Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 621 страница 630 из 997

1

Найтири написал(а):

"Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа. Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, "случайно" уносил шнур и удалял наработки. Я работаю по 3-4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП."

Не понимаю только одного, неужели за все время брака он ни разу не проявлял домостройские замашки, а тут вдруг его перемкнуло? Ну вот не верю я, что овуляторы-домостроевцы могут удачно консперироваться очень продолжительное время! Вот больше чем уверена, что тревожные звоночки были давным давно, может, даже до свадьбы, просто пока не приспичило (например, пока не появилась хорошо оплачиваемая работа, или пока она наоброт не потеряла вообще любую работу) она не обращала на эти заскоки внимания, из разряда "незачем думать о том, чего еще не случилось". А теперь ноет, что муж плохой. Сама дура, а не муж плохой.

0

621

GothGirl написал(а):

Лучше от такого мужа отказаться ради работы.

ППКС. Пока хуже не стало.

Evangelista написал(а):

Вот больше чем уверена, что тревожные звоночки были давным давно, может, даже до свадьбы, просто пока не приспичило (например, пока не появилась хорошо оплачиваемая работа, или пока она наоброт не потеряла вообще любую работу) она не обращала на эти заскоки внимания, из разряда "незачем думать о том, чего еще не случилось".

Тоже так думаю. Внезапно и ниоткуда подобное поведение не начинается.

0

622

Найтири написал(а):

"Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа. Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, "случайно" уносил шнур и удалял наработки. Я работаю по 3-4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП."

У мужика просто комплексы! :crazy:  Жена и ребёнка родила, и за домом следит, и зарабатывает не хуже него. Конечно, ему это не по душе, авторитет, так сказать, он свой теряет. Видит, что женщина самостоятельная, без него не пропадет, значит и держаться за него особо не будет...К специалисту нужно идти в этой ситуации мужу, а не жене. А жена, м.б наивно полагала, что он о ней заботится, чтоб не перетрудилась бедняжка. :D

0

623

Я бы послала.

0

624

ЛОстри написал(а):

Я бы послала.

Я бы тоже.

0

625

Не знаю, куда это запостить - жесть полная в общем http://www.yaplakal.com/forum1/topic466010.html

0

626

Rodnaya написал(а):

Не знаю, куда это запостить - жесть полная в общем http://www.yaplakal.com/forum1/topic466010.html

Типичная дура с половыми органами вместо головы. Меня больше насмешили комменты. Оказывается, больше всех в случившемся виновато государство. Не тупая курица, не умеющая предохраняться и нарожавшая в беспросветность пятерых детей. Не ее муж, без которого куча этих детей тоже бы не получились. Проще свалить вину на безликое государство, которое, оказывается, должно содержать всех дебилов-нахлебников на своей, то бишь нашей (налоги-то не из космоса падают) шее.

+2

627

Neomaster написал(а):

Меня больше насмешили комменты. Оказывается, больше всех в случившемся виновато государство. Не тупая курица, не умеющая предохраняться и нарожавшая в беспросветность пятерых детей. Не ее муж, без которого куча этих детей тоже бы не получились. Проще свалить вину на безликое государство, которое, оказывается, должно содержать всех дебилов-нахлебников на своей, то бишь нашей (налоги-то не из космоса падают) шее.

ППКС

0

628

Neomaster написал(а):

налоги-то не из космоса падают

Да что вы? Это для них открытие № раз. У нас на работе любят пожаловаться, что налоги большие. Но льгот, пособий и пр. должно быть больше. И обязательно огромная пенсия.

0

629

Neomaster написал(а):

Меня больше насмешили комменты. Оказывается, больше всех в случившемся виновато государство.

А меня особенно доставили комментарии в духе "загнали всю страну в кредиты под бешенные проценты!" Мне вообще так нравятся все сюжеты, связанные с кредитами в России и странах СНГ, просто гениальнейшие перлы у всех, высказывающихся по этой теме. Как будто ее паяльником в попу пытали, заставляя брать этот кредит. Сама пошла, сама попросила, сама подписала, сама потратила. Ну не брала бы кредит, если это такая страшная кабала для нее.
Ну и само собой, экономическая неграмотность - это нечто. Кому там в банке сдались ее 10 000? Ну просто другой кредит не дали бы, да и все.

0