Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 651 страница 660 из 997

1

И смешно и грешно!
"Во время беременности набрала 7 кг, закончила кормить грудью и взалясь за себя. Ограничила калорийность пищи, уменьшила и без того небольшие порции + физнагрузка в виде бега и зарядки. Состояние полуголодное, поэтому готовить еду мужу - аццкая мука каждый день, но я держалась. Долго. Пока в один прекрасный вечер я не положила мужу ужин и ушла с кухни, дабы не искушать себя запахом. Эта придурь решила, что дразнить голодного человека едой очень весело. Он шлялся за мной с тарелкой по всем комнатам, медленно жуя, приговаривая "Ммммм.... Божественно!!" и тд и тп. После очередного "Мммммм!" я не выдержала. Вырвала тарелку из его рук и... Нет. Не сожрала. А разбила о его голову. Муж уже 3 дня ночует в офисе. КМП голодную истеричку :( "

0

651

Жалко девушку...
"Мама с папой в прошлом году отметили 20 лет брака. Видимо хорошо отметили, потому что примерно через 9 месяцев у нас с сестрой родился братик.
Мы живем небогато, с меня попросили денег за еду и проживание. Правда заломили сумму выше моей зарплаты. Я студентка, подрабатываю официанткой в вечерне-ночную смену, денег лишних нет, как и возможности сменить работу. С трудом договорились, что я оплачиваю треть коммунальных услуг, а еду покупаю и готовлю сама.
Над сестрой в школе издеваются, раньше я старалась покупать ей какие-то вещи, потому что мама заставляет ее донашивать мои, дочерей ее подруг, все, лишь бы не тратиться на нее лишний раз.
И тут папу уволили, маме срочно нужно выходить на работу, иначе семье будет нечего есть. На меня каждый день орут, чтобы я бросала учебу и сидела с братом. Это ад, папа все время дома, работу ищет медленно, сестра рыдает, а я ей помочь не могу, мама кричит на меня и отца, братик орет, а мне надо учиться. ПМП, это длится уже 3 недели и я больше не могу."

0

652

а у меня жестокая история с ЖЖ, не совсем кмп, конечно..
про религию и сумасшествие

0

653

Я в ах... каком ах...

Старшая доча в мамочку пошла.

0

654

Найтири написал(а):

КМП голодную истеричку

Не понимаю, зачем женщины за ЭТО замуж выходят, да еще и рожают от ЭТОГО детей.

0

655

GothGirl написал(а):

Не понимаю, зачем женщины за ЭТО замуж выходят, да еще и рожают от ЭТОГО детей.

ППКС

0

656

Девушка, 17 лет, можно сказать из богатенькой семьи, поэтому всегда была гиперопека со стороны родителей. В этом году закончила школу, не разрешили поступить в институт или пойти на работу. Захотелось податься в модельный бизнес, для этого все данные есть, хорошая фигура, приятная внешность, длинные волосы, но потом эта идея как-то перегорела.
Вчера мне написал один известный фотограф,предложил съемку, у него модель за день до съемок слетела, а я ему подходила по типажу.Я была очень счастлива, фотосет у него - это гарантия успеха. Родителям я решила пока не говорить, а сказать непосредственно перед съемками. В день икс я долго думала как сказать чтобы они нормально отреагировали, в итоге реакция была нормальная, мол если надо, то иди.
Когда я собралась выходить никого дома не было, и я обнаружила что дверь была заперта, своего телефона я тоже не нашла, к моему монитору была приклеена записка с таким текстом "Доча, это для твоего же блага, не обижайся. Будем завтра. Целую"
КМП

Всегда было интересно, а как, по мнению таких вот родителей, их дети станут жить, когда родителей не станет? Если к тому возрасту им так и не позволят жить своим умом?

0

657

А их это не волнует. Она же для них живая барби. Ну или надеются замуж выгодно пристроить.

0

658

GothGirl написал(а):

Ну или надеются замуж выгодно пристроить

Тогда наоборот радовались бы. У фотомодели были бы такие шансы.

0

659

А добьются, скорее всего, только того, что девушка побыстрее покинет родительский дом, как только представится возможность, потому что каждый стремится сам выбирать свое "благо", и как будут складываться отношения с родителями в дальнейшем, можно представить.

0