Чайлдфри форум Childfree #StopRussianAgression #Save Ukraine

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Истории с КиллМиПлиз

Сообщений 511 страница 520 из 997

1

Найтири написал(а):

У нас в офисе одна детная (теперь уже двоих спиногрызов  имеет)  мужу всю плешь проела: видите ли он обязан её с работы забирать каждый день. Мне постоянно приходилось выслушивать её маленькие ссоры с мужем по телефону: "Нет! Ты должен приехать и забрать меня! Ты же на машине! Мне плевать, что у тебя тренеровка!" б**... Наш горорд не такой уж большой и опасный (с точки зрения "асоциальных элиментов", грабителей, бомжей), чтобы постоянно требовать от мужа забрать на машине. От работы до остановки и до дома можно добраться спокойно. Я вот спокойно в течении 8 лет спокойно таким образом добираюсь до дома, ничего не случилось. Так этой, видимо, из принципа надо, чтобы за ней приезжали.

от дура то, а что же ей мешает права получить и самой ездить?

0

511

анжелина написал(а):

Какой-то гинеколог решил за всех!

Так они всегда так делают. "Срочно рожать!" - эта, с позволения сказать, рекомендация у них уже до автоматизма доведена.

Самое интересное, что в монологе этой девицы описаны условия, проблемы, но ни слова, что ей до "розовых соплей" с) хочется ребенка. Такое ощущение, что раз ей сказали "надо!", значит, надо: пошла выполнять, как зомби.

0

512

GothGirl написал(а):

Такое ощущение, что раз ей сказали "надо!", значит, надо: пошла выполнять, как зомби.

А как же? А вдруг через 5 лет захочет - а не сможет? Лучше сейчас, через "не хочу".
У меня довольно много таких знакомых, которые как услышали "с возрастом могут возникнуть проблемы с зачатием и вынашиванием" тут же ломанулись зачинать и вынашивать. И пофиг, что жить негде, будущий счастливый отец детей не хочет, образования нет и работы тоже нет. "За то у меня есть моя детка" (это дословная цитата). Из всех таких, кому пророчили бесплодие, только одна забила на диагнозы и сказала "когда созрею до материнства, тогда и рожу". Вот недавно родила, когда созрела. Врачи наверное дружно бьются в оргазме с криками "чуууууудооооо!"

0

513

Neomaster написал(а):

гинеколог сказала, что надо срочно рожать.

Меня до безобразия ушибает манера врачей у нас, решать все за пациента. На рассказывая причины, варианты, последствия и так далее. И  нововведение в частных клиниках брать подпись : "вам понятен (объяснен) диагноз",  и "Вы согласны с назначенным лечением?" постепенно перестает казаться идиотизмом.
Кстати из этой же серии обязаловка в школе класса с 9  проходить девочкам гинеколога. С какого ляда? Они ж не продавцы и не учителя... они вообще еще с людьми работать не могут, но неееет. "Надо!"  И не  просто выдать информацию родителям, что б те в нормальную клинику отвели. А притащить всем скопом. заталкивая в кабинет  по трое - пятеро человек.

Отредактировано Оригами (12 июля, 2012г. 12:43:05)

0

514

Neomaster написал(а):

гинеколог сказала, что надо срочно рожать. я заканчиваю 2 курс института. денег нет, работы нет. ничего нет. мч также на 2 курсе, живет в общежитии. зарабатывает, но едва себя одного может прокормить, родители в другом городе и сами на макаронах сидят. жить нам тоже негде. но он все равно сказал, что мы выкарабкаемся.

Ну если гинекологу так надо , пусть сам и рожает или содержит потом эту семейку.

0

515

GothGirl написал(а):

Такое ощущение, что раз ей сказали "надо!", значит, надо: пошла выполнять,

А как же ! "Приказ есть приказ "!(С)

0

516

Оригами написал(а):

Кстати из этой же серии обязаловка в школе класса с 9  проходить девочкам гинеколога. С какого ляда? Они ж не продавцы и не учителя... они вообще еще с людьми работать не могут, но неееет. "Надо!"  И не  просто выдать информацию родителям, что б те в нормальную клинику отвели. А притащить всем скопом. заталкивая в кабинет  по трое - пятеро человек.

А я вот не пошла в 9 классе - и всё. И никто меня не заставил!

0

517

Neomaster написал(а):

И эти люди обещали мне поддержку с малых лет и всегда говорили, что именно они - мои лучшие друзья.

а что ж она не идет жить к гинекологу, раздающему такие офигенные советы?

Evangelista написал(а):

Врачи наверное дружно бьются в оргазме с криками "чуууууудооооо!"

ненене, тут они просто в экстазе бьются, а в оргазме - когда аборты делают, это нам уже на пролайферских сайтах открыли глаза на сексуальные особенности гинекологов :rofl:

0

518

Alice_Lee написал(а):

Девушка поставила парню ультиматум: или я, или твой пёс/кот. Парень выбрал пса/кота, мотивировав это тем, что его знает лет 10, а свою подругу - пару месяцев.

А в мультике " Простоквашино" муж выбрал жену. :D

дядя Федор

Кот поел и весь день под диваном спал, как
барин. А вечером папа с мамой пришли. Мама, как вошла, сразу и сказала:
- Что-то у нас кошачьим духом пахнет. Не иначе как дядя Федор кота
притащил.
А папа сказал:
- Ну и что? Подумаешь, кот. Один кот нам не помешает.
Мама говорит:
- Тебе не помешает, а мне помешает.
......

...... Ты мне сына испортил...Ну вот что.
Если тебе этот кот так нравится, выбирай: или он, или я.
Папа сначала на маму посмотрел, потом на кота. Потом опять на маму и
опять на кота.
- Я, - говорит, - тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком, а этого
кота в первый раз вижу.
- А ты, дядя Федор, кого выбираешь? - спрашивает мама.
- А никого, - отвечает мальчик. - Только если вы кота прогоните, я
тоже от вас уйду....

Neomaster написал(а):

гинеколог сказала, что надо срочно рожать.
Как вам это нравится?

ну...я верю что есть  такие гинекологические проблемы при которых НАДО рожать...может врут... :dontknow: сейчас подобное у знакомой...у неё там какая -то кисты, полипы и прочая фигня, я не углублялась...так сказали- рожай, иначе чистить тебя придется каждый год...конечно, ЖЕСТЬ! не приведи Господи!
мат. положение у неё- хуже некуда, но самое страшное что у неё муж бесплодный...болел чем- то и "живчики" у него того...не бегают :dontknow: так вот- рыдают, экономят на всем и собирают деньги на  операцию (10 тысяч гривен/1. 200 в $) и потом ещё на ЭКО 2 тысячи....я тихо молчу...ей и так тошно...да, жизнь скрутила...но не вижу я в ней дикого порыва быть матерью...просто ТАК НАДО...врач сказал... :tired:

0

519

Таисия написал(а):

.просто ТАК НАДО...врач сказал

А может, стоит пройти обследование у другого врача?

0