Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 611 страница 620 из 997

1

Nox написал(а):

Случайно запалила парня на прокалывании презерватива. В оправдание сказал, что очень боится меня потерять и надеялся, что общий ребенок заставит меня остаться с ним насовсем. Признался, что сделал это не впервые.
Я чайлдфри и он об этом знает.
Понимаю: надо радоваться, что его "ноу-хау" не успело сработать.
Но не могу радоваться, очень тошно, обидно, больно. Уже две недели хожу сама не своя.
Я ему абсолютно доверяла.
ПМП, пока что-нибудь с ним не сделала.

Я бы уже над трепом издевалась, простите за несдержанность!

0

611

GothGirl написал(а):

Не разведут, только если жена ПРОТИВ

Разведут-не разведут, против-не против. Какая разница, если нормальной семьи там уже нет. Спать он с ней не хочет, жить о н с ней не будет. Только закорючка в паспорте - вот и все Щасье.

0

612

Мне-то это понятно, что смысла нет. Тем не менее, дура лекс...

0

613

Evangelista написал(а):

Шантаж если только. Хрен знает. У меня была знакомая пара (точнее, знакома была только с мужем), вот там жена мозги конопатила, то развожусь, то не развожусь. Пошли подали заявление, т.к. есть ребенок, то развод только через суд. С момента подачи заявления до слушания уверяла мужа, что сама хочет развод, а на суде заявила, что не уверена, что хочет разводиться. Естественно, их не развели. Не смотря на то, что они к тому моменту уже больше года в разных городах жили, причем, именно жена забрала ребенка и уехала.

у дамочки и логика и могзи вышли вместе с ребёнком. Терпеть не могу собак на сене! Сам не ням и другим не дам!

0

614

вот ещё история:
Мне 26. Работаю со второго курса, получаю второе высшее, зарабатывают 80 тыс. в месяц, имею любимого человека, много путешествую, занимаюсь спортом. Сестре 21. ВУЗ не закончила, ушла в академ, родила в 19. Вышла замуж за отца ребенка, "чтобы семья полная была". Ее мужу 57 лет, работает в каком-то клубе, рокер с седой бородой и в косухе, играет в своей группе пару раз в месяц. В остальное время валяется дома и живет с сестрой на деньги с концерта, питаясь дошираком. Ребенком не занимаются, младенец растет без присмотра. Сестра с мужем целыми днями смотрят сериалы. Вообще, у нас семья большая. И все обожают мою сестру, а меня презирают. Потому что у сестры семья, ребенок - "как у всех", "бабушкам и дедушкам есть с кем понянчиться". А я уже старею, по их мнению, плюс не замужем и без ребенка. Недавно приехала к Ба и Де погостить, Ба мне в лицо сказала "Так и собираешься без царя в голове жить?" Проплакала полдня. Менять свою жизнь не хочу. ПМП.

0

615

и ещё про овуляторов:
"Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа. Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, "случайно" уносил шнур и удалял наработки. Я работаю по 3-4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП."

и ещё:
Мне 33 года, и у меня уже четвертая жена. С остальными, как вы понимаете, развелся, остались дети, которым я плачу алименты, но не настаиваю на встречах. Мне приносит особое удовлетворение, находить прекрасную девушку, влюблять ее в себя, жениться на ней и растить вместе ребенка. Все бы нормально, но мне нужно испытывать все это снова и снова. С определенного момента я ненавижу каждую жену, мне противно на нее смотреть, я теряю интерес к своему ребенку. Мне нужно что-то посвежее. Первый раз я развелся, когда ребенку было два года. Второй раз, когда второму ребенку от второй жены - было пять лет. Каждый раз я думал, что это навсегда, но... Меня бесит моя нынешняя, четвертая по счету жена. Она мила, заботлива, умна, но я не могу ее уже видеть. Изменять и раньше пробовал (в предыдущих браках) не помогает. Двухлетний сын стал безумно раздражать, снова хочу маленького, но от другой женщины. КМП, но не потому, что через полгода я точно созрею на еще один развод, а потому, что в итоге останусь один. И поделом.

0

616

Найтири написал(а):

и ещё про овуляторов:
"Уволили с работы за месяц до того, как забеременела. Новую я найти не успела, да и муж готов был обеспечивать и настаивал, чтобы я стала домохозяйкой. Во время беременности стала подрабатывать фрилансом. Это было скорее способом отвлечься, не сидеть без дела, чем заработком. Сыну уже 3,5 года и моя зарплата доросла до уровня зарплаты мужа. Муж просто не дает мне работать! Дома чисто, еда приготовлена, с ребенком я гуляю и занимаюсь, муж вниманием и любовью не обделен, за собой слежу. Но как только я сажусь работать при муже, он бросает все свои дела и чуть ли не силой оттаскивает меня от компьютера. Постоянно ноет, что сам может содержать семью. Попросил обеды не собирать с утра, а возить ему на работу. Это больше часа в один конец по пробкам с ребенком, при наличии в офисе холодильника и микроволновки. Гуляем мы с сыном по его требованию в парке на другом конце города. В садик ребенка отдавать запрещает. Ломал монитор, "случайно" уносил шнур и удалял наработки. Я работаю по 3-4 часа в день, не трудоголик вроде. Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа. ПМП."

Вот как овуляшки-жены это терпят? Неужели не судьба послать с подвозом обеда (почему-то особенно впечатлило  :D ), с требованиями прогулок с ребенком хрен-знает-где и прочими замашками? Сын уже достаточно большой, можно отдавать в детсад и спокойно заниматься любимым делом, так нет, они будут терпеть этого мужа, которому ненавистна мысль о самостоятельности жены, потакать ему во всем и жаловаться  :canthearyou:.

Отредактировано cvetania (8 августа, 2012г. 23:52:22)

0

617

cvetania написал(а):

Вот как овуляшки-жены это терпят? Неужели не судьба послать с подвозом обеда (почему-то особенно впечатлило   ), с требованиями прогулок с ребенком хрен-знает-где и прочими замашками? Сын уже достаточно большой, можно отдавать в детсад и спокойно заниматься любимым делом, так нет, они будут терпеть этого мужа, которому ненавистна мысль о самостоятельности жены, потакать ему во всем и жаловаться  .

ППКС

есть еще семьи, где наоборот. Муж  не против, чтобы жена работала и ее доход был пусть маленьким, но подспорьем, да и совсем другие разговоры были бы по вечерам: не только о жизни ребенка, так нет жена крепко сидит на голове и ногами оплетает шею до удушья.

0

618

Найтири написал(а):

Менять свою жизнь не хочу.

Правильно. Единственное, что надо исправить - послать таких родственников на хутор, бабочек ловить.

0

619

Найтири написал(а):

Без этой работы я не смогу, а все идет к тому, что мне от нее придется отказаться ради мужа

Лучше от такого мужа отказаться ради работы.

0