Таисия написал(а):возможно у тех кто рожает голова иначе устроена??
Голова у всех по разному устроена ( Слава Богу ). Мы не понимаем многих , нас не понимают многие .
Таисия написал(а):вот многие из детных тоже не понимают моей любви к животным " тратить такие деньги на кошку??
Этого многие детные не понимают .
Таисия написал(а):ну чего ты ревешь что крыса померла?! сдохла так сдохла! это же не ребенок!" и так далее...
Знакомая ситуация . У меня 7 лет назад умер мой кот Чарлик . Одна идиотка сказала :"Подумаешь какой то кот , кота можно другого взять , тебе родить надо , тогда ты не будешь реветь по пустякам ".
Таисия написал(а):и так далее...когда я говорю что не смогу сменить без позывов к рвоте памперс- мне отвечают - " но горшок же за кошкой мыть можешь??!"...и я не знаю что ответить..
И такое тоже часто слышала . А еще говорят :"Сама то ты в туалет ходишь и ничего , не умерла !". Еще слышала ( опять тема говна ) , что за ребеночком дерьмо выносит приятно даже . Смену памперса наблюдала один раз в самолете, пришлось терпеть , мне просто деться было некуда . Сказать , что мне стало плохо - ничего не сказать
Детей мне как то нюхать не доводилось . Но там , где много детей пахнет ссаками . Как то мы с подружкой зашли в детский сад за ее ребенком , в этом помещении так ссаками воняло , что я на улицу вышла , не смогла там находится , а больше у меня опыта с детскими запахами не было .
Таисия написал(а):их...детский визг вызывает у меня мигрень и дикое желание любым путем заткнуть этот источник шума..
У меня только оказаться подальше от источника этого шума .
Esme Weatherwax написал(а):У меня кот болел, лечение дорогущее, ну и особо упоротые посоветовали усыпить:"Тут детям жрать нечего, а ты на скотину деньги тратишь"
Мне тоже такое советовали одни . Я им сказала :"если ваши дети или близкие заболеют , вы их тоже убьете ?" Обида была страшная . И крики :"как ты можешь так о детях ".