Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 601 страница 610 из 997

1

Evangelista написал(а):

не разведут по заявлению  мужа, если жена беременна или младшему ребенку нет года

Не разведут, только если жена ПРОТИВ. Если оба супруга согласны, сначала дадут срок на примирение, и если по его окончании их решение не изменится - разведут.

0

601

ЛОстри написал(а):

Если работал с 7-00 до 23-00???

Не, согласно истории, он с работы обычно в 19:00 дома, а в тот день всю ночь бухал. А в 23:00 жена ему позвонила.

GothGirl написал(а):

Не разведут, только если жена ПРОТИВ. Если оба супруга согласны, сначала дадут срок на примирение, и если по его окончании их решение не изменится - разведут.

Да, я знаю. Я к тому, что истерики жены именно по поводу развода мне не понятны. Детей все равно на него запишут автоматически. Если она против развода - их не разведут еще минимум 1,5 года. Я бы на ее месте переживала не по поводу развода, это всего лишь печать в паспорте, а по поводу отношений в семье в целом.

0

602

Evangelista написал(а):

Если она против развода - их не разведут еще минимум 1,5 года.

В этом смысла, конечно, нет абсолютно никакого, если супруг не желает жить в семье. Так, для временного самоуспокоения беременной...

0

603

GothGirl написал(а):

В этом смысла, конечно, нет абсолютно никакого, если супруг не желает жить в семье. Так, для временного самоуспокоения беременной...

Шантаж если только. Хрен знает. У меня была знакомая пара (точнее, знакома была только с мужем), вот там жена мозги конопатила, то развожусь, то не развожусь. Пошли подали заявление, т.к. есть ребенок, то развод только через суд. С момента подачи заявления до слушания уверяла мужа, что сама хочет развод, а на суде заявила, что не уверена, что хочет разводиться. Естественно, их не развели. Не смотря на то, что они к тому моменту уже больше года в разных городах жили, причем, именно жена забрала ребенка и уехала.

0

604

Evangelista написал(а):

Я бы на ее месте переживала не по поводу развода, это всего лишь печать в паспорте, а по поводу отношений в семье в целом.

Думаю, она именно об этом и переживала.

0

605

Вот же парень урод. :mad:

Случайно запалила парня на прокалывании презерватива. В оправдание сказал, что очень боится меня потерять и надеялся, что общий ребенок заставит меня остаться с ним насовсем. Признался, что сделал это не впервые.
Я чайлдфри и он об этом знает.
Понимаю: надо радоваться, что его "ноу-хау" не успело сработать.
Но не могу радоваться, очень тошно, обидно, больно. Уже две недели хожу сама не своя.
Я ему абсолютно доверяла.
ПМП, пока что-нибудь с ним не сделала.

0

606

Парень идиот

0

607

М-да... сколько подобного читаю, слышу и т.д. Никак не возьму в толк, почему некоторые, если так вот любят свою вторую половину, что жить без неё не могут, пытаются превратить её в кого-то другого, сломать её? Для меня любовь и насильственное причинение "добра" несовместимы.

+1

608

Tarwen написал(а):

М-да... сколько подобного читаю, слышу и т.д. Никак не возьму в толк, почему некоторые, если так вот любят свою вторую половину, что жить без неё не могут, пытаются превратить её в кого-то другого, сломать её? Для меня любовь и насильственное причинение "добра" несовместимы.

Точно! И самое ужасное, что если им удастся превратить свою половину в кого-то другого, они потом сами часто разочаровываются, им становится скучно, и ищется новая половина  :canthearyou: !

0

609

cvetania написал(а):

Точно! И самое ужасное, что если им удастся превратить свою половину в кого-то другого, они потом сами часто разочаровываются, им становится скучно, и ищется новая половина   !

Как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

0