Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 581 страница 590 из 997

1

Alice_Lee написал(а):

Ага, бывает)) а меня еще иногда пробивает на лапшу "бомжпакет", причем, чем более дешевая и трешевая - тем лучше)

Оооо, я ее обожаю! Стараюсь есть редко, ибо вредная фигня, но была бы моя воля - я бы только ей и питалась) Эта вот бомжфигня, пара вкусных сосисок, и все это кетчупом залить и лопать...))) Набор "смерть желудку", в общем))))) мммм)))) аж есть захотелось)))) У меня дома всегда припрятано 4-6 пачек на случай обострения лени.

+1

581

Evangelista написал(а):

Оооо, я ее обожаю! Стараюсь есть редко, ибо вредная фигня, но была бы моя воля - я бы только ей и питалась) Эта вот бомжфигня, пара вкусных сосисок, и все это кетчупом залить и лопать...))) Набор "смерть желудку", в общем))))) мммм)))) аж есть захотелось)))) У меня дома всегда припрятано 4-6 пачек на случай обострения лени.

Повеселило!!! Жаль, мне нельзя так себя побаловать - я бы с удовольствием!

0

582

Evangelista написал(а):

Мы не в одной квартире живем?

0

583

Как я вам завидую всем! Я и вкуса картошки не знаю, не говоря уж о лапше.

0

584

Мудрый Каа написал(а):

Мы не в одной квартире живем?

Теперь я уже не могу быть в этом уверена)))))))))

анжелина написал(а):

Как я вам завидую всем! Я и вкуса картошки не знаю, не говоря уж о лапше.

Я восхищаюсь Вашей силой воли. Я бы ни за какие каврижки не смогла бы отказаться от вкусовых радостей. Я ужасная обжора, люблю вкусную еду, и почему-то почти все, что для меня вкусно - вредно для здоровья и особенно для фигуры. Я могу максимум сидеть на диете пару недель, потом крышу сносит)))

0

585

Evangelista написал(а):

Я могу максимум сидеть на диете пару недель, потом крышу сносит)))

Я на диете с семи лет - многих продуктов вкуса не помню. Профессия требует жертв, что поделаешь.

0

586

И я((((((((((( на диете, пока есть не захочу. А потом поем плотненько и снова на диету. Правда, мы себе выработали привычку не есть позже 6 вечера, и совсем не есть после 7 вечера, а также меню, от которого мы не толстеем. Едим почти все, но малыми порциями. У меня под запретом жирное, жареное.

0

587

Мудрый Каа написал(а):

И я((((((((((( на диете, пока есть не захочу.

Мне было очень сложно в детстве. В семье всегда был достаток, вкусности в доме имелись в неограниченном количестве. Поэтому было тяжело, особенно когда две милые сестрички нагло ели это прямо перед моим носом, причмокивая. Любили надо мной поиздеваться.

0

588

анжелина написал(а):

Мне было очень сложно в детстве. В семье всегда был достаток, вкусности в доме имелись в неограниченном количестве. Поэтому было тяжело, особенно когда две милые сестрички нагло ели это прямо перед моим носом, причмокивая. Любили надо мной поиздеваться.

Вот бд№ди http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
Не ест человек, нельзя, а они будут специально дразнить :O Моя двоюродная сестра плюху отхватила за такое от своего брата. :hobo:  Как рукой сняло :crazyfun:

Отредактировано Мудрый Каа (22 июля, 2012г. 19:06:34)

0

589

Мудрый Каа написал(а):

Вот бд№ди

Зато теперь, при нашей весёлой наследственности + постоянно жравши всё подряд, старшая сестра при росте 162 весит 79 килограмм, а средняя при росте в 167 - 81.

0