просто многие мужчины не понимают, что такое роды и ребенок. Им и в голову не приходит, что детей можно не любить.
Глупый мужчина - это печально. Дураков я принципиально не жалею.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
просто многие мужчины не понимают, что такое роды и ребенок. Им и в голову не приходит, что детей можно не любить.
В чем-то вы правы, конечно. Но такова моя натура. Глупый человек - тоже человек. Я, наверное, до невозможности наивна, но верю в хорошее в люлдях и люблю людей в принципе, даже если они меня раздражают и причиняют неудобства.
а женщину жаль еще больше. Столько лет притворяться, жить с таким грузом... мне кажется, это нереально.
Она себе психику сломала.
Я, наверное, до невозможности наивна, но верю в хорошее в люлдях и люблю людей в принципе
Тут мы с вами не совпадаем во мнениях, поэтому и выводы делаем разные.
Наверно, он считал, что передумает из любви к нему.
Не могу понять таких людей: ясно же, что либо один будет вменять в вину другому рождение ребенка, либо другой первому - ребенка отсутствие.
Ну и зачем людям отношения с таким грузом вины?
А вообще, как можно любимую женщину насильно заставлять рожать, мучиться?
Жестокость фонтанирует. Или тупость. Или и то, и другое.
Я приемный ребенок. О своих родителях ничего не знаю, только то, что меня нашли в мусорном баке. Я долго жила с приемными мамой и папой. Но потом мама ушла, а я осталась с отцом. Потом так получилось, что папа привел к нам в дом мужчину. Они очень заботились обо мне, я ни в чем не знала отказа. Сейчас я учусь в университете.
Я мало кому рассказываю о своей семье, но когда у меня появился парень, то так влюбилась, что все рассказала. Вплоть до истории о мусорном баке. После того, как я рассказала любимому обо всем, он устроил скандал и сказал, что мои любящие отцы это извращение и неестественно. ПМП, я-то думала, что неестественно бросать детей в мусор
Остается только порадоваться за девочку, что она не успела залететь от этого набитого стереотипами придурка.
Остается только порадоваться за девочку, что она не успела залететь от этого набитого стереотипами придурка.
+1.
ППКС
что мои любящие отцы это извращение и неестественно. ПМП, я-то думала, что неестественно бросать детей в мусор
Угу, два чужих человека, которые любили и заботились - это извращенцы, а родные родители, которые бросили маленького ребенка в помойку - это нормальные граждане. Если бы парень любил девушку, то ему было бы все равно, кто ее родители. А с таким парнем, которого в первую очередь волнует, что люди скажут, вообще не стоит связываться.
Сегодняшняя история:
Родители развелись в мои 5, папашка меня не вспоминал. Мама снова вышла замуж, родившейся вскоре сестре ничего не рассказывали. После школы поступила в вуз в соседнем городе, приезжаю иногда по выходным и на каникулы. Недавно спившегося папашку отовсюду выгнали, он стал меня караулить, пытаться поговорить. Отшивала, жестко и грубо. Месяц назад гуляю с сестрой, идет он ко мне, начинает опять "доченька, привет". Я ему "не знаю вас, не отец вы мне", он "не отец и правда, но и мать тебе не мать, детдомовка ты". Мы в шоке, пошли к маме. Та призналась, что не могла никак забеременеть, вот и удочерили меня. После развода случайно забеременела от отчима, вышла за него замуж.
Младшая сестра после всей правды стала психовать, сравнивает себя со мной в том возрасте (ей 13), требует дорогих подарков с криками "ведь я же родная", меня называет "эта приемная".
Мои любимые родители не ее повели к врачу, а меня попросили не приезжать домой "года 3-4, пока не перерастет".
ПМП.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз