Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 671 страница 680 из 997

1

Linka_link написал(а):

nosterina меня в принципе убила эта статься, просто открытое социальное иждивенчество: напишем жалобу призеденту, нам должны дать квартиру, машину и т.д., потому что ЯЖЕМАТЬ и я рожала для страны и родины, а тот факт, что когда ей предложили работу в одной передаче, а она начала ныть "Я не должна работать, я не была в декрете почти никогда" это полный аут
Подпись автора
Умник — не ругательство. В любом случае

Да, я смотрела ту передачу. Она так заметалась, когда ей предложили приехать в деревню и поработать))))))

0

671

nosterina написал(а):

Да, я смотрела ту передачу. Она так заметалась, когда ей предложили приехать в деревню и поработать))))))

Ну как же, онажемать, как так ручки то марать ей, вы ей лучше квартиру дайте и помогите всем что потребуется, так ведь проще: ходить ныть и жаловаться, создавать сайты таких же иждивенок и писать петиции каждый день)

0

672

nosterina
я думаю, что тот коммент - это откровенный стеб :D

0

673

Alice_Lee написал(а):

Интересная работа, отличная зарплата, влиятельные знакомые. Но чего-то не хватает. И так и не поймёт, чего же.

Ага, сама топ-менеджер не понимает, зато ее нищебродка-знакомая отлично знает. Как мне кажется, человеку, живущему в сумасшедшем ритме, больше всего не хватает отпуска на каком-нибудь тропическом острове, подальше от людей. Потому что с течением времени от высокого темпа жизни все-таки устаешь. Но мухосранским завистникам, конечно, этого никогда не понять. поскольку им состояние постоянного цейтнота неведомо. И хоть кто-нибудь из них объяснил, почему человек, сделавший себя сам и добившийся больших высот менее настоящий, чем среднестатистические обыватели. Зависть такая зависть.

+1

674

dead shot написал(а):

nosterina
я думаю, что тот коммент - это откровенный стеб
Подпись автора
Если вы спорите с дураком, возможно, он делает то же самое.

очень хочется надеяться. иначе - это пипец ((

0

675

Опять история с Задолба.ли: http://zadolba.li/story/9026

Яма из лучших побуждений

Родители с детства приучали меня, что удел женщины — семья и дети. Я своих родителей на тот момент очень любила и верила каждому их слову. Я приняла их слова как свои собственные и поверила им.

Я хорошо училась в школе, особенно мне удавались биология и химия. Но никаких карьерных (упаси боже) планов я не строила, потому что установка «муж-дом-дети», если методично вдалбливается в юный мозг, имеет гораздо более сильное влияние, чем об этом принято говорить.

Вместо МГУ я пошла в педагогический, ибо учиться якобы легко и времени много не отнимает. Потому что настоящая женщина должна не думать о науках, а быть хранительницей домашнего очага.

Замуж я вышла, ребёнок родился. Но вопреки россказням родственников, никакого счастья мне это не приносит. Мне 29 лет, а жизнь моя уже сломана. Талант зарыт. Самооценка сожрана комплексом неполноценности. Самореализации нет.

Неуважаемые дяди-тёти, кричащие о предназначении женщины и вздыхающие, что «настоящих женщин» больше не осталось! Родители, подобные моим! Повёрнутые на почве религии мракобесы и прочие кровососы, отнимающие у женщин время и силы! Оставьте нас в покое. А я всё равно выберусь из вырытой мне из лучших побуждений ямы. Рано или поздно, так или иначе.

0

676

Печальная история. Вот что бывает, когда стараешься угодить всем вокруг, кроме себя.

0

677

анжелина написал(а):

Печальная история. Вот что бывает, когда стараешься угодить всем вокруг, кроме себя.

Согласна. В вынужденной попытке соответствовать ожиданиям других людей, человек искалечил свою жизнь(

0

678

околпачивание с детства: к 25 годам Должна быть замужем, Должна иметь 2 детей, Должна шуршать по дому. От этого "должна" все большему числу женщин хочется остановить Землю и сойти. Но не многие соскочили и стали жить. а не существовать

+1

679

люблю тепло написал(а):

От этого "должна" все большему числу женщин хочется остановить Землю и сойти. Но не многие соскочили и стали жить. а не существовать

А несоскочившие вовремя теперь ядом плюются.

0