Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 591 страница 600 из 997

1

анжелина написал(а):

Зато теперь, при нашей весёлой наследственности + постоянно жравши всё подряд, старшая сестра при росте 162 весит 79 килограмм, а средняя при росте в 167 - 81.

очаровашки http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

0

591

Мудрый Каа написал(а):

И я((((((((((( на диете, пока есть не захочу. А потом поем плотненько и снова на диету. Правда, мы себе выработали привычку не есть позже 6 вечера, и совсем не есть после 7 вечера, а также меню, от которого мы не толстеем. Едим почти все, но малыми порциями. У меня под запретом жирное, жареное.

У меня никаких ограничений( ибо люблю и жирное, и жареное. У меня обычно по принципу "перевалила за 66,5 кг - быстро худеть". В эти моменты ограничиваю себя, ем только овощи и вареное/паровое нежирное мясо, за пару-тройку дней скидываю обратно до нормальных мне 64-65 и снова ем все, что хочу, пока через недельку не наберу 66,5 ))) и снова здорово, худеть) Я поняла, что мне так проще, чем жрать-жрать-жрать, а потом годами избавляться от лишнего веса, ограничивая себя во всем.

0

592

вот-вот, я тоже так. недельку-две расслабилась, потом несколько разгрузочных дней)))))))))

0

593

А у меня вес свободно гуляет, в любую сторону. Среднячок стараюсь держать 47, иногда могу наесть до 53 -)) А недавно благодаря острому стоматиту, когда есть было жутко больно, дня за три живот прилип к позвоночнику и щеки к зубам  :hobo:

0

594

НВстречались 4 года, 3 года в браке, мне 25, ему 30. Любовь на всю жизнь, как мне казалось. Забеременела, двойняшки, очень сложно, тяжело, депрессия. Сейчас на 7 месяце и 2 недели. Он работает обычно до 7. 11 часов вечера - его нету, звоню - он пьяный, с другом в баре. Пришел домой, я закатила скандал, он, хлопну дверью, ушел.Сказал что мол "за****а своими постоянными истериками во время беременности". Я плакала, но думала что он остынет и вернется, нет, не думала, была уверена. Прошла неделя, вчера подал заявление на развод, говорит, что своих чертовых детей могу сдать в детдом при рождении, типа ему пофиг. А я вот теперь, как у Чехова, не знаю то ли чая выпить то ли повеситься.

М-да, вот оно Щастье материнства без навешанных пропагандой прикрас!

0

595

Юлия написал(а):

вот оно Щастье материнства

А заодно и типичная "радость" отцовства.

0

596

Юлия
Они в какой такой славной стране живут? В России, например, не разведут по заявлению  мужа, если жена беременна или младшему ребенку нет года.

0

597

А этому, с позволения сказать, мужчине, не судьба была в начале брака обговорить, что он детей не хочет? Или хотя бы на раннем сроке беременности об этом сказать? А то очень "мужественный" поступок получается - нагадить, а потом сбежать.

Отредактировано GothGirl (6 августа, 2012г. 07:32:09)

0

598

Evangelista написал(а):

Юлия
Они в какой такой славной стране живут? В России, например, не разведут по заявлению  мужа, если жена беременна или младшему ребенку нет года.

разве? Я впервые про это слышу.

0

599

GothGirl написал(а):

А этому, с позволения сказать, мужчине, не судьба была в начале брака обговорить, что он детей не хочет? Или хотя бы на раннем сроке беременности об этом сказать? А то очень "мужественный" поступок получается - нагадить, а потом сбежать.

А он скорее всего думал, что будет счастлив до обос...чки при беременности жены и рождении детей. Думал, что это как в кино - красивая умиротворенная жена с аккуратным животиком (это с двойней-то!), ребятишки, спокойно играющие в песочек... Идиллия, да и только! А оказалось, что в кино остается вкином. Вот только как он, интересно, устать успел? Если работал с 7-00 до 23-00???

0