Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 551 страница 560 из 997

1

Баранки гну написал(а):

Тут люди умирают, а ты по псине сопли распустила, рожать тебе надо, тогда перестанешь дурью маяться

Esme Weatherwax написал(а):

особо упоротые посоветовали усыпить:"Тут детям жрать нечего, а ты на скотину деньги тратишь"

Agusta написал(а):

Одна идиотка сказала :"Подумаешь какой то кот , кота можно другого взять , тебе родить надо , тогда ты не будешь реветь по пустякам ".

:canthearyou:  :canthearyou: и при этом говорят что мы бездушные....??!

Баранки гну написал(а):

Пффф, злая я.

Что так??...настроение испортили??
да не надо на таких злиться...это бессмысленно... :dontknow:

Agusta написал(а):

Детей мне как то нюхать не доводилось . Но там , где много детей пахнет с....

:D Что, не приходилось находиться совсем рядом с маленькими детьми?..ну, я иногда и на руки брала...есть у детей свой специфический запах, может он кому-то и приятен, но мне нет...возможно это что -то на уровне рефлексов? :unsure: типа защитного механизма...

Agusta написал(а):

У меня только оказаться подальше от источника этого шума .

а когда этот источник шума у вас за спиной в самолете? или рядом в вагоне? или за соседним столом в кафе??

Agusta написал(а):

Я им сказала :"если ваши дети или близкие заболеют , вы их тоже убьете ?" Обида была страшная . И крики :"как ты можешь так о детях ".

и эта фраза- " КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ??""...вот, могу.... :dontknow:

Подписываюсь, почему то где дети, всегда адски пахнет мочой.

:D ну, это часто там где они собираются большими группами...
Ой, давайте не будем о запахах...я как раз тортик жую.... :D

Отредактировано Таисия (12 июля, 2012г. 20:47:02)

0

551

Таисия написал(а):

то, не приходилось находиться совсем рядом с маленькими детьми?..ну, я иногда и на руки брала...есть у детей свой специфический запах, может он кому-то и приятен, но мне нет...возможно это что -то на уровне рефлексов?  типа защитного механизма...

Пыталась вспомнить . Нет , с совсем маленькими нет . Самое близкое в другой комнате . На руки точно никогда не брала .

Таисия написал(а):

а когда этот источник шума у вас за спиной в самолете? или рядом в вагоне? или за соседним столом в кафе??

В кафе это не самое страшное . Можно пересесть в другое место . Я обычно иду в зал для курящих , там их редко встретишь , хотя иногда попадаются . В самолете да , это ужасно . Один или 2 раза так попадала . Все удовольствие от полета может испортится это точно . Конечно стараюсь "брать себя в руки ", не слушать , не замечать . В вагоне тоже ничего хорошего , я правда довно уже в поездах не ездила .

Таисия написал(а):

и эта фраза- " КАК ТЫ МОЖЕШЬ СРАВНИВАТЬ??""...вот, могу....

И я могу . Почему то они считают , что если я сравниваю , то желаю зла их детям , хотя у меня даже мысли никогда такой не возникала .

0

552

Agusta написал(а):

Почему то они считают , что если я сравниваю , то желаю зла их детям

Они в своей ограниченности не могут даже представить, что возможны иные критерии сравнения помимо их собственных.

0

553

Agusta написал(а):

. Самое близкое в другой комнате . На руки точно никогда не брала .

:huh:  :rofl: ого, да...вы похоже с той категории что и мой муж...за всю жизнь ни одного младенца не держал... :rofl:
Ездили год назад посмотреть на козявку одной очень хорошей подруги, там тоже банальная история, надо ей было заарканить состоятельного мужика, ну и примитивно заякорила его ребенком, но речь не о ней...Малявке было всего три дня от роду, мне даже интересно было посмотреть, попросила дать на руки, хотелось проверить себя в очередной раз на наличие материнского инстинкта...похоже, там полная кома.... :D даже не шевельнулся....
так вот, муж заглянул на младенца с порога, а комната огромная, метров 25, кроватка в самом углу стояла...ну подруга и говорит - подойди, посмотри, он тебя не съест, на что муж резонно ответил- мне и отсюда видно! http://savepic.net/1641013.gif  http://s61.radikal.ru/i173/0811/cc/deaa8d0b21e8.gif

Agusta написал(а):

В самолете да , это ужасно . Один или 2 раза так попадала .

Есть приятная новость....

читайте, не нашла в какой раздел это можно отнести

Malasia Airline выполнила давнюю мечту многих туристов и объявила, что на рейсе Куала-Лумпур - Лондон весь второй этаж огромного Airbus A380-800 будет зоной, свободной от детей. Первый чайлд-фри рейс состоится 1 июля.
Согласно новым правилам, семьям с детьми не будут продавать билеты на второй этаж огромного лайнера, на котором находится 70 мест эконом-класса и 66 мест бизнес-класса. Вместо этого туристам с детьми предложат купить билеты на первый этаж Airbus, где расположены 350 посадочных мест.
Впрочем, если авиакомпании и удастся освободить туристов со второго этажа от разрывающих уши криков младенцев и детей младшего возраста, то с подрастающим поколением справиться так же легко не получится. Билеты подросткам, начиная с 12 лет, будут продавать и во взрослую зону. В то же время авиакомпания подтвердила, что не одобряет покупку билетов для детей в салон первого класса.
В своем Twitter'e Malasia Airlines подтвердила, что администрация получала немало возмущенных писем от пассажиров, которые купили дорогие билеты, а потом не смогли спать из-за детского плача.
Таким образом, семьи с маленькими детьми смогут разместиться только в экономическом классе на первом этаже Airbus A380, в котором на 350 посадочных мест приходится восемь туалетных комнат. И даже вход у этой секции отдельный. Malasia Airlines обещает туристам, путешествующим с детьми, исключительное внимание к маленьким пассажирам, но твердо заявляет о том, что дети будут отделены от взрослых, которые желают путешествовать спокойно.
Споры об открытии чайлд-фри полетов ведутся очень давно. Еще в 2009 году исследование, проведенное крупным туристическим порталом TripAdvizor, показало, что 79% опрошенных британских путешественников хотят создания в самолетах чайлд-фри зон. Интересно то, что из бездетных туристов сидеть отдельно от младенцев хотели бы 88% пассажиров, а из тех, у кого есть свои дети, 71% мечтал о том же. :D  Обдумывали введение "бездетных" рейсов такие крупные авиакомпании, как British Airways, Virgin Atlantic и Emirates, но первой стала Malasian Airlines. Отметим, что в сентябре авиакомпания запускает рейс в Сидней, также на A380, и пока неизвестно, будет ли он раздельным для семей с детьми и взрослых туристов.

Agusta написал(а):

В вагоне тоже ничего хорошего , я правда довно уже в поездах не ездила .

А я поезда очень люблю...Увы, не на всех направлениях есть СВ, иногда приходилось ездить и просто в купе...Тогда я поступаю так. или выкупаю и те два свободных места или же беру оба нижних...хоть какая-то гарантия что на те два верхних не будут мамаши с детьми, хотя пару раз " прокололись"...мало того что мамаша с киндером 2 лет оказалась, так ещё потребовала нагло чтобы мы ей нижнюю полку уступили, так как она с ребенком...да, помучились мы тогда.... http://savepic.ru/2941303.gif  http://savepic.ru/2941303.gif Мадам была, судя по всему. с глубинки...ехали больше суток...киндер проснулся под утро часиков в шесть http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif  и начал вопить...потом испражнялся в горшок...прямо в вагоне...короче, тихий ужас.................

Agusta написал(а):

И я могу . Почему то они считают , что если я сравниваю , то желаю зла их детям , хотя у меня даже мысли никогда такой не возникала .

Neomaster написал(а):

Они в своей ограниченности не могут даже представить, что возможны иные критерии сравнения помимо их собственных.

вот именно- критерии у нас разные... :dontknow:

0

554

Таисия написал(а):

.мало того что мамаша с киндером 2 лет оказалась, так ещё потребовала нагло чтобы мы ей нижнюю полку уступили, так как она с ребенком...

У меня так в прошлом году было, я невежливо ей не уступила. Меня их трудности не колышут, мне своих хватает.

0

555

Таисия написал(а):

ак вот, муж заглянул на младенца с порога, а комната огромная, метров 25, кроватка в самом углу стояла...ну подруга и говорит - подойди, посмотри, он тебя не съест, на что муж резонно ответил- мне и отсюда видно!

Все мои друзья , подруги приятели знают мое отношение к детям и не предлагают потрогать , подержать , поцеловать и вообще пообщаться с их детями . Одна подруга , недавно родившая спросила ( когда я была у нее в гостях) не хочу ли я посмотреть , скорее всего так , для приличия . Я конечно отказалась , сказала что то вроде : зачем беспокоить , пусть спит , ну и все такое .

Таисия написал(а):

Есть приятная новость....

Жалко только что Malasia Airline  не летает туда куда мне надо . Вернее может и летает но не из Москвы .

0

556

У меня так в прошлом году было, я невежливо ей не уступила. Меня их трудности не колышут, мне своих хватает.

Так всю б дорогу гундосила!! нет уж...мы сами перебрались на верхние полки и старались вниз не смотреть...я тогда ещё зеленая была, особо огрызаться не умела.... :D а мелочь всю дорогу шумело и пахло.... %-)

0

557

Agusta написал(а):

Жалко только что Malasia Airline  не летает туда куда мне надо . Вернее может и летает но не из Москвы .

Так главное, что начало положено!!!

Таисия написал(а):

Обдумывали введение "бездетных" рейсов такие крупные авиакомпании, как British Airways, Virgin Atlantic и Emirates, но первой стала Malasian Airlines.

Agusta написал(а):

Все мои друзья , подруги приятели знают мое отношение к детям

Ой, ну я это особо не афиширую...далеко не всем говорю что я чайлдфри....зачем народ лишний раз бесить? :D

Agusta написал(а):

зачем беспокоить , пусть спит , ну и все такое .

:rofl:  :rofl: и правильно...спит, молчит и то хорошо!!!

0

558

Вот свеженькая хохма:
Мой молодой человек очень православный. Поэтому, когда он мне изменил, то все сделал по своим правилам: сначала исповедался батюшке, а потом уже мне.
Та, с которой он изменил, забеременела. Выяснилось через два месяца. Он презерватив не надевал - грех (я-то давно пью контрацептивы).
Теперь расходимся. Он ее знает всего три месяца, и женится на ней. Потому что быть виновником аборта - грех. Оставлять мать c ребенком без мужа - грех. Все по правилам.
А меня килл, плиз.

0

559

neomaster, тоже читала это и офигевала. Меня очень забавляют такие псевдоправославные. Либо уж соблюдали учение своей религии, либо уж признались, что хотят жить так, как им хочется. Ей-богу, лицемерие какое-то.

0