Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 661 страница 670 из 997

1

cvetania написал(а):

А добьются, скорее всего, только того, что девушка побыстрее покинет родительский дом, как только представится возможность, потому что каждый стремится сам выбирать свое "благо", и как будут складываться отношения с родителями в дальнейшем, можно представить.

Я бы на месте родителей не этого сильнее всего боялась, а того, что после долгих лет "в тисках" едва почуяв свободу, девушка пойдет в разнос.
Мы с подругой как-то обсуждали первую любовь. У меня она случилась в 15 лет. Конечно, в душе я была готова бежать босиком по встречке в минус 30 за ним, но в реальности особо "развернуться" было некуда, т.к. еще было сильно влияние родителей. А у подруги первая любовь случилась в 18, к тому моменту она уже несколько лет жила не с родителями. И вот она наворотила дел. Потому что вроде как уже сама по себе, никто не указ, никто не сможет остановить просто запретив выходить из дома, и при этом жизненного опыта еще ноль, в голове только ОН, каким бы козлом ни был. Вот так и вляпываются в неприятности, когда взрослеют слишком поздно. Всему свое время, и юношеским крайностям на почве "я теперь большая!" тоже.

0

661

Свежачок:
Мне 53 года. Рано вышла замуж, родила двоих детей, образование получить так и не успела. Муж начал пить, но я терпела: не бил, и на том спасибо. Два года назад он умер, и тут у меня как пелена с глаз спала. Я поняла, что жизнь прожита зря. Мужа я никогда не любила, а жила с ним потому, что "так надо". Дочь звонит только тогда, когда ей нужны деньги. Взрослый сын живет у меня, я его обеспечиваю со своей мизерной зарплаты, постоянно сидит за компьютером, не работает, считает, что я ему по гроб обязана тем, что принесла его в этот мир, дескать, он меня не просил... Если бы мне дали шанс вернуться в прошлое, то я бы замуж не выходила, детей не рожала, прожила бы эти годы в свое удовольствие, делая только то, что действительно хочу. Возможно, я осталась бы одна, но и сейчас я, по сути, одна, только и вспомнить-то нечего.
Девочки мои родные, молоденькие, не слушайте никого, не оглядывайтесь на других, делайте то, что вам хочется, а меня пристрелите, потому что смысла жить дальше все равно нет.

0

662

Ловите свежачек с Задолбаю.ли!
Никогда не думала, что задумаюсь над этой проблемой, тем более что сама этой «болезнью» не страдаю. Но всё же я столкнулась с тем, что моя знакомая открылась однажды с совершенно другой стороны.

Женщина на посту президента или канцлера, женщина-босс, женщина-карьеристка. Почему эти явления всё больше и больше касаются, казалось бы, внешне здорового, нормального европейского и российского общества?

Знакомьтесь: девочка десяти лет, зовут Лена. Единственный и обожаемый родителями ребёнок. На неё возлагаются надежды всех близких родственников от прабабушки до двоюродного дяди. Ей часто твердят, что деньги — единственное, что может дать ей счастье. Она должна добиться многого и жить лучше своих родителей. Она должна быть независимой от мужа, потому что тогда её будут ценить, или чтобы она просто не осталась без гроша с тремя детьми на руках после развода. Знакомая ситуация?

Девочка растёт. Учится в школе хорошо. С мальчиками не встречается. Нет времени, да и не хочется тратить силы на «глупеньких сверстников».

Выпускной в школе. Золотая медаль. Родители рыдают от счастья. Гордость растёт. На следующий день Лена идёт подавать документы в самый престижный университет или уезжает в столицу покорять МГИМО или МГУ. Поступает. Родители снова рыдают от счастья.

Пять лет пролетают незаметно. Девушка Лена повзрослела. Побывала во многих городах, выступала на международных научных конференциях. Статьи, исследования, диплом. Или несколько дипломов. Все красные. Родители снова рыдают от счастья.

Аспирантура. Диссертация. Кандидат каких-то наук. Уже не просто Лена, а Елена Сергеевна. Собеседование в международную фирму по производству нанопродуктов высокого качества. Блестящее впечатление произвела на начальство. Пост главного топ-менеджера компании. Родители на седьмом небе от счастья. Высоко взлетела пташка. Целеустремлённая, сильная, жёсткая, молодая.

Командировки, презентации, маркетинговые кампании, проекты и все модные словечки современной интеллектуальной «элиты» в жизни Елены Сергеевны играют очень важную роль. Сегодня в Мюнхене на переговорах с немцами о новом контракте, завтра в Токио на презентации новой продукции. Обмен опытом с иностранными компаньонами. С утра до ночи крутится как белка в колесе.

Вечер. Пустая пятикомнатная квартира в центре города N. Исполнилось 35. Гости ушли, оставили горы посуды и бесполезные, холодные подарки.

Добилась всего, чего хотела? Интересная работа, отличная зарплата, влиятельные знакомые. Но чего-то не хватает. И так и не поймёт, чего же. Устала. Уже и спа-салоны не помогают, и шопинг-терапии не расслабляют. Что-то упустила? Добилась всего, что хотела, а хотела ли? Как-то пусто и холодно внутри. Как будто что-то забыла. Забыла стать настоящей женщиной. Забыла полюбить. Забыла родить и воспитать. Забыла стать счастливой. Забыла жить…

0

663

Бедная-несчастная топменеджерша! Не прос*ала свою жизнь за подмыванием жоп и побоями от мужа-алкаша! Ведь как же она семью создаст, если свинства в совой вдрес терпеть не будет? И даже перегара не нюхала, несчастная, несчастная женщина. Все-то по Парижам, по Токио! А могла бы уже в четвертый раз разодранную промежность в роддоме штопать! Ага

+4

664

Такое ощущение, что кому-то очень-очень хочется такой жизни, но в реале - муж на посту не топ, а просто менеджера сотовой компании, ипотека за однокомнатную квартиру и орущий младенец на руках....
Да и вообще, много нелогичного.

Например:
"Вечер. Пустая пятикомнатная квартира в центре города N. Исполнилось 35. Гости ушли, оставили горы посуды и бесполезные, холодные подарки"   -  как странно! а почему пустая??? а где мебель (не из Икеи), плазма на стене, аудио-система и любимец чау-чау (ну, я тоже стереотипничаю, но все-таки!!). Дальше - а почему гости дома были?? обычно люди такого уровня либо в ресторане, либо на хорошей турбазе или вообще в уютном пражском кафе)) но в любом случае горы посуды не должны волновать топ-менеждера японской фирмы - есть домработница.
Да, и еще, а "бесполезные, холодные подарки" - это что?? Фольсваген Таурег ?? )))))

Итог: зависть, зашоренное мышление и стереотипы...

+4

665

Alice_Lee написал(а):

тем более что сама этой «болезнью» не страдаю

Оно и видно. Потому что только человек, никогда в жизни не общавшийся близко с уверенной в себе успешной женщиной считает, что если женщина топменеджер, то она априори старая дева и даже трахнуть ее вечером некому.
У Маргатет Тэтчер и муж был, и дети, и одно другому в ее жизни не мешало никогда. И все вопли о том, что она - уникальна, что больше таких женщин не найти на всей планете - полнейшая хрень. В компании, где я работаю, 99% топменеджеров-женщин имеют семьи и детей. А одинокой клушей может остаться и нищая продавщица на рынке. Только такие не на виду, о них вообще никто не судачит, а обеспеченные женщины - кость в горле любой соседке-домохозяйке-жене алкаша, поэтому их жизнь рассматривается под микроскопом.

+1

666

Самое смешное про 35, все есть и ничего не помогает. ))) Да с такой активностью, с такими возможностями создать (компанию, семью да и все, что угодно) при желании раз плюнуть. Зависть зашкаливает, вот и придумывают неудачники страшные сказки про успешных людей.

0

667

не знаю было ли это здесь или нет, но все таки поражаюсь каждый раз http://24sos.ru/index.php?newsid=228
При этом делая это обращение она была беременна 7-мым ребенком и находилась без мужа, как она говорила в одной передаче что мужчины слабее женщин и она одна, почему ее бросили она говорить отказалась, но мы то с вами знаем.

0

668

Убил этот комментарий:

"Любовь Александровна! Вы святая женщина! Мадона! Я восхищаюсь вами и хочу равняться на вас!!! Я сейчас живу в нашем мухосранске, мой сожитель из ближнего зарубежия, собрался к себе уезжать. У меня уже двое детей, жду третего. Работы никакой нет, да и не нужна она, жрать нечего, я тоже хочу жить в Москве, памагите мне выбраться отседова. Я детей нарожаю сколько скажете, мне нетрудно. От кого скажете, от того и рожу. Я вам заплачу, квартиру тутошную продам, у папки с мамкой есть квартира, ее продадим. Сколько вам нужно? Хочу быть как вы".

А равняться на Вас - это родить еще троих и бомжевать?????
Работы никакой нет, да и не нужна она - тогда конечно, жрать нечего. Лучше на форуме посидеть, чем поработать...
А вот Я детей нарожаю сколько скажете, мне нетрудно. От кого скажете, от того и рожу. Я вам заплачу, квартиру тутошную продам, у папки с мамкой есть квартира, ее продадим. Сколько вам нужно?   - ребят, ну это вообще за гранью добра и зла...

0

669

nosterina меня в принципе убила эта статья, просто открытое социальное иждивенчество: напишем жалобу призеденту, нам должны дать квартиру, машину и т.д., потому что ЯЖЕМАТЬ и я рожала для страны и родины, а тот факт, что когда ей предложили работу в одной передаче, а она начала ныть "Я не должна работать, я не была в декрете почти никогда" это полный аут

Отредактировано Linka_link (25 августа, 2012г. 13:21:02)

+1