обратила внимание, что совсем не вижу в магазинах детей покупающих продукты. я с 8-9 лет постоянно ходила за хлебом, маслом, молоком. а сейчас если детки и заходят, то только за чупа чупсом и чипсами, а постарше за сигаретами. помощники мамины растут, блин.
Истории с КиллМиПлиз
Сообщений 41 страница 50 из 997
Поделиться418 мая, 2012г. 16:03:17
не только в качестве мужа, но и племянница в качестве жены тоже «золотая » будет. ну а про вашу сестру в роли свекрови или тещи боюсь даже представить, у самой такая свекровь, а так же мать свекрови и сестра свекрови...
как вы правы!
вот читаю тут многие истории и понимаю, какое это счастье, иметь сестру - старую деву...
не факт. они озлобленными бывают, особенно если в душе - овуляшки, а замуж не вышли и не родили.
Поделиться428 мая, 2012г. 16:46:28
не факт. они озлобленными бывают, особенно если в душе - овуляшки, а замуж не вышли и не родили
не, все равно проще. во-первых, послать балетную сестру в глазах овуляшек-родственников менее страшно, чем сестру с детьми. во-вторых, такие люди часто опасаются поднимать тему детей, потому что это отличный повод наступить на больную сходит словами «а что же ты сама не родила, хотя бы для себя, без мужа?»
Поделиться438 мая, 2012г. 17:01:29
evangelista, вас ис дас "балетная сестра"?
Поделиться448 мая, 2012г. 18:31:16
evangelista, вас ис дас "балетная сестра"?
тоже удивило выражение.
Поделиться458 мая, 2012г. 18:35:46
бездетная. я просто с телефона, не очень удобно проверять за т9
Поделиться468 мая, 2012г. 19:08:03
обратила внимание, что совсем не вижу в магазинах детей покупающих продукты. я с 8-9 лет постоянно ходила за хлебом, маслом, молоком. а сейчас если детки и заходят, то только за чупа чупсом и чипсами, а постарше за сигаретами. помощники мамины растут, блин.
кстати да! а я и не заметила. а ведь правда, раньше все дети за продуктами ходили, и я тоже. а сейчас, поди, боятся доверять им... избалованные же все, пошлешь за хлебом а он себе мороженое купит и сожрет по дороге. или тупой заблудится...
Поделиться478 мая, 2012г. 19:37:54
кстати да! а я и не заметила. а ведь правда, раньше все дети за продуктами ходили, и я тоже. а сейчас, поди, боятся доверять им... избалованные же все, пошлешь за хлебом а он себе мороженое купит и сожрет по дороге. или тупой заблудится...
я тоже об этом задумалась. наверное, вы правы.
ещё одна история, оттуда же.
"26 лет, замужем 4 года, ребенок, с виду идеальная семья никогда не ругаемся, все завидуют, но все рухнуло 3 месяца назад, когда готовила романтический ужин мужу, позвонил мужчина, коллега моего мужа и рассказал, что у моего мужа бурный роман с его женой. вы знаете, я готовила и посмеивалась ему в ответ, честно, думала, что это шутка, пока не перезвонила его жене, она все подтвердила. что было дальше не помню, орала, ползала по полу, пила водку из горла, собирала вещи, я умерла.... меня не стало.... муж уверял, что любит, жить без меня не может... звонила его любовница, просила его не бросать, что у них все кончено. сейчас смотрю назад, какая я идиотина, ничего не замечала, или не хотела замечать, слишком райскую жизнь ему устроила, все на блюдечке с голубой каёмочкой. "
Поделиться489 мая, 2012г. 08:43:08
анжелина, у меня, наверное, страусиный подход к жизни, но я бы первым делом нашла бы этого "добродетеля" и оторвала ему яйца. если у самого жизнь пошла пи...дой, зачем лезть в чужую, я не понимаю? ну узнал о любовнике, вот и разбирайся с ним, с женой своей, зачем в чужую семью-то лезть? а ведь если бы эта женщина покончила с собой, например, или мужа убила, этот "благодетель" еще бы и не считал себя виноватым, типа, виноват муж-кобель, а он и не при чем, как будто не он кирзовыми сапогами в чужую жизнь полез.
Поделиться499 мая, 2012г. 14:25:30
evangelista, не хочу оправдывать измену - оправдать её навозможно, но мне кажется, что в семьях овуляшек мужчины ищут любовницу из-за огромного недостатка внимания со стороны жены, всё для ребёнка - время, любовь. тут волком завоешь!