А может, стоит пройти обследование у другого врача?
А то и не у одного
Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз
А то и не у одного
А то и не у одного
Вот-вот. В особо сложных случаях врачи вообще консилиум собирают - друг с другом посоветоваться.
вроде она проходила...плели что это гормональное...и усики у неё растут...я не медик- сложно судить...
просто жутко....
Вот-вот. В особо сложных случаях врачи вообще консилиум собирают - друг с другом посоветоваться.
да с ними вообще...не дай Бог столкнуться...остается надеяться на то чтобы у себя со здоровьем проблем не было...меня мать тоже ужасами пугает...типа не родишь- природа на тебе отыграется
я очень надеюсь на БЛАГОРАЗУМИЕ природы...
и усики у неё растут
Если усики - это, видимо, повышенное содержание мужских гормонов, может ей просто ОК начать принимать? Гормоны она сдавала?
рожай, иначе чистить тебя придется каждый год
Так врачам проще. Иначе ведь лечить придется, ответственность нести. А назначение "рожать" в карточке не пишут, поэтому в случае чего придраться к горе-лекарю будет невозможно.
так вот- рыдают, экономят на всем и собирают деньги на операцию (10 тысяч гривен/1. 200 в $) и потом ещё на ЭКО 2 тысячи....я тихо молчу...ей и так тошно...да, жизнь скрутила...но не вижу я в ней дикого порыва быть матерью...просто ТАК НАДО...врач сказал...
Мышки плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Лучше бы собрала денег на нормального врача. Нет таких болезней, которые 100% можно было бы вылечить родами. Это как русская рулетка - можно вылечиться, а можно превратиться в мужика из-за бешенства гормонального фона. Все гормональные проблемы можно решить приемом гормональных препаратов, и это точно будет дешевле, чем содержание никому не нужного ребенка.
Кстати, мою маму "чистили" уже через какое-то время после родов, и потом еще через какой-то промежуток, в более зрелом возрасте.
Если усики - это, видимо, повышенное содержание мужских гормонов, может ей просто ОК начать принимать? Гормоны она сдавала?
честно- не знаю...не лезу я к ней...у меня принцип- держаться от невезучих подальше... вдруг это заразное??! но точно с гормонами, потому что в прошлом году я ей эпилятор свой отдала, у неё жесткий волос попер и на бедрах...
Нет таких болезней, которые 100% можно было бы вылечить родами. Это как русская рулетка - можно вылечиться, а можно превратиться в мужика из-за бешенства гормонального фона.
верю...но ей ничего советовать не буду...девочка скажем так...очень недалекая...ну село полное... хорошая, но слегка глупенькая...ездит с мужем по святым местам...к иконам...а живут в страшной мазанке времен революции...
вечером говорили о них с мужем...муж говорит - куда им ребенок?? самим жрать нечего...но....
я тоже думаю что есть лучший выход чем эта рулетка...
я ещё понимаю если бы она там сильно детей хотела...ну, вы сами знаете, есть такие мамочки- слюни при виде любого младенца...но здесь нет, не вижу любви...просто сказали, они и делают...на сентябрь очередная чистка, потом вроде через пару месяцев можно ЭКО делать...
я вот думаю...а как там это яйцо прицепится если так часто чистят??
я её спрашивала, она говорит - врачи сказали что будет нормально...
Короче, ну её и её проблемы...
а про врачей...ну в своей массе они все агитируют за роды...работа у них такая...
вот у меня тётя - гинеколог в Бердянске ( была, ушла ...навсегда), так она нормальная была...да, беременюшек обожала, но на меня НИКОГДА не давила...говорила- не хочешь - не рожай...хорошая была...очень мне с Коками помогала...подбирала....и не было проблем...
Короче, ну её и её проблемы...
Ну как бы да, кого е...т чужое горе.
Моя врач, т-т-т, пока тоже не пристает с родами. И вообще вроде вменяемая тетка, не параноит по каждому поводу, наоборот, спокойная как танк всегда.
Вы здесь » Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine » Истории с КМП и Zadolba.li » Истории с КиллМиПлиз