Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 541 страница 550 из 997

1

Таисия написал(а):

я не циник...но честно- не понимаю когда рожают те у кого мат. положение оставляет желать лучшего..

На лужайки надеются, видать...  :dontknow: И что "добрые люди помогут". 
А что в однушке с пятью детьми - дык в тесноте, да не в обиде! И как-то пофиг, что лет в 12 уже дети спасибо не скажут за то, что живут на голове друг у друга и донашивают друг за другом шмотки. Это ж со стороны мамаш море обид будет, вы чо! Я вас в муках рожала, недоедала, недосыпала... а вы...

Отредактировано Баранки гну (12 июля, 2012г. 18:26:29)

+1

541

Баранки гну написал(а):

И что "добрые люди помогут". 
А что в однушке с пятью детьми - дык в тесноте, да не в обиде!

:yep: да и часто обращаются с просьбами о помощи...было время - даже велась на это, потом поняла что глупости делаю...резко отказываю, точнее, стараюсь не допустить ситуации когда у меня можно что-то просить... :D

часто говорят такую фразу " Бог дал ребенка, даст и НА ребенка"...это у них прямо как " Отче наш"...вот при чем здесь Бог?? :dontknow:

0

542

Таисия написал(а):

но честно- не понимаю когда рожают те у кого мат. положение оставляет желать лучшего...

Зайки и лужайки им здравый смысл застят.

0

543

Таисия написал(а):

" ну чего ты ревешь что крыса померла?! сдохла так сдохла! это же не ребенок!"

Вот-вот, именно так мне и сказали особо умные особи, когда я плакала по любимой собаке. Тут люди умирают, а ты по псине сопли распустила, рожать тебе надо, тогда перестанешь дурью маяться... Были данные особи посланы так далеко, что до сих пор где-то валандаются.  :mad: Через общих знакомых дают понять, что я их очень, очень сильно обидела, - да мне как-то по...

Отредактировано Баранки гну (12 июля, 2012г. 18:30:49)

+1

544

Баранки гну написал(а):

Тут люди умирают, а ты по псине сопли распустила, рожать тебе надо, тогда перестанешь дурью маяться...

Наслышана, наслышана. У меня кот болел, лечение дорогущее, ну и особо упоротые посоветовали усыпить:"Тут детям жрать нечего, а ты на скотину деньги тратишь"

0

545

Таисия написал(а):

часто говорят такую фразу " Бог дал ребенка, даст и НА ребенка"...это у них прямо как " Отче наш"...вот при чем здесь Бог??

Ну, а что надо для этого жопу оторвать и усилия какие-то приложить, им и в голову не приходит. Вот такое впечатление, что они действительно думают: придёт Боженька с чемоданом денег и даст НА ребёнка.

Пффф, злая я.

0

546

Esme Weatherwax написал(а):

"Тут детям жрать нечего, а ты на скотину деньги тратишь"

Песец, логика страшнее динамита... Куда и на что я деньги трачу, уж никак не их дело, - свои трачу!

Отредактировано Баранки гну (12 июля, 2012г. 18:45:01)

0

547

Таисия написал(а):

часто говорят такую фразу " Бог дал ребенка, даст и НА ребенка"...это у них прямо как " Отче наш"...вот при чем здесь Бог??

Ну как же, бог за них все решает. Учиться - работать - самосовершенствоваться и развиваться не надо. Приполз на коленях к попам, покланился, побыл слабым и покорным и вот он "умница. самый самый" и обласкан обещаниями о заступничестве и помощи кого-то сильного и его до соплей теперь обожающего). Зачем им мозги. они овцы и пастухи у них с плетками есть, а будут послушными, их обещают на  поле отвести где не вся трава пожелтела и засохла.

0

548

Таисия написал(а):

возможно у тех кто рожает  голова иначе устроена??

Голова у всех по разному устроена ( Слава Богу ). Мы не понимаем многих , нас не понимают многие .

Таисия написал(а):

вот многие из детных тоже не понимают моей любви к животным " тратить такие деньги на кошку??

Этого многие детные не понимают .

Таисия написал(а):

ну чего ты ревешь что крыса померла?! сдохла так сдохла! это же не ребенок!" и так далее...

Знакомая ситуация . У меня 7 лет назад умер мой кот  Чарлик . Одна идиотка сказала :"Подумаешь какой то кот , кота можно другого взять , тебе родить надо , тогда ты не будешь реветь по пустякам ".

Таисия написал(а):

и так далее...когда я говорю что не смогу сменить без позывов к рвоте памперс- мне отвечают - " но горшок же за кошкой мыть можешь??!"...и я не знаю что ответить..

И такое тоже часто слышала . А еще говорят :"Сама то ты в туалет ходишь и ничего , не умерла !". Еще слышала ( опять тема говна ) , что за ребеночком дерьмо выносит приятно даже . Смену памперса наблюдала один раз в самолете, пришлось терпеть , мне просто деться было некуда . Сказать , что мне стало плохо - ничего не сказать
Детей мне как то нюхать не доводилось . Но там , где много детей пахнет ссаками . Как то мы с подружкой зашли в детский сад за ее ребенком , в этом помещении так ссаками воняло , что я на улицу вышла , не смогла там находится , а больше у меня опыта с детскими запахами не было .

Таисия написал(а):

их...детский визг вызывает у меня мигрень и дикое желание любым путем заткнуть этот источник шума..

У меня только оказаться подальше от источника этого шума .

Esme Weatherwax написал(а):

У меня кот болел, лечение дорогущее, ну и особо упоротые посоветовали усыпить:"Тут детям жрать нечего, а ты на скотину деньги тратишь"

Мне тоже такое советовали одни . Я им сказала :"если ваши дети или близкие заболеют , вы их тоже убьете ?" Обида была страшная . И крики :"как ты можешь так о детях ".

+1

549

Agusta написал(а):

Но там , где много детей пахнет ссаками .

Подписываюсь, почему то где дети, всегда адски пахнет мочой.

0