Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 681 страница 690 из 997

1

Tarwen написал(а):

Опять история с Задолба.ли

По-моему, это что-то вроде тактичного ответа на их историю о несчастном топ-менеджере, которой для счастья нужно срочно родить.

0

681

Tarwen написал(а):

Яма из лучших побуждений

Родители с детства приучали меня, что удел женщины — семья и дети. Я своих родителей на тот момент очень любила и верила каждому их слову. Я приняла их слова как свои собственные и поверила им.
Я хорошо училась в школе, особенно мне удавались биология и химия. Но никаких карьерных (упаси боже) планов я не строила, потому что установка «муж-дом-дети», если методично вдалбливается в юный мозг, имеет гораздо более сильное влияние, чем об этом принято говорить.
Вместо МГУ я пошла в педагогический, ибо учиться якобы легко и времени много не отнимает. Потому что настоящая женщина должна не думать о науках, а быть хранительницей домашнего очага.
Замуж я вышла, ребёнок родился. Но вопреки россказням родственников, никакого счастья мне это не приносит. Мне 29 лет, а жизнь моя уже сломана. Талант зарыт. Самооценка сожрана комплексом неполноценности. Самореализации нет.
Неуважаемые дяди-тёти, кричащие о предназначении женщины и вздыхающие, что «настоящих женщин» больше не осталось! Родители, подобные моим! Повёрнутые на почве религии мракобесы и прочие кровососы, отнимающие у женщин время и силы! Оставьте нас в покое. А я всё равно выберусь из вырытой мне из лучших побуждений ямы. Рано или поздно, так или иначе.

Жалко женщину. Я думаю, что никогда не поздно менять свом жизнь к лучшему. Главное, что она осознала свои ошибки и проблемы, а это  первый шаг на пути к тому, чтобы стать самой собой.

0

682

Еще из КМП:

Женат 4 года. До этого долго встречались, но не могли спокойно пожениться, т.к. я сильно хотел детей, а любимая не хотела. На уговоры ушло 2 года. Сказала, делает это только ради меня. Выписываясь из роддома, дала сына мне на руки и сказала: "Подавись". Я постарался понять, много возился с ребёнком, надеялся, жена со временем привыкнет и полюбит. Она вроде помягчела, стала о ребёнке заботиться, я думал, лёд тронулся, радовался, дурак.
10 дней назад сын утонул в пруду на даче. Ему было 3,5 года. Погиб не по вине жены, виноват мой отец, недосмотрел. Жена на похоронах стояла с покерфейсом. Вчера девять дней отметили, и после этого она впервые заплакала. Я подумал: говорят, от слишком большого горя человек плакать не может, прорвало только теперь - значит, горюет. Стал утешать. И что услышал? Что она плачет от жалости ко мне, что я ребёнка потерял. А себя чувствует освобождённой. Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся.

0

683

Идиот мужик, а чего он хотел, если заставил женщину сделать то, что ей было противно?

0

684

Алёнка написал(а):

Женат 4 года. До этого долго встречались, но не могли спокойно пожениться, т.к. я сильно хотел детей, а любимая не хотела. На уговоры ушло 2 года. Сказала, делает это только ради меня. Выписываясь из роддома, дала сына мне на руки и сказала: "Подавись". Я постарался понять, много возился с ребёнком, надеялся, жена со временем привыкнет и полюбит. Она вроде помягчела, стала о ребёнке заботиться, я думал, лёд тронулся, радовался, дурак.
10 дней назад сын утонул в пруду на даче. Ему было 3,5 года. Погиб не по вине жены, виноват мой отец, недосмотрел. Жена на похоронах стояла с покерфейсом. Вчера девять дней отметили, и после этого она впервые заплакала. Я подумал: говорят, от слишком большого горя человек плакать не может, прорвало только теперь - значит, горюет. Стал утешать. И что услышал? Что она плачет от жалости ко мне, что я ребёнка потерял. А себя чувствует освобождённой. Сказала, что больше не может молчать и что ребёнка тихо ненавидела, но молчала, чтобы я был счастлив. "Хочешь - разводись теперь, не обижусь".
ПМП, я её люблю. И сына любил. Тошно, хоть вешайся.

Жена всегда была честна с мужем. Зря она поддалась на уговоры и родила, а муж - жуткий эгоцентрист. Если он так хотел ребенка, то надо было разводиться и искать ту женщину, которая тоже хочет детей, а не навязывать жене не нужное ей материнство.

+1

685

да не ее он любит, а ее фертильность

0

686

Самое интересное, что она этого идиота не разлюбила. Даже плакала из жалости. Ребенка, конечно, жалко, как человека, но о чем "папаша" думал? Если она изначально не хотела никаких детей, то с какого перепугу должна была передумать-то?!

0

687

Alice_Lee написал(а):

Если она изначально не хотела никаких детей, то с какого перепугу должна была передумать-то?!

Наверно, он считал, что передумает из любви к нему.

0

688

А, по-моему, ничего он не считал. Просто чистейшей воды эгоизм. Еще и заявление такое, что думал, что она его жалеет и плачет. Идиот, что тут скажешь.

0

689

NoName написал(а):

Идиот, что тут скажешь.

Присоединяюсь.

0