Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 761 страница 770 из 997

1

Nox написал(а):

Чего в них красивого-то бывает? Огромная голова, бессмысленное выражение лица, скрюченные руки-ноги с пальцами-колбасками...

Еще жировые складки по всему телу, кривые ноги, беззубый рот, отсутствие шеи, и щеки, лежащие на груди – это все как-то не вписываются в мои представления о красоте.

Отредактировано Шанталь (18 сентября, 2012г. 16:11:28)

0

761

Шанталь написал(а):

А, по-моему, они все страшные.

они красивые только в рекламе и на фотках, там им и розовые цветочки вокруг и ванильная подсветка. Многие их сначала представляют такими, а потом, когда своего заводят, получается "сюрприз"  :D

0

762

С Баша:
Она: о чем мечтаешь?))
Он: В детстве я мечтал о своей комнате, чтоб можно было закрыться от своих братьев и спокойно поиграть. Сейчас мне 30, у меня 3 комнатная квартира, 3-е, детей жена и племянники. Я ВСЕ ТАК ЖЕ МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!!!

0

763

не знаю, куда запостить, пусть тут будет) смотрю сейчас передачу "Беременна в 16", это прям воплощение всех овуляшечьих стереотипов  :D
http://crimea.vgorode.ua/news/136542/ по ссылке маленькая статья и большое видео

Отредактировано нереальность (19 сентября, 2012г. 16:04:23)

0

764

Шанталь написал(а):

это все как-то не вписываются в мои представления о красоте

Поддерживаю! Решительно не понимаю, как можно любоваться этими опухшими лицами с бессмысленным выражением. А фото самых уж новорожденных можно в фильмах ужасов показывать для пущего эффекту  :D

+2

765

нереальность написал(а):

не знаю, куда запостить, пусть тут будет) смотрю сейчас передачу "Беременна в 16", это прям воплощение всех овуляшечьих стереотипов  
http://crimea.vgorode.ua/news/136542/ по ссылке маленькая статья и большое видео

Блин, ржунимагу) так стебно снята передача))) так и слышится "привет, меня зовут Юля, и я ТП")))))

0

766

Evangelista написал(а):

Блин, ржунимагу

я тоже поржала, но радует, что в передаче не говорится, что слишком рано рожать это круто, наоборот, показаны и отрицательные стороны. Может какая-нибудь начинающая овуляшка посмотрит и образумится, хотя вероятность этого очень мала  :D

0

767

Evangelista написал(а):

С Баша:
Она: о чем мечтаешь?))
Он: В детстве я мечтал о своей комнате, чтоб можно было закрыться от своих братьев и спокойно поиграть. Сейчас мне 30, у меня 3 комнатная квартира, 3-е, детей жена и племянники. Я ВСЕ ТАК ЖЕ МЕЧТАЮ О СВОЕЙ КОМНАТЕ!!!!!

Молодость портят родители, а старость дети.

0

768

Jeanne написал(а):

Решительно не понимаю, как можно любоваться этими опухшими лицами с бессмысленным выражением.

Представьте ситуацию: чел  так хотел ребенка, мучился берем./родами, ощущает его частью себя, а то и вместо себя, и тут ему говорят что дитя выглядит не айс. Кому такое понравится? Портить отношения с родителями все же не всем хочется.  Да и понятия о красоте у всех разные. Хотя я лично не понимаю что красивого в младенцах.  :dontknow:
А в рекламе это да, хоть черта лысого покажут лишь бы товар продать.

0

769

нереальность
Там, конечно, прям такие стереотипные стереотипы взяты, как будто это не Севастополь, а деревня Новопердищево. Ну уж школу-то не планируют заканчивать только совсем пропащие подростки, которые с 10 лет в каких-нибудь "бандах" ошиваются.
Ну и актерская игра как в "Доме-2"))))))

0