Ну, хоть понимает, что всё это - ненормально. Вот интересно - а четвёртая жена знала о трёх предыдущих? Что он их всех бросил с маленькими детьми? Если знала, но вышла за него и родила - то это точно клиника.
Присоединяюсь
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
Ну, хоть понимает, что всё это - ненормально. Вот интересно - а четвёртая жена знала о трёх предыдущих? Что он их всех бросил с маленькими детьми? Если знала, но вышла за него и родила - то это точно клиника.
Присоединяюсь
На киллмиплиз. Сама в шоке. Но даже больше не из-за мужика-полудурка ,а из-за баб.
это же какую лапшу надо уметь повесить женщине, чтобы каждая верила....
И не надо говорить мне, что дурной наследственности не бывает.
Бывает....никто не спорит...или спорят??
но то что у него это комплекс- видно и не специалисту....
Отредактировано Таисия (20 июля, 2012г. 20:48:55)
Straga: Ездили вчера в супермаркет за продуктами. Наша корзина - молочко там, курочка, сыры, овощи и т.д. Навстречу идет парниша, по внешнему виду видно, что жисть удалась, под рукой деваха, ноги от ушей, шпильки, макияж, все как полагается. Проходят мимо, смотрю в тележку, его корзина - три пачки мороженных полуфабрикатов по 200гр. и две пачки семечек!!!
Блин, зависть такая зависть)))) Как думаете, это писала женщина или мужик написал?)
МужЫГ?
Straga: Ездили вчера в супермаркет за продуктами. Наша корзина - молочко там, курочка, сыры, овощи и т.д. Навстречу идет парниша, по внешнему виду видно, что жисть удалась, под рукой деваха, ноги от ушей, шпильки, макияж, все как полагается. Проходят мимо, смотрю в тележку, его корзина - три пачки мороженных полуфабрикатов по 200гр. и две пачки семечек!!!
Блин, зависть такая зависть)))) Как думаете, это писала женщина или мужик написал?)
Не скажу точно пол автора, но зависть налицо. И к тому, у кого жизнь удалась, и к девахе на шпильках и в макияже; и возмущение-как можно есть п/ф, особенно если жизнь удалась. А можно. Полмира ест, и ничего. И вообще, может, эти люди мечтали всю неделю полежать спокойно на диване у телевизора, съев макароны с магазинной котлеткой.
Да и зачем стоять у плиты весь вечер, неужели поинтереснее занятия не найдутся у молодой пары?
Не скажу точно пол автора, но зависть налицо. И к тому, у кого жизнь удалась, и к девахе на шпильках и в макияже; и возмущение-как можно есть п/ф, особенно если жизнь удалась. А можно. Полмира ест, и ничего. И вообще, может, эти люди мечтали всю неделю полежать спокойно на диване у телевизора, съев макароны с магазинной котлеткой.
Да и зачем стоять у плиты весь вечер, неужели поинтереснее занятия не найдутся у молодой пары?
Меня больше даже позабавила категоричность суждений) если человек покупает полуфабрикаты в данный конкретный момент - значит, он только ими и питается)))) Я иногда тоже как приду в магазин, так на кассе самой смешно - покупала один раз быстрорастворимую лапшу "Ролтон", огромную упаковку мороженых мидий, красную икру, хорошее вино и несколько упаковок всяких полуфабрикатов типа готовой лазаньи. А секрет прост - у меня подошел к концу стратегический запас "быстрой еды" (типа "Ролтона" и лазаньи), а все остальное я покупала для приготовления хорошего ужина))))))))
Но зависть такая зависть, блин)
МужЫГ?
К сожалению не знаю. Но мне тоже кажется, что мужик. Типа этого недоженечки из соседней темы))))
Меня больше даже позабавила категоричность суждений) если человек покупает полуфабрикаты в данный конкретный момент - значит, он только ими и питается)
Стереотипы....
если человек покупает полуфабрикаты в данный конкретный момент - значит, он только ими и питается
Если он действительно питается только ими, но даже случайному прохожему очевидно, что его жизнь удалась. значит, полуфабрикаты этому не помешали. А у пишущего в интернеты товарища, несмотря на целую корзину "хороших" продуктов, очевидно, не все гладко, раз так завидует.
А мне иногда так хочется котлет из магазина, аж до зубовного скрежета))))))))))))) это как чипсов или сухариков. Стараешься есть "правильную" еду, но потом как захочется гадости
И как правило, я себе не отказываю. Лучше сегодня съем пару котлет из магазина, чем через неделю слюнопускания - упаковку этих самых котлет и пачку чипсов впридачу.
А мне иногда так хочется котлет из магазина, аж до зубовного скрежета)))))))))))))
Ага, бывает)) а меня еще иногда пробивает на лапшу "бомжпакет", причем, чем более дешевая и трешевая - тем лучше)
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз