Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 701 страница 710 из 997

1

ЛОстри написал(а):

просто многие мужчины не понимают, что такое роды и ребенок. Им и в голову не приходит, что детей можно не любить.

Глупый мужчина - это печально. Дураков я принципиально не жалею.

0

701

Neomaster написал(а):

Глупый мужчина - это печально. Дураков я принципиально не жалею.

В чем-то вы правы, конечно. Но такова моя натура. Глупый человек - тоже человек. Я, наверное, до невозможности наивна, но верю в хорошее в люлдях и люблю людей в принципе, даже если они меня раздражают и причиняют неудобства.

0

702

ЛОстри написал(а):

а женщину жаль еще больше. Столько лет притворяться, жить с таким грузом... мне кажется, это нереально.

Она себе психику сломала.

0

703

ЛОстри написал(а):

Я, наверное, до невозможности наивна, но верю в хорошее в люлдях и люблю людей в принципе

Тут мы с вами не совпадаем во мнениях, поэтому и выводы делаем разные.

0

704

анжелина написал(а):

Наверно, он считал, что передумает из любви к нему.

Не могу понять таких людей: ясно же, что либо один будет вменять в вину другому рождение ребенка, либо другой первому - ребенка отсутствие.
Ну и зачем людям отношения с таким грузом вины?
А вообще, как можно любимую женщину насильно заставлять рожать, мучиться?
Жестокость фонтанирует. Или тупость. Или и то, и другое.

0

705

Я приемный ребенок. О своих родителях ничего не знаю, только то, что меня нашли в мусорном баке. Я долго жила с приемными мамой и папой. Но потом мама ушла, а я осталась с отцом. Потом так получилось, что папа привел к нам в дом мужчину. Они очень заботились обо мне, я ни в чем не знала отказа. Сейчас я учусь в университете.
Я мало кому рассказываю о своей семье, но когда у меня появился парень, то так влюбилась, что все рассказала. Вплоть до истории о мусорном баке. После того, как я рассказала любимому обо всем, он устроил скандал и сказал, что мои любящие отцы это извращение и неестественно. ПМП, я-то думала, что неестественно бросать детей в мусор :(

Остается только порадоваться за девочку, что она не успела залететь от этого набитого стереотипами придурка.

+2

706

Evangelista написал(а):

Остается только порадоваться за девочку, что она не успела залететь от этого набитого стереотипами придурка.

+1.

0

707

Evangelista написал(а):

ППКС

0

708

Evangelista написал(а):

что мои любящие отцы это извращение и неестественно. ПМП, я-то думала, что неестественно бросать детей в мусор

Угу, два чужих человека, которые любили и заботились - это извращенцы, а родные родители, которые бросили маленького ребенка в помойку - это нормальные граждане. Если бы парень любил девушку, то ему было бы все равно, кто ее родители. А с таким парнем, которого в первую очередь волнует, что люди скажут, вообще не стоит связываться.

+2

709

Сегодняшняя история:
Родители развелись в мои 5, папашка меня не вспоминал. Мама снова вышла замуж, родившейся вскоре сестре ничего не рассказывали. После школы поступила в вуз в соседнем городе, приезжаю иногда по выходным и на каникулы. Недавно спившегося папашку отовсюду выгнали, он стал меня караулить, пытаться поговорить. Отшивала, жестко и грубо. Месяц назад гуляю с сестрой, идет он ко мне, начинает опять "доченька, привет". Я ему "не знаю вас, не отец вы мне", он "не отец и правда, но и мать тебе не мать, детдомовка ты". Мы в шоке, пошли к маме. Та призналась, что не могла никак забеременеть, вот и удочерили меня. После развода случайно забеременела от отчима, вышла за него замуж.
Младшая сестра после всей правды стала психовать, сравнивает себя со мной в том возрасте (ей 13), требует дорогих подарков с криками "ведь я же родная", меня называет "эта приемная".
Мои любимые родители не ее повели к врачу, а меня попросили не приезжать домой "года 3-4, пока не перерастет".
ПМП.

0