Ребенка, конечно, жалко, как человека, но о чем "папаша" думал? Если она изначально не хотела никаких детей, то с какого перепугу должна была передумать-то?!
Ну как же - этажирибенак, радишпалюбиш, розовые пяточки и прочая хренотень.
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
Ребенка, конечно, жалко, как человека, но о чем "папаша" думал? Если она изначально не хотела никаких детей, то с какого перепугу должна была передумать-то?!
Ну как же - этажирибенак, радишпалюбиш, розовые пяточки и прочая хренотень.
радишпалюбиш
А скольким эта фраза испортила жизнь.
Такое ощущение, что дядько и сам не очень жалеет о гибели ребенка. Ему надо, чтобы именно жена жалела и плакала - нормальная женщина ведь должна... ("Возился" - как со щенком)
Такое ощущение, что дядько и сам не очень жалеет о гибели ребенка. Ему надо, чтобы именно жена жалела и плакала - нормальная женщина ведь должна... ("Возился" - как со щенком)
ППКС
Да ну вас... мне его искренне жаль. Думаю, он любил и сына, и жену. Просто разные они, как люди с разных планет, любили друг друга, но не понимали.
Если бы он любил жену, он бы наоборот положительно относился к тому, что она не убивается и не переживает. Зачем ему было надо, чтобы она мучилась? Видеть страдания любимого человека больно (что по реакции жены заметно, кстати).
Касательно людей с разных планет: у меня муж не ЧФ и детей очень любит (и даже есть опыт их воспитания), но он оставил выбор за мной и ничего от меня не требует.
Отредактировано GothGirl (29 августа, 2012г. 11:29:45)
Если бы он любил жену, он бы наоборот положительно относился к тому, что она не убивается и не переживает. Зачем ему было надо, чтобы она мучилась? Видеть страдания любимого человека больно (что по реакции жены заметно, кстати).
Ну, видишь, он думал, что она при жизни ребенка испытывала материнскую любовь, радость, а ее слезы и мучения - лишь показатель этого. То есть он был рад, что она все-таки любила ребенка, как он думал.
Касательно людей с разных планет: у меня муж не ЧФ и детей очень любит (и даже есть опыт их воспитания), но он оставил выбор за мной и ничего от меня не требует.
Ну, меня тоже не ЧФ, но мы с одной планеты и друг друга понимаем. Это несколько разные вещи.
Блин, не знаю я, как это объяснить.
Если бы он любил жену
Если бы он любил жену, он бы не заставил её родить, ИМХО!
И это тоже.
Если бы он любил жену, он бы не заставил её родить, ИМХО!
Я тоже считаю, что это эгоистично, но просто многие мужчины не понимают, что такое роды и ребенок. Им и в голову не приходит, что детей можно не любить. Поэтому он себя виноватым и не читал. а женщину жаль еще больше. Столько лет притворяться, жить с таким грузом... мне кажется, это нереально.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз