Именно такие Дашеньки и держатся зубами и когтями за прогнивший и устаревший институт брака, насаждая повсеместно культ семьи.
Всегда говорю то же самое.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
Именно такие Дашеньки и держатся зубами и когтями за прогнивший и устаревший институт брака, насаждая повсеместно культ семьи.
Всегда говорю то же самое.
Именно такие Дашеньки и держатся зубами и когтями за прогнивший и устаревший институт брака, насаждая повсеместно культ семьи
не понимаю девушек, которые прям мечтают выйти замуж, да еще и совсем в раннем возрасте. Когда есть любимый человек, ладно, еще понятно, но когда главное сама свадьба и штампик в паспорте, это уже совсем бред. А свадьбы то какие устраивают, настоящее костюмированное шоу, я никогда не понимала, почему разводы так же не отмечают и не кричат "ура, мы. наконец, свободны!", тоже ведь своеобразный праздник
не понимаю девушек, которые прям мечтают выйти замуж, да еще и совсем в раннем возрасте.
Я тоже не понимаю. Думаю, что они просто хотят пересесть с шеи родителей на шею мужа. Желанием выйти замуж за кого угодно они прикрывают нежелание учиться, работать, да и вообще нести ответственность за свою жизнь.
Вот она, преславутая отвественность за себя. Инкубатору не нужно думать, не нужно шевелить чем-то кроме детородных органов, напряшаться, сопротивляться и пробиваться. Знай себе сиди дома и не отсвечивай.
Ну еще показать, что они выросли, чтоб подружки позавидовали
Я к тому, что если кто-то рядом с не очень юным и не наделенным густой шевелюрой - это еще не значит, что все по расчету.
Если он шофер или слесарь верю, если банкир-не верю. Хотя умом понимаю, что деньги появились благодаря определенным чертам характера, в которые можно влюбиться.
Ну еще показать, что они выросли, чтоб подружки позавидовали
Раньше ма-па содержали и все покупали, а теперь еще и муж, а потом еще и любовник. Не жись, а сказка. Главное родить, тогда еще и свекровь будет подарки подкидывать. Подруги от зависти удавятся.
не верю
Не верьте.)) А я вообще не понимаю, как можно во внешность влюбиться. Самый сексуальный орган мужчины - это все-таки ум. Поэтому лично я не верю в шоферов и слесарей (хотя если человека случайно в такую профессию занесло... Всякое бывает. Среди них интеллигентные редко, но попадаются). А на внешность как-то перестаешь обращать внимание после нескольких часов-дней общения, особенно если этому еще способствуют яркие качества характера.
Все разные.
Если он шофер или слесарь верю, если банкир-не верю.
А что все представители противоположного пола делятся только на : шоферов , слесарей и банкиров ? Есть не менее достойные представители других профессий .
А я вообще не понимаю, как можно во внешность влюбиться.
Это смотря в каком возрасте .
на внешность как-то перестаешь обращать внимание после нескольких часов-дней общения, особенно если этому еще способствуют яркие качества характера.
Да, но это зависит от того, какое общение. Когда я впервые увидела жениха своей подруги, он мне показался таким ужасным на внешность, я не понимала, как вообще его даже поцеловать можно. Но со временем поняла, что человек он замечательный, и в нем много обаяния и ума, вот вроде как вижу в нем привлекательные черты, но тем не менее знаю, что интимных отношений с ним не могла бы завести (может, пример неудачный, т.к. мужчины подруг и вообще женатые для меня - табу, но речь о том, что можно с удовольствием общаться с мужчиной по-дружески, но если он для тебя внешне непривлекателен, все останется на уровне приятельства).
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз