Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 781 страница 790 из 997

1

Представляю, как её достали. Вот есть же людю, как из того анекдота "не знаю я, как его мыть, но не так!". Не родила - неправильно живешь, не разорвала п*у при родах - неправильно родила, не кормишь грудью/кормишь "не правильно" - не так. Своими бы делами занялись уже.

Отредактировано Alice_Lee (22 сентября, 2012г. 14:46:59)

0

781

Я выросла в очень небогатой семье, мама воспитывала меня одна, денег катастрофически не хватало. И всегда считала, что фразу: "Не в деньгах счастье!" придумали бедняки, у которых денег никогда и не было. Все мечтала, что вырасту, заработаю денег, уеду в другую страну жить... И, в общем -то, так и сложилось.
Выучилась, уехала в Голландию, открыла свой бизнес, он стал приносить неплохие деньги. Жила, ни в чем не нуждалась. Маме счастливую старость обеспечила. Сбылись все мечты. Платья от кутюрье, машина, дом свой, бриллианты, собака. Потом пришлось вернуться в Россию, но и здесь живу припеваючи.
А с семьей дела обстоят намного хуже... По молодости сделала три аборта - тогда не до детей было, а потом, когда уже сознательно решилась, диагноз - бесплодие. Муж ушел и я его отлично понимаю.
Сижу и плачу, плачу, плачу... И на*уй это все не нужно. К гробу ящик не приделаешь.
Я променяла свою семью на гору шмоток и бабла.
КМП.

Вброс не засчитан.  :no:

Отредактировано Баранки гну (22 сентября, 2012г. 16:57:03)

0

782

Это больше на фантазию похоже. Там, скорее всего, дело было совсем иначе и без бриллиантов. :D

0

783

У меня только один вопрос: а детей к гробу как-то можно приделать? Наверно, стоит приковать покрепче?  :D

+1

784

Мне там понравилось больше всего, что муж ушел. Это вообще из раздела фантастики. Хотя, я одного злостного овулятора знала. Он ушел от богатенькой старенькой жены. Размножился с какой-то малолеткой и вернулся обратно. Теперь от алиментов бегает. o.O

0

785

NoName написал(а):

Мне там понравилось больше всего, что муж ушел. Это вообще из раздела фантастики.

Ага, сбежал от кучи денег к гипотетическим дитяткам. Кто такую хрень только сочиняет?

0

786

Neomaster написал(а):

Кто такую хрень только сочиняет?

Нищая мать-одиночка или многодетная домохозяйка, которая замужем за алкоголиком. Автор пытается убедить себя в том, что она безмерно счастлива, живя в нищите и оправает наличием ребенка то, что ни разу не захотела даже попытаться изменить свою жизнь.

0

787

Шанталь написал(а):

"У моей девушки есть ребенок. Во время беременности она понравилась на 20 кг, вечно лежала на сохранении. У нее нарушена эластичность кожи, не хватает чего-то. любая царапина остается шрамом. Во время беременности у нее появилось множество растяжек, кожа просто рвалась и были как будто болячки. Крема,мази не помогли. Сейчас она похудела, но все висит, в полосах фиолетовых, от колен до локтей. Я больше не хочу с ней спать. это уродливо. ПМП или стану импотентом. а бросить не могу, люблю. хорошая она"

Наткнулась на операцию по подтяжке живота после родов. К слову, у меня тоже есть небольшой животик, но кожа эластичная и смотрится  не так, когда сморщенная кожа висит. Вид ужасный. Ну а после операции все равно огромный шрам.

0

788

"У нαс с нuм былα любовь с 14 леm. В 15 мы уже знαлu, чmо nоженuмся. Исnолнuлось 18-nодαлu зαявленuе в ЗАГС. Туm я леглα в больнuцу с восnαленuем nрuдαmков. И mαм узнαлα, чmо нuкогдα не смогу uмеmь детей. Для меня эmо был удαр. Мы мечmαли с нuм мuнuмум о двоuх. Он чαсmо говорuл, чmо семья без деmей-не семья. Я его любuлα больше всего нα свеmе, u nоэmому решαла, чmо не uмею nрαвα порmumь ему жuзнь. Вообщем, собрαлαсь u скαзαлα ему, чmо у меня другой. Вскоре он уехαл из нαшего городα u мы не вuделuсь. Моя лuчнαя жuзнь не сложuлαсь, я жuву однα. А недαвно бывшuе одноклαсснuкu собрαлuсь на 20-леmuе окончαнuя школы. И он mудα nрuшел. Зαговорuлu друг с другом u родные ноmкu всnлылu, кαк 20 леm нαзαд, кαк друзья. Внуmрu все рαзрывαлось, α я сохранялα сnокойсmвuе, как нu в чем не бывαло..
Перед mем кαк уйmu, вырвαлось:
- A деmu у mебя есmь?
- Дα, двое. Покαзαл фотографию. -Нα тебя не похожи, в мαму, знαчum..
- Дα нет, жене нельзя было рожαmь, воm u усыновuлu..."

0

789

Вот что происходит, когда инстинкты заменяют мозг.

+2