Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 801 страница 810 из 997

1

ирсен, фуууу...какой ужас. Бедная девочка
я как-то в подростковом возрасте кхм...застукала родителей..мне одного-то раза много было. Родители у нее просто сволочи

0

801

ирсен написал(а):

"Мне 17 и с детства я живу с родителями в однокомнатной квартире. Они еще молодые, поэтому вся их жизнь у меня на глазах, и мне от этого не скрыться. Я отлично помню, что, когда мне было 7 лет, мама всегда засыпала на кровати со мной, ночью были стоны, а просыпалась она в кровати у папы, и так каждый день. Лет в 12 я могла уже просто сидеть играть в компьютер, а сзади на кровати под предлогом "Не поварачивайся, папа делает мне массаж" они занимались любовью. Даже было дело, когда я с ними на одной кровати лежала, тогда у меня впервые была истерика.
С тех пор у меня бзик. Каждый раз, когда папа дома, я стараюсь куда-нибудь уходить, лишь бы не дома. Стало легче. Но примерно год назад каждую ночь мне стало сниться, что я снова маленькая и я снова наблюдаю одну и ту же сцену - секс моих родителей. Я ночевала у подруг, у бабушек, дома, и все мне говорят, что я каждую ночь плачу."

Родители совсем придурки? Как можно заниматься сексом при собственном ребенке?  Неужели нельзя было для этого в ванну уходить или поставить кровать на кухне, установив на дверь задвижку и там трахаться. После такого детства у девочки может появиться неприязнь к мужчинам и страх перед интимной близостью. У меня была одноклассница, которая вместе с родителями и сестрой жила в одной комнате, она была просто озабоченной и фантазии у нее на тему секса были явно не соответствующие ее возрасту.

0

802

после этой истории, мне захотелось поблагодарить своих маму и папу за то, что я ни разу не была свидетелем подобного)) спасибо за то, что не калечили мою психику! по теме: секс родителей в присутствии ребенка-дикость какая-то, как животные, живущие инстинктами.

0

803

Rodnaya написал(а):

после этой истории, мне захотелось поблагодарить своих маму и папу за то, что я ни разу не была свидетелем подобного)) спасибо за то, что не калечили мою психику!

А у меня вот наоборот было : родители застали меня за этим самым занятием . Наверно тогда я их психику здорово покалечила .Ругались они сильно .

0

804

Был недавно в командировке в другом городе. Вечером после работы срезаю путь, иду через большой пустырь, за которым заброшенная стройка. Иду через стройку, чувствую запах гари и слышу дикий щенячий визг. Побежал на звук, вижу: трое малолетних ублюдков (я бы им дал от 7 до 12), костер, а посреди проволокой щенок прикручен, горит уже. Я щенка вырвал, смотрю, уже мертв. Спрашиваю у них спокойно так, зачем они это сделали. А они мне с наглыми улыбочками, что "исследуют", сколько протянет, и что это у них уже шестой "эксперимент".
Тут на меня что-то нашло, в глазах потемнело, когда пришел в себя - они вокруг без сознания, все в крови. Взял себя в руки, осмотрелся, никого поблизости не увидел, осторожно вышел со стройки.
Вчера разговаривал с коллегой оттуда, тот рассказал, что когда я был у них в командировке, неподалеку от их конторы было ЧП: кто-то избил трех подростков, один инвалидом останется, двоим лечиться очень долго. Было темно, нападавших не запомнили, менты местную гопоту подозревают.
Что особенно поразило: ублюдки совсем не из быдла, у одного отец даже дирижер в местной филармонии. Ребенка вижу, думаю: а если он тоже из таких ? И своих наверное заводить не буду, а вдруг такая же тварь вырастет. ПМП

0

805

Думаю, не только мне не жалко ушлепков?

0

806

Neomaster написал(а):

Думаю, не только мне не жалко ушлепков?

Насилия над животными не одобряю, но бить детей до потери сознания и калечить - нельзя! Не важно своих или чужих. Можно было врезать, но не так, чтобы они инвалидами оставались!

Отредактировано ирсен (3 октября, 2012г. 16:06:34)

0

807

ирсен написал(а):

Насилия над животными не одобряю

"Насилие" - это даже как-то мягко. Это пытки какие-то, истязательство животных, что, кстати, запрещено законом. Мне детей не жалко, но избивать их так, конечно, не стоило. Прежде всего потому, что если бы были свидетели - товарищ бы сел в тюрьму, его бы не оправдали даже состоянием аффекта, скорее всего. А ломать себе жизнь из-за таких ублюдков - ну это глупо, конечно.Все что можно было сделать - сдать этих малолетних (ну хотя бы одного поймать, ведь есть же такой пункт в законодательстве о том, что гражданин имеет право задержать нарушителя) в полицию, их хотя бы на учет поставили. Это, конечно, не наказание, но больше ничего сделать нельзя, имхо.

Отредактировано cvetania (3 октября, 2012г. 16:22:20)

0

808

ирсен написал(а):

но бить детей до потери сознания и калечить - нельзя!

Можно!!! На месте щенка, потом можете оказаться и вы. Эксперименты над людьми тоже штука интересная.

+2

809

Esme Weatherwax написал(а):

Можно!!! На месте щенка, потом можете оказаться и вы. Эксперименты над людьми тоже штука интересная.

Ну в своей жизни мы семьей усыпыли кошку и котенка, что нас теперь расстрелять? Обстоятельства были, вот и усыпили. Плакали потом все, но так нужно было. Я детей  не ненавижу. Пробивать черепа детям - это пипец. Ну может быть для чайлдхейт это нормально.

Отредактировано ирсен (3 октября, 2012г. 16:37:35)

0