"Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа. Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, "случайно" уносил шнур и удалял наработки. Я работаю по 3-4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП."
Не понимаю только одного, неужели за все время брака он ни разу не проявлял домостройские замашки, а тут вдруг его перемкнуло? Ну вот не верю я, что овуляторы-домостроевцы могут удачно консперироваться очень продолжительное время! Вот больше чем уверена, что тревожные звоночки были давным давно, может, даже до свадьбы, просто пока не приспичило (например, пока не появилась хорошо оплачиваемая работа, или пока она наоброт не потеряла вообще любую работу) она не обращала на эти заскоки внимания, из разряда "незачем думать о том, чего еще не случилось". А теперь ноет, что муж плохой. Сама дура, а не муж плохой.