Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 811 страница 820 из 997

1

У меня вообще жуткие впечатления от прочитанного. То, что сотворили эти малолетние ублюдки - просто за гранью, шесть (!!!) замученных щенков... я вообще не понимаю, как можно поднять руку на беззащитное животное. Но мужик ничуть не лучше, конечно, проще избить до полусмерти тех, кто заведомо слабее, вместо того, чтобы добиваться наказания живодеров и их родителей по закону (хотя имхо надо ужесточать ответственность за такие преступления, большие денежные штрафы родителям, а детей - в колонию или другое исправительное заведение), даже если типа не сдержался, узнав, что это не первое их злодеяние, и они не раскаиваются, все равно, эмоции надо держать под контролем, сейчас малолетних садистов покалечил, завтра убьет изменившую ему жену/подружку или набросится с кулаками на того, кто ему на ногу в общественном транспорте наступит. Да и не тот это урок для этих ушлепков, они вынесут из этого только то, что прав тот, кто сильнее, и не факт, что, повзрослев, не будут бить каждого, кто слабее - детей (ни в чем не повинных), женщин, стариков. Вот вроде как жалости к ним нет, и нет настроений "этажедеточки", но ощущение неправильности присутствует. Конечно, до правового государства нам далеко, но надо же жить по закону, и соблюдение законов и улучшение ситуации в этом плане зависит от каждого из нас.

0

811

ирсен написал(а):

но бить детей до потери сознания и калечить - нельзя!

Можно. Будь там я - выб**дки бы не выжили.

0

812

Извиняюсь, эмоции.
Я просто очень сильно животных люблю.
И мне всегда невыносимо больно, когда несчастные беззащитные существа страдают.
Вот что в голове у этих нелюдей?
Отстрелять бы таких десятка два - может и неповадно бы стало.
Это, конечно, мечты.
Но уж точно таким тварям жизни на земле быть не должно.

+3

813

А мне кажется, наказание справедливо. Я бы, правда, самих их привязала проволокой и подожгла, но уголовный кодекс надо чтить. Насчет того, что бить детей до потери сознания нельзя, не согласна, потому что это - не дети, это, пардон, вы**ядки, а вы**ядки возраста не имеют, будь им хоть десять, хоть сорок лет. Таких надо бить и очень жестоко, чтобы остатки мозгов, если такие есть, включались. Чтобы почувствовали на своей шкуре то, что они делают с животными. Детишечек-то кто угодно защитит, а кто защитит животное? Они бесправны, а начни отбиваться - еще и будут виноваты, поэтому то, что творят с ними малолетние твари, заслуживает сурового наказания. Я бы лично отстреливала этих асоциальных гадов.
Можете считать меня злой и жестокой, но защищать тех, кто мучает и издевается над бесправными, над теми, кто даже ответить не сможет, я не собираюсь.
Накипело.

+5

814

На мужчину вы зря.  Там мог быть чистейший афект. А увиденное много кого может выбить из калеи. Это маньяки какие-то. а не дети, и да страшно после такого не то что своих заводить, вообще на детей смотреть.

+2

815

ирсен написал(а):

Насилия над животными не одобряю, но бить детей до потери сознания и калечить - нельзя!

Не только можно, но и нужно. Маньяков любого возраста, пола, национальности и так далее нужно останавливать любыми способами и подручными средствами. Возможно, что избив этих выродков, мужчина спас жизнь вам и вашим близким. Сегодня они щенков убивают, а завтра перейдут на людей. Чекатило, Муханкин и большинство маньяков в детстве садистски убивали животных, а, почувствовав свою безнаказанность, стали убивать людей. Мужчина молодец. Я бы тоже самое сделала. Маньяков нельзя перевоспитать или вылечить, их можно остановить, только изолировав от общества.

dead shot написал(а):

чтобы добиваться наказания живодеров и их родителей по закону (хотя имхо надо ужесточать ответственность за такие преступления, большие денежные штрафы родителям, а детей - в колонию или другое исправительное заведение), даже если типа не сдержался, узнав, что это не первое их злодеяние, и они не раскаиваются

В нашей стране это не реально. Если законы и есть, то они не работают. Помните случай, когда несколько подростков изнасиловали свою одноклассницу, убили, а тело спрятали? Спустя несколько лет все раскрылось, но им ничего не сделали. Детоцентрированное общество горой встанет на защиту малолетних садистов, не говоря уже о родителях, которые будут совать всем взятки и кричать о том, что их ребеночек ничего не понимает. Уголовная ответственность наступает с 14 лет, максимум, что грозит этим выродкам - это постановка на учет в детскую комнату милиции и воспитательная беседа - ВСЕ!  Убедившись в том, что можно безнаказанно убивать и набравшись сил, эти твари начнут убивать людей. Дело не только в дубовых законах и их липовом исполнении, а в том, что любой ребенок у нас считается священной коровой, его преступные действия всегда будут оправдываться обществом, а действия взрослых, направленные на пресечение преступных действий ребенка всегда будут осуждаться.

dead shot написал(а):

сейчас малолетних садистов покалечил, завтра убьет изменившую ему жену/подружку или набросится с кулаками на того, кто ему на ногу в общественном транспорте наступит.

Категорически не согласна. Если сегодня этот мужчина остановил малолетних маньяков, то завтра защитит свою жену от нападения пьяных уродов или любую девушку от изнасилования. Сильный человек не побоится последствий, защищая кого-то, а ведь у нас любят делать из насильников жертв. За геройский поступок у нас можно еще и отправиться в места не столь отдаленные, особенно если у преступников богатые родители и связи. Бьет свою жену и набрасывается на кого-то в общественным транспорте с кулаками только слабый, забитый человечишка, чья агрессия является оборотной стороной страха перед всем на свете. 

dead shot написал(а):

Да и не тот это урок для этих ушлепков, они вынесут из этого только то, что прав тот, кто сильнее, и не факт, что, повзрослев, не будут бить каждого, кто слабее - детей (ни в чем не повинных), женщин, стариков.

Если у человека нет моральных запретов или они сильно ослаблены, то страх перед более сильными может стать пожалуй единственным сдерживающим фактором. Если эти ушлепки будут понимать, что за детей и стариков может вступиться мужчина или сильная женщина, то миллион раз подумают, прежде чем что-то сделать.

Отредактировано Шанталь (3 октября, 2012г. 18:53:07)

+4

816

Jeanne написал(а):

Насчет того, что бить детей до потери сознания нельзя, не согласна, потому что это - не дети, это, пардон, вы**ядки, а вы**ядки возраста не имеют, будь им хоть десять, хоть сорок лет. Таких надо бить и очень жестоко, чтобы остатки мозгов, если такие есть, включались. Чтобы почувствовали на своей шкуре то, что они делают с животными. Детишечек-то кто угодно защитит, а кто защитит животное? Они бесправны, а начни отбиваться - еще и будут виноваты, поэтому то, что творят с ними малолетние твари, заслуживает сурового наказания. Я бы лично отстреливала этих асоциальных гадов.

Вот именно, вы**ядки. Вы готовы из-за них сесть в тюрьму? Потому что если вы будете их "бить и очень жестоко", уж не говоря об "отстреливать" - так и будет. Я не считаю Вас "злой и жестокой", я считаю, что это, простите, - эмоции (как бы поступила - писала выше).

0

817

cvetania написал(а):

Вот именно, вы**ядки. Вы готовы из-за них сесть в тюрьму? Потому что если вы будете их "бить и очень жестоко", уж не говоря об "отстреливать" - так и будет. Я не считаю Вас "злой и жестокой", я считаю, что это, простите, - эмоции (как бы поступила - писала выше).

А вот я злая и жестокая. "Отстреливать" - это, конечно, эмоции, а вот проучить, причем так, чтобы не навлечь на себя неприятности - это моя жизненная позиция. Сильно бить не надо, согласна, но что-то же надо с этими тварями делать, причем так, чтобы самой не сесть. Подобная гадость и процветает из-за безразличия окружающих, которые проходят мимо ребенка, бросающего камнями в птиц или дергающего за хвост кота, а через несколько лет появляется очередной маньяк. Всякие выродки смелые и крутые только когда они в стае или борются с теми, кто намного слабее, а,встретив сильного человека, тут же штаны намочат.

+3

818

Шанталь написал(а):

Сильно бить не надо, согласна, но что-то же надо с этими тварями делать, причем так, чтобы самой не сесть.

А что делать?  Даже просто задержать их и вызвать полицию будет сложно, они вырвутся. Так что сдать полиции - это уже было бы неплохо. Статья за живодерство есть, пусть разбираются с ними и их родителями, это уже что-то. Кого-то из этих подростков полицией, возможно, уже не напугать, но те, что потрусливей задумаются. 

Шанталь написал(а):

Подобная гадость и процветает из-за безразличия окружающих, которые проходят мимо ребенка, бросающего камнями в птиц или дергающего за хвост кота

Да. А еще из-за ужасного отношения взрослых к животным (я тоже недавно возмущалась в другой теме).

Отредактировано cvetania (3 октября, 2012г. 19:48:52)

0

819

ирсен написал(а):

Ну в своей жизни мы семьей усыпыли кошку и котенка, что нас теперь расстрелять? Обстоятельства были, вот и усыпили.

Обстоятельства - это когда они неизлечимо больны и страдают. А когда кошка или котенок подрали ваш любимый кожаный диван, на котором вы греете попу перед телевизором - это сволотство.
Я понятно объяснила? И да - животных я люблю больше чем людей.

+4