Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 71 страница 80 из 997

1

Вредная написал(а):

Главное, что все в порядке  :yep:

Это точно  :rain:

0

71

Смотрите, что нашла:

"Разбирала старый хлам и нашла целую коробку маминых с папой писем из армии по 3 листа, ручных открыток, памятных вещей, фотографий. Причем каждая вещь подписана, например, заношенный до дыр шарфик "3 года и 6 месяцев с любимым", ваза, "7 лет и 2 месяца вместе", цветочек засушенный "5 лет и 9 месяцев счастья". Спросила, почему они сейчас не такие романтичные. Мама сказала: "Ну, потом ты родилась, времени стало меньше, работать пришлось много." После этого я слышала, как она рыдала ночью, закрывшись в ванной. КМП, я убила счастье родителей, лучше бы меня не было, может еще не поздно исправить."

То-то и оно...

0

72

Вредная написал(а):

Мама сказала: "Ну, потом ты родилась, времени стало меньше, работать пришлось много." После этого я слышала, как она рыдала ночью, закрывшись в ванной. КМП, я убила счастье родителей, лучше бы меня не было, может еще не поздно исправить."

Читала эту историю. Жесть! Если уж добровольно угробили свою жизнь, хоть бы ребёнку об этом не говорили! Не портили ему психику!

0

73

Совершенно жуткая история. Мне кажется, что можно оставаться романтичными и т.д. даже после рождения ребенка, ИМХО.

0

74

Raven написал(а):

Совершенно жуткая история. Мне кажется, что можно оставаться романтичными и т.д. даже после рождения ребенка, ИМХО.

Теоретически можно конечно, но, согласитесь, это скорее исключение...
Я вот например вполне могу предположить что у меня на это сил бы не хватило. Даже если не брать во внимание что я тут же сойду с ума или застрелюсь, родись у меня вдруг кто, но даже если переживу.... какая тут теперь к черту романтика!
Если человек не мыслит себя детным, а на него это как-нибудь свалится неизбежно, то ему придется психологически отречься от себя, не принимать себя. Останется только наблюдать за собой как бы со стороны и твердить "это не я". А это конечно влечет за собой кучу последствий и конечно же исчезновение какой бы то ни было романтики.

Отредактировано Eternally_Missed (15 мая, 2012г. 18:47:57)

0

75

Eternally_Missed написал(а):

Теоретически можно конечно, но, согласитесь, это скорее исключение...
Я вот например вполне могу предположить что у меня на это сил бы не хватило. Даже если не брать во внимание что я тут же сойду с ума или застрелюсь, родись у меня вдруг кто, но даже если переживу.... какая тут теперь к черту романтика!

ППКС

0

76

Ну, на первое время, конечно, романтика исчезнет. Но по мере взросления ребенка можно и позволять себе потратить немного времени на любимого человека, романтику и т.д. Было бы желание, как говорится :)

0

77

Raven написал(а):

Ну, на первое время, конечно, романтика исчезнет. Но по мере взросления ребенка можно и позволять себе потратить немного времени на любимого человека, романтику и т.д. Было бы желание, как говорится

Так в том-то и дело, что желания никакого нет. Оба устают от ребёнка, от визгов, какашек и т.д. За это время "пока ребёнок подрастёт" может кардинально измениться отношение друг к другу. Ну, вот ребёнок подрос... и что? Люди совершенно чужие друг другу, им вместе неинтересно. Все силы ушли на ребёнка, на себя и супруга/супругу их просто не осталось. ИМХО.

0

78

Есть целая система "выхода" матери из состояния клуши. первые три месяца он сидит с ребенком, после чего ребенка уже можно оставлять с отцом, а женщине дать возможность походить два часа раз в неделю по магазинам, пообщаться с подругами.
Еще три месяца спустя ребенка нужно оставлять также на пару часов с бабушкой или няней, выхолодить в люди с мужем. в кино сходить, в кафе, в гости. Но у нас же женщины безвылазно сидят с ребенком до 3 лет, ни на что и ни на кого внимания не обращая!

0

79

ЛОстри написал(а):

Еще три месяца спустя ребенка нужно оставлять также на пару часов с бабушкой или няней, выхолодить в люди с мужем. в кино сходить, в кафе, в гости. Но у нас же женщины безвылазно сидят с ребенком до 3 лет, ни на что и ни на кого внимания не обращая!

точно! у меня вот на работе реальный пример, 2е сотрудницы одногодки, одна родила уже 1.5 года назад и написала заявление  по уходу за ребенком до  3х лет, а другая родила в феврале этого года и уже вышла на работу, на декрет не хочет идти, причем не ноет, что сидеть некому, а др. только и делает что говорит, оставить не с кем, в садик не ходим.

0