Девушка больно мягкохарактерная. Если ее так ценит босс, то могла бы просто послать\отшить\намекнуть что сия часть жизн вообще никого не касается.
По себе знаю, как раздражают такие клуши)) Правда те наезжать пытались по другому немного: зачем тебе спорт и языки, тебе рожать надо. А потом я над ними издевалась, когда поздно вечеромо они на крылечке закрытого офиса ютились-мужей\братьев ждали, боясь по темному переулку пройти до остановки).
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 491 страница 500 из 997
Поделиться17 июля, 2012г. 13:51:14
Поделиться4917 июля, 2012г. 14:00:38
А потом я над ними издевалась, когда поздно вечеромо они на крылечке закрытого офиса ютились-мужей\братьев ждали, боясь по темному переулку пройти до остановки).
Восстановили баланс) Вот только вряд ли они что-то вынесли из этого
Поделиться4927 июля, 2012г. 14:21:35
По себе знаю, как раздражают такие клуши)) Правда те наезжать пытались по другому немного: зачем тебе спорт и языки, тебе рожать надо. А потом я над ними издевалась, когда поздно вечеромо они на крылечке закрытого офиса ютились-мужей\братьев ждали, боясь по темному переулку пройти до остановки).
У нас в офисе одна детная (теперь уже двоих спиногрызов имеет) мужу всю плешь проела: видите ли он обязан её с работы забирать каждый день. Мне постоянно приходилось выслушивать её маленькие ссоры с мужем по телефону: "Нет! Ты должен приехать и забрать меня! Ты же на машине! Мне плевать, что у тебя тренеровка!" б**... Наш горорд не такой уж большой и опасный (с точки зрения "асоциальных элиментов", грабителей, бомжей), чтобы постоянно требовать от мужа забрать на машине. От работы до остановки и до дома можно добраться спокойно. Я вот спокойно в течении 8 лет спокойно таким образом добираюсь до дома, ничего не случилось. Так этой, видимо, из принципа надо, чтобы за ней приезжали.
Отредактировано Найтири (7 июля, 2012г. 14:22:03)
Поделиться4937 июля, 2012г. 14:29:55
Найтири, а что ей мешает ездить на машине вместо мужа?
А потом я над ними издевалась, когда поздно вечеромо они на крылечке закрытого офиса ютились-мужей\братьев ждали, боясь по темному переулку пройти до остановки).
Мне кажется нормальным, что в позднее время мой милый меня встречает у станции. Я вполне в состоянии и сама дойти, но ему самому так спокойнее, и если что-то случится, он себе не простит, что мог встретить меня и не сделал этого, подставив тем самым под удар.
Поделиться4947 июля, 2012г. 14:41:18
Найтири, а что ей мешает ездить на машине вместо мужа?
Ну, типа "классическая" семья: он МужыГ, поэтому машина у него, а она ЖенщЫна., поэтому он её подвозит. Кроме того, она позже его получила права, и ездить сама боится.
Мне кажется нормальным, что в позднее время мой милый меня встречает у станции. Я вполне в состоянии и сама дойти, но ему самому так спокойнее, и если что-то случится, он себе не простит, что мог встретить меня и не сделал этого, подставив тем самым под удар.
У нас рабочий день заканчивается совсем не в позднее время - 18.00. Кроме того, город у нас не криминальный, бояться в принципе нечего. Я вот, например, на случай непредвиденной ситуации имею несколько приёмов. Мне и ночью не страшно ходить по горду.
Отредактировано Найтири (7 июля, 2012г. 14:43:00)
Поделиться4957 июля, 2012г. 17:44:36
Evangelista
Одно дело встречать потому что самому хочеться , и совсем другое быть неспособной вечером самой куда бы-то нибыло дойти. Даже в аптеку при необходимости, потому что боятся. А если все же прижмет по настоящему, сходить и трястись, а потом рассказывать неделю о своем "подвиге" и как ей было страншно.
В моем отношении это стыдно, быть беспомощной настолько, что бояться ходить в городе, где родилась и выросла.
Отредактировано Оригами (7 июля, 2012г. 17:45:09)
Поделиться4967 июля, 2012г. 18:08:58
В моем отношении это стыдно, быть беспомощной настолько, что бояться ходить в городе, где родилась и выросла.
ППКС
Поделиться4977 июля, 2012г. 20:04:12
У нас рабочий день заканчивается совсем не в позднее время - 18.00
Если после шести сразу домой, то, конечно, какой смысл встречать? Толпа народу от станции в одном направлении идет. Я просто раньше училась до 22, на станции рядом с домом была в 23:30. Потому и встречал.
Одно дело встречать потому что самому хочеться , и совсем другое быть неспособной вечером самой куда бы-то нибыло дойти
Это как-то странно... Я отдаю себе отчет в том, что на меня могут практически в любой момент напасть после того, как стемнеет, ну такой вот у нас город, все может случиться, вот совсем все. Но я как-то к этому отношусь спокойно. Если нападет дрищ, то отмашусь, само собой, плюс баллончик всегда со мной; а если амбал два на два, то с ним и мой милый не справится, он у меня весьма "сопливой" конституции. Как можно каждой тени бояться всю жизнь... зачем тогда вообще жить?
Поделиться4987 июля, 2012г. 20:14:41
КЛАССИКА ЖАНРА
мне 23. замужем. сыну год и девять. когда ему исполнялось полтора года, встал вопрос о выходе на работу. директор сказал или выходи, или увольняйся. муж сказал сиди дома и воспитывай сына. я согласилась с мужем.(нанимать няню всю зарплату ей, так что смысла не было). сейчас муж гуляет уже вторую неделю, на звонки не отвечает. дома запасы пищи кончились, ребенок третий день ест пустые макароны, я вообще не ем. денег нет вообще. завтра приедет хозяйка съёмной квартиры и выставит. пойти некуда. родственников нет. друзья взаймы не дают. на работу с ребенком не берут, да и оставить его не с кем. пмп, я в полном отчаянии
Поделиться4997 июля, 2012г. 20:29:29
Это как-то странно... Я отдаю себе отчет в том, что на меня могут практически в любой момент напасть после того, как стемнеет, ну такой вот у нас город, все может случиться, вот совсем все. Но я как-то к этому отношусь спокойно. Если нападет дрищ, то отмашусь, само собой, плюс баллончик всегда со мной; а если амбал два на два, то с ним и мой милый не справится, он у меня весьма "сопливой" конституции. Как можно каждой тени бояться всю жизнь... зачем тогда вообще жить?
А потом такие дамочки, что своей тени бояться и защищаться не способны, орут что они венец эфволюции, дескать она их воспитала и только они достойны гены свои передовать)) В ощем отыгрывалась по полной)