Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 751 страница 760 из 997

1

Лишний раз убедилась в том, что бабский коллектив - это величайшее зло.

ирсен написал(а):

— Столько хлопот, забот, на себя ни минуты! Муж изводит, ребёнок орёт. Вот сидит счастливая Полинка… Ой, да что я говорю? Несчастная, хотела сказать, конечно, несчастная…"

Не дает некоторым людям покоя чужое счастье, вот и мечтает стадо мегер затащить счастливую девушку в свое болото.

0

751

Шанталь написал(а):

Лишний раз убедилась в том, что бабский коллектив - это величайшее зло.

Я оч боюсь бабских коллективов, стараюсь их избегать.

0

752

Какая мерзкая история!  :canthearyou:

0

753

Вот читаю такой мрак (кстати, оригинал был на "Задолбали") и понимаю, как же мне повезло с коллективом... У нас детей могут обсуждать только либо детные между собой (стандартная болтовня детных, кто чем заболел, кто когда в школу пошел и прочее), либо близкие приятели. Просто так не принято к случайному коллеге приставать с вопросами "а когда деток планируете?"

0

754

Мне тоже повезло с коллегами. У нас 4  бездетных, поэтому разговоров о "счастье" мало и прикапываются с необходимостью рожать редко.

0

755

А у нас в коллективе и мужики - БАБЫ. Недавно принесла коллега в декрете свою дочку показать. Ну, я так-то мелких люблю, посмотрела, хорошенькая говорю, у тебя, обычно новорожденные редко сразу красивыми бывают. На меня парни наехали: не говори что попало. Младенцы ВСЕ красивые. Ладно, говорю, пойду я. Хорошая девчонка у тебя, но все-таки хорошо, что у меня дома такой нету. Меня расстреляли взглядами...

0

756

ЛОстри написал(а):

Хорошая девчонка у тебя, но все-таки хорошо, что у меня дома такой нету

У меня приятельница часто с крестником общается, ему сейчас около двух лет. Обожает его, но ровно до того момента, пока он не начинает капризничать. Рассказывает как-то в очередной раз про их совместную прогулку и говорит: "Такой он пупсик. Был бы еще на батарейках, чтобы пришел домой - и выключил когда устанешь". :D

0

757

ЛОстри написал(а):

посмотрела, хорошенькая говорю, у тебя, обычно новорожденные редко сразу красивыми бывают

Незаконченная работа редко бывает красивой. Мне всегда вспоминается красивая картина и мазня. которой она была пару часов\дней назад, когда художник только начинал.

0

758

ЛОстри написал(а):

Младенцы ВСЕ красивые.

А, по-моему, они все страшные.

+2

759

Шанталь написал(а):

А, по-моему, они все страшные.

+1. Чего в них красивого-то бывает? Огромная голова, бессмысленное выражение лица, скрюченные руки-ноги с пальцами-колбасками... Они иногда бывают симпатичными на изображениях профессиональных художников или после сильной обработки в фотошопе, как для рекламы порой делают, а так они все какие-то страшноватые.

0