Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 631 страница 640 из 997

1

Neomaster написал(а):

Типичная дура с половыми органами вместо головы. Меня больше насмешили комменты. Оказывается, больше всех в случившемся виновато государство. Не тупая курица, не умеющая предохраняться и нарожавшая в беспросветность пятерых детей. Не ее муж, без которого куча этих детей тоже бы не получились. Проще свалить вину на безликое государство, которое, оказывается, должно содержать всех дебилов-нахлебников на своей, то бишь нашей (налоги-то не из космоса падают) шее.

Да-да-да, комментарии убили. Виноваты-то банки - за руку тянули, заставляли кредит брать, государство виновато.....наверно, только в том, что не была ей сделана в добровольно-принудительном порядке стерилизация после 2ых родов.
На кой ты, тупая курица, рожаешь, если нет денег на самое необходимое? А? Где ответ? Нет ответа и не будет.

0

631

М-да... Рожала в нищету. Чего-то не понравилось. Сама же к этому шла. Пришла. Думала, наверное, бог лужайку даст, когда зайка родится. Одного родила, бог не понял. Со второго раза не дошло. Дошло с пятого. Только не до бога, а до нее, что НЕ ДАСТ!!! Что лужайку, оказывается, надо самой добывать. И, кстати, материнский-то капиталец где? На него вообще-то разрешено детей в школу собирать. Уж на это-то его хватит!

0

632

Разве? Его можно потратить на покупку или строительство жилья, образование детей или на пенсию себе оставить. И все. http://www.matkap.ru/ispolzovanie-mater … pitala.php
вот тут можно посмотреть

Отредактировано Мудрый Каа (14 августа, 2012г. 12:32:19)

0

633

Вложить в образование. У нас писали женщины заявки соответствующие. Не знаю, как там у них, а у ас разрешили. а вообще средства материнского капитала можно использовать для погашения кредита до исполнения ребенку 3 лет.

0

634

Мудрый Каа написал(а):

Его можно потратить на покупку или строительство жилья, образование детей или на пенсию себе оставить

До этого места они на дочита... Побежали размножаться

0

635

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

0

636

#9728 — 14 августа 2012, 05:00
мои волосы были предметом моей гордости – густые, по пояс. были. полгода назад начала зудеть кожа головы, сильное шелушение, какие-то корки. сходила к врачу, пролечила, сменила расческу, простыни. потом все повторилось. вылечила. опять началось по-новой, а потом еще и еще. в итоге родители подозревают, что я "шляюсь по притонам", в институте меня обходят, подстриглась коротко, да и треть волос уже повылезала. на занятия хожу в платочках, которые тоже нужно постоянно стирать. сплю на завернутой в пакет подушке. с волос все недуги перекинулись на брови и на кожу лица. только мелкий братик радовался - дразнил "вшивой-блохастой". неделю назад отменили последние пары, и я возвращалась домой раньше обычного. застала своего братика за расчесыванием чахлой дворовой собачки моей расческой. никогда с братом в плохих отношениях не была, по его словам, он это делал ради развлечения. его даже не наказали. ПМП, но сначала доброго братишку!

0

637

Мудрый Каа написал(а):

неделю назад отменили последние пары, и я возвращалась домой раньше обычного. застала своего братика за расчесыванием чахлой дворовой собачки моей расческой. никогда с братом в плохих отношениях не была, по его словам, он это делал ради развлечения. его даже не наказали.

Жесть! Вот вам детки во всей красе!

0

638

Песец пушистый. Отстегала бы скакалкой по голой шее и заднице. Или дала бы дворовой собачке покушать с его тарелки.

0

639

А Вы милосердная. Я не знаю, что именно сделала бы сама, но скакалкой по заднице-это так, ласковое поглаживание, а не наказание.

0