Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 771 страница 780 из 997

1

Evangelista написал(а):

Ну и актерская игра как в "Доме-2"

ну так это на зрителей дома-2 и рассчитано))

0

771

Милашка
Я же не говорю, что нужно ходить по улицам, заглядывать в коляски и комментировать хомячьи щеки детей. Мне тоже регулярно народ на улицах говорит, что у меня собака страшная, я же не обижаюсь (:

0

772

нереальность написал(а):

не знаю, куда запостить, пусть тут будет) смотрю сейчас передачу "Беременна в 16", это прям воплощение всех овуляшечьих стереотипов   
http://crimea.vgorode.ua/news/136542/ по ссылке маленькая статья и большое видео

Отредактировано нереальность (Вчера 17:04:23)
Подпись автора
Победа в сражении - это самая незначительная победа. Победа без сражения - вот высочайшее мастерство

ой, какая дура... понятно, что видео постановочное, но ведь таких тупых девок - миллионы на просторах нашей страны и братской Украины...

0

773

Милашка написал(а):

мучился берем./родами, ощущает его частью себя, а то и вместо себя, и тут ему говорят что дитя выглядит не айс. Кому такое понравится?

дак если оно обьективно не айс)) чтобы на такое не наткнуться, надо просто не тыкать своим ребенком под нос окружающим при каждом удобном и неудобном случае)))

0

774

да и какая им разница, кто что думает о внешности их ребенка? Или, если он никому не нравится, надо нового заделать, а то этот какой-то некрасивый получился?  :D

0

775

нереальность написал(а):

да и какая им разница, кто что думает о внешности их ребенка? Или, если он никому не нравится, надо нового заделать, а то этот какой-то некрасивый получился?

Как это "какая разница"? Их дитё - самое-самое, Вы что, забыли?))))
Я б не стала ничего спрашивать, чтобы не нарываться. Про своих котов, например, не спрашиваю. Если кто из гостей говорит "ой, какие шикарные", вежливо благодарю. Если ничего не говорят, я и не лезу.

0

776

"У моей девушки есть ребенок. Во время беременности она понравилась на 20 кг, вечно лежала на сохранении. У нее нарушена эластичность кожи, не хватает чего-то. любая царапина остается шрамом. Во время беременности у нее появилось множество растяжек, кожа просто рвалась и были как будто болячки. Крема,мази не помогли. Сейчас она похудела, но все висит, в полосах фиолетовых, от колен до локтей. Я больше не хочу с ней спать. это уродливо. ПМП или стану импотентом. а бросить не могу, люблю. хорошая она"

0

777

Bellatris написал(а):

"У моей девушки есть ребенок. Во время беременности она понравилась на 20 кг, вечно лежала на сохранении. У нее нарушена эластичность кожи, не хватает чего-то. любая царапина остается шрамом. Во время беременности у нее появилось множество растяжек, кожа просто рвалась и были как будто болячки. Крема,мази не помогли. Сейчас она похудела, но все висит, в полосах фиолетовых, от колен до локтей. Я больше не хочу с ней спать. это уродливо. ПМП или стану импотентом. а бросить не могу, люблю. хорошая она"

Остается только посочувствовать обоим.

0

778

Сегодняшняя неоднозначная история с задолба!ли:
http://zadolba.li/story/9261

0

779

Neomaster написал(а):

Сегодняшняя неоднозначная история с задолба!ли:
http://zadolba.li/story/9261

Неоднозначная -) Жан Жак Руссо, например, вообще вон считал, что до 12-ти лет ребенку незачем учиться читать, успеет еще в школе намучаться :)

0