вечером приедет свекровь, чтобы я "смогла приготовить праздничный ужин и прибраться".
ПМП за то, что вышла замуж за эгоиста и еще детей родила, дура

0

838

Мудрый Каа написал(а):

Вчера позвонил и сообщил, что сегодня вечером приедет свекровь, чтобы я "смогла приготовить праздничный ужин и прибраться".
П

Хочется страшно ругаться матом, но.. живет в таком аду она давно и ругаться матом нужно было до рождения первого ребенка, а сейчас это ее выбор, пусть рожает третьего и лижет зад свекрови.

0

839

Мудрый Каа написал(а):

В эйфории прожили на коробках три дня, и я уехала рожать

Она, похоже, изначально жила в эйфории, а не только эти три дня. И, кстати, почему за эти три дня не разобрали вместе коробки? И чем она возмущена? Что, пока не поженились он помогал изо всех сил, а как поженились - "улегся на диван"? Не верю, он там лежал с самого начала. И если она не смогла сделать так, чтобы он с него встал, то чему удивляться сейчас, непонятно.

Отредактировано cvetania (10 октября, 2012г. 12:01:55)

+1